Гончарова Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Решили мы с мужем завести ещё одного ребёнка.Т.к. возраст раздумывать больше не позволяет (мне 36,мужу 43).Раньше по своей глупости не хотела.И так в декабре 2015 года я пошла к Зайцевой Людмиле Анатолиевне и она сняла мне спираль.Спираль я носила в общей сложности 7 лет с одним перерывом в 2 мес.(т.к врач говорила,что нужен организму отдых).Мне с ней было удобно и комфортно.Вот только какие осложнения могут в дальнейшем быть никто не говорил. Ни Зайцева ни Полникова,которая мне её поставила во второй раз(((.Вобщем 1 мая я делаю тест и он показывает 2 полоски,на след.день делаю опять 2 полоски.При этом кровит немного.Понимая,что это ненормально,звоню 4 мая в Медиал,прошу срочно меня принять,объяснила ситуацию.Записали меня к Бережной Галине Николаевне. На УЗИ беременности она не увидела и сказала у них же сдать кровь на ХГЧ. Через 2 дня позвонила,сказала есть беременность,поздравила и сказала опять прийти на УЗИ.Муж поехал к ним забрал анализ и наехал на неё: типа,что Вы сейчас там через 2 дня увидите,выкачка денег и т.д.Решили подождать хотябы неделю и потом идти на УЗИ,но уже не к ним! Наступило 9 Мая,я решила описать свою ситуацию девочкам в контакте.Там в группе очень много мамочек (46 636 чел.). Там меня конкретно напугали ,что скорее это внематочная,вызывай скорую!!! Муж повёз меня в 1 род.дом,там не приняли,т.к это был понедельник,сказали,что у них не приёмный день!.Поехали в Генезис,на территории охрана сказала,что не рабочий день.Оттуда в Перинаталку,гинеколог вышла,сказала даже смотреть не буду(несмотря на то,что у меня началась истерика,я уже рыдала не могла остановиться).Сказала не плакать и ехать во второй роддом.Приехали мы домой ,вызвали скорую и повезли меня.Во 2-м.роддоме были 2 дежурных мужчины-гинекологи.Один из них шутил,сказал,ты вообще хоть беременна?Какой срок? Я сказала,что думаю 3 недели.Стали делать УЗИ(по животу) и тоже ничего не увидели! Положили меня,взяли ализы крови.На след.день(я как чувствовала и ничего не кушала!).Приходит ко мне гинеколог Татевосян Ангелина Георгиевна,даёт направления на УЗИ и ЭКГ. Трансвагинальное УЗИ показывает ПРАВОСТОРОННЮЮ ТРУБНУЮ беременность.Узистка ставит срок - 4,5 недели!!! Иду к Татевосян,она забирает УЗИ ,через время приходит и говорит,что сегодня после часа ОНА!!! будет оперировать! Сказала подготовиться и ждать.Пришел анестезиолог,спросил какой будем делать общий наркоз? Я сказала,чтоб хороший! Назвал сумму 5000 руб. Я согласилась.Конечно же хотелось хорошо отходить от наркоза. Забрали меня,как и обещали после 13 часов. После операции прихожу в себя,а мне,капец,как ПЛОХО!!! Мне нехватало воздуха(((((,тяжело было дышать!!!! Представляю,какой у них плохой наркоз! А может его и вкололи? Незнаю!,но деньги я на след.день,как и обещала,дала анестезиологу. В разговоре с ним выяснилось,что Ангелина Георгиевна была ассистенткой на операции,а оперировал меня мужчина(жаль я не запомнила,он называл((((().Позже зашла А.Г.,я дала ей тоже 5000 руб,хотя с ней у нас договора не было! Я конечно подходила до операции,спрашивала,сколько?На что она сказала,что у нас медицина бесплатная,на своё усмотрение и только после операции,а то плохой знак до! Когда давала деньги,она сказала,что поделится с другим врачом,ну я тогда добавила ещё 2 тыс.,всё,что у меня тогда было. Забыла написать: делали мне Лапороскопию. Ещё перед операцией хвалились,типо будем применять современный,малотравматичный метод(что конечно,так и есть,если делать по уму).Трубу мне сохранили.В выписке написали: Лапороскопия,туботомия,редукция плодного яйца.14 мая меня выписали. 18 мая, как и говорила Татевосян я сняла швы. А 1-го июня пошли ’месячные’,ну так я думала,правда читала в интернете,что должны пойти через 25 дней.Ну думаю,пройдут,потом пойду на УЗИ.Заметила,что они необычные(были небольшие сгусточки крови,да и особо не кровило,не так,как при месячных). В целом всё было хорошо,особо ничего не болело.Грудь только немного и капельку подташнивало. Вобщем 3-го июня в 10 часов звонит муж и говорит,что он уже на работе освободился и ему что -то на рынке нужно купить.Я говорю:Приезжай домой,я напишу список по продуктам и вместе поедем за покупками!А второго числа мы с мужем ездили в Пионерское к девочке за домашним молоком и она мне ещё в прошлый раз обещала выкопать свой Клематис.Посадить в этот день не удалось,поздно уже было. И вот,когда приехал муж.Это было 11 часов.Я его попросила выкопать мне ямочку для цветка.Он выкопал,я вышла посадила.Захожу в дом и тут мне резко плохеет,я чувствую,что сейчас потеряю сознание(хотя никогда не теряла).Шепчу ему:нашатырь,быстро!!!! В доме у нас его не оказалось,в машине был! Вобщем сознание я потеряла,пришла в себя,муж мечется,чувствую во рту рвота,пока вызывал скорую,я ещё раз 6 рвала и во время рвоты (простите выходил кал тоже столько же раз).