Гость bred Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Живя семьей, не бить посуду -Не ум тут нужен, а умище,Чтоб вслух сказать жене: "Ты чудо!"А про себя добавить: "...Вище". (чур не кидаться тарелками и сковородками))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Когда женщины в основной массе своей перестанут одеваться друг для друга, то станут гораздо более привлекательнымиПолностью с этим согласен. Возможно сравнение будет не совсем корректным, но тем не менее в тех же европах и прочем забугорье именно так и есть. Девушки, женщины одеваются просто и не броско. Как правило материалы не поддающиеся сминанию, а следовательно не требующие глажки. Минимум косметики в дневное время и т. д. Насчет тезисов, с большинством из них согласен, и имею такую же точку зрения на эти вещи. В общем, +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Полностью с этим согласен. Возможно сравнение будет не совсем корректным, но тем не менее в тех же европах и прочем забугорье именно так и есть. Девушки, женщины одеваются просто и не броско. Как правило материалы не поддающиеся сминанию, а следовательно не требующие глажки. Минимум косметики в дневное время и т. д. Насчет тезисов, с большинством из них согласен, и имею такую же точку зрения на эти вещи. В общем, +1. ..скажу про Францию. все так и есть Во Ф. только негритоски и путаны одеваются как 80 % наших теток. Европейки дуры не понимают , как надо одеваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Они, дуры, понимают, что если так оденутся, то их и посчитают путанами))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Они, дуры, понимают, что если так оденутся, то их и посчитают путанами))).))наши как всегда на своей волне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не помню