Зрелище ужасное,конечно.Дочка бегает рыдает,муж её на улицу выгнал.Сам в шоке не знает,как и чем помочь.Я не один раз теряла сознание.Скорая приехала через 30 мин.В итоге муж,водитель и ФЕЛЬДШЕР!!!!! С пола сразу на носилки и в машину понесли. Т.к. мы живём рядом с 1-м роддомом.Идти минут 5,то этот фельдшер сказал мужу,что во второй можем не доехать!!!! В машине он чудом нашел мне вены,которые ушли((((.Поставил и в правую руку и в левую.Муж потом уже рассказывал,что пот с него градом лил,сильно нервничал,т.к он понял,что со мной происходит.Всю информацию узнал от мужа..Я почти в бессознательном состоянии помню,что повернулась на бок и ещё рвала.........муж потом сказал,что в тот момент при повороте у меня вышла игла из вены.А потом я окончательно потеряла сознание. И это был ужас.......мозг мой под наркозом думал,что я уже на том свете,это ужасное состояние:я как будто лечу,меняется пространство,оно мелькает тёмным цветом в перемешку со светлыми пятнами,слышится какое-то жужжание.И мне так плохо,плохо.Я думаю Господи,ну когда же конец??? Что со мной происходит???? Сколько ещё я буду мучаться в этом непонятном состоянии,а чуть позже я стала слышать голоса прерывистые ,но не понимала,что это врачи говорят и хорошо слышала,как копаются у меня внутри,когда зашивали,мой мозг вобще офигел:было даже больновато,хочу сказать,открыть глаза на не могу! Вобщем жесть! Потом пришла в себя уже когда,смотрю,мне переливают кровь! Оперировала меня заведующая 1 роддомом - Митрофанова Ольга Александровна.Врач от Бога! Вобщем она сказала: что я потеряла ТРИ литра крови,также у меня был шок 3-й степени.В выписке она всё написала.Сказала,что она делала операцию,а анестезиолог(он тоже главный ) параллельно выводил из шока.Сказала,что 10 мин.и меня могло бы не стать((((.Сейчас я уже более менее оклималась),пришла в себя.А сразу после таких новостей я плакала молча,что б девочки по палате не видели.Как подумаю,что доченьку и мужа бы не увидела больше.Они у меня самые близкие,самые любимые. Когда меня перевели в палату с реанимации,то девочки ещё рассказывали,что это был обед,они шли в столовую,и тут как началась беготня,все в шоке,бегали,фельдшер вышел с туалета сам не свой,бледный,как стена.Видели,как меня везли,сами испугались.Муж тоже сидел бледный,сам не свой,думал,хоть бы спасли. Я сегодня была на Батурина (я отношусь к этой женской консультации),так там тоже обо мне уже все знают.Так ,что и во втором тоже в курсе,оперирующие меня 10-го числа. А сделать ничего не получится,так сказала врач с Батурина,ну максимум поругают,увольнять никого не будут.И вообще сказала прости!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 т.к он понял,что со мной происходитЧто? Не все медики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 ниче не поняла. Даже про Клематис и про ямку для него написала... Попадался этот текст в ленте на ВК, и там тоже ничего не поняла. Что было-то? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 ниче не поняла. Даже про Клематис и про ямку для него написала... Попадался этот текст в ленте на ВК, и там тоже ничего не поняла. Что было-то? Я так поняла, что после беременности с патологией барышне сделали лапароскопию сохранив все органы на месте, за что барышня заплатила деньги причем сама хотя ей сказали, что медицина бесплатная и т.д. далее я не поверю, что не было рекомендаций как себя вести. Потом у барышни началось кровотечение и вместо того, чтоб бежать в больницу ведь заметила, что это не менструации, но все равно решила сажать цветы в итоге большая кровопотеря и операция ( не понятно какая) И теперь девушке либо жалко денег, поэтому стенания во всех соцсетях, либо хочется банального сочувствия, чтоб люди увидели как она страдала. Других причин написания я честно говоря не вижу. Если бы имело место врачебная ошибка то скорее всего, уже было бы как минимум заявление в полицию, а как максимум в минздраве и прокуратуре и без описания как написала список мужу что купить из продуктов, и поездок за молоком. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончарова Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Деньги все вернули.У меня был разрыв трубы,т.к. не убрали беременность! В Минздрав муж уже ходил!!!! Минздрав отправил в Госнадзор в министерство на Ленина,там приём не ведётся,а все заявления принимаются в электронном виде.По телефону НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!! А в электронном виде писал,так сообщения НЕ ПРОХОДЯТ!!!! В прокуратуру ходил нашу, Киевского района на Сергея-Ценского,там сказали,что нужно писать жалобу в центральную прокуратуру,потому,что они относятся к ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончарова Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ещё муж звонил не одному адвокату и все,как один говорят: -Ничего,увы,не сделать! Ну проведут проверку,сделают выговор и на этом всё.Знаем,проходили! Начинают друг друга покрывать,переписывать документы и.т.д.Жаль,что всё у нас так проходит безнаказанно(((.Поэтому руки опустились,ничего не поделаешь.Выжила и слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Илон, немного не так. У нее была внематочная, которую должны были удалить во 2 РД, операцию сделали. Но... через месяц оказалось, что не удалили и труба лопнула. Слава Богу девушка осталась жива.П.С. Сама лежала у Татевосян на сохранении, весьма неприятная особа, и если бы не рекомендации других(платных) врачей, мое чадо могло бы и не родится... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Татевосян знатная идиотка, я тоже у нее лежала, такую дуру надо сыскать, она меня до истерики довела, хотела прерывать беременность когда я против была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ещё муж звонил не одному адвокату и все,как один говорят: -Ничего,увы,не сделать! Ну проведут проверку,сделают выговор и на этом всё.Знаем,проходили! Начинают друг друга покрывать,переписывать документы и.т.д.Жаль,что всё у нас так проходит безнаказанно(((.Поэтому руки опустились,ничего не поделаешь.Выжила и слава Богу!Да ни один врач не подтвердит ошибку другого при экспертизе, не портире себе нервы, таких историй у каждой женщины, прошедшей стандартное отделение гинекологии, вагон. У меня подруге трубы перевязали после третьего ребёнка, а она , бац, и обнаружила на пятом месяце, что четвёртого ждёт. Ну вы тоже, не девочка же, закровило после такой операции,а отнеслись легко. И , вообще, я вижу положительные стороны- муж и фельдшер не растерялись, другие врачи спасли вас оперативным вмешательством,не все вокруг безрукие. Здоровья!А вот про возврат денег - интересно. Но вы же фиксировали ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Илон, немного не так. У нее была внематочная, которую должны были удалить во 2 РД, операцию сделали. Но... через месяц оказалось, что не удалили и труба лопнула. Слава Богу девушка осталась жива.Я соглашусь, может я не права, но полностью согласна с НеБарбиНу вы тоже, не девочка же, закровило после такой операции,а отнеслись легко. И , вообще, я вижу положительные стороны- муж и фельдшер не растерялись, другие врачи спасли вас оперативным вмешательством,не все вокруг безрукие. Здоровья!А вот про возврат денег - интересно. Но вы же фиксировали ничего. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Деньги все вернули.У меня был разрыв трубы,т.к. не убрали беременность! В Минздрав муж уже ходил!!!! Минздрав отправил в Госнадзор в министерство на Ленина,там приём не ведётся,а все заявления принимаются в электронном виде.По телефону НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!! А в электронном виде писал,так сообщения НЕ ПРОХОДЯТ!!!! В прокуратуру ходил нашу, Киевского района на Сергея-Ценского,там сказали,что нужно писать жалобу в центральную прокуратуру,потому,что они относятся к ним!Можно отправить документы по почте с уведомлением. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Деньги все вернули.У меня был разрыв трубы,т.к. не убрали беременность! В Минздрав муж уже ходил!!!! Минздрав отправил в Госнадзор в министерство на Ленина,там приём не ведётся,а все заявления принимаются в электронном виде.По телефону НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!! А в электронном виде писал,так сообщения НЕ ПРОХОДЯТ!!!! В прокуратуру ходил нашу, Киевского района на Сергея-Ценского,там сказали,что нужно писать жалобу в центральную прокуратуру,потому,что они относятся к ним!Зачем вам ходить ? Пишите на электронку, тем более, сами намекают. К обращению приложите скан паспорта и сканы меддокументов, что у вас есть. А правильное обращение пусть вам поможет адвокат составить. И я бы педалировала не тему компетентности, а оплату и последующий возврат денег конкретным врачом, а не " все виноваты". Вот интернет- приёмнаяhttp://rkproc.ru/ru/page/rabota-s-obrashcheniyami-grazhdan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 И теперь девушке либо жалко денег, поэтому стенания во всех соцсетях, либо хочется банального сочувствия, чтоб люди увидели как она страдала.Просто радуется,что жива осталась и сохранилась способность к зачатию (?), ну и делится пережитым... Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А может и будет результат, если каждая прочитавшая девушка, попав на сохранение во 2 РД, будет просить другого лечащего врача? Может тогда главврач задумается зачем ему специалист, к которому никто не хочет? Но как ни печально, она потом устроится в другое место и там все продолжится. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Насколько слухи есть сестра у татевосян вроде имеет отношение к Альбамеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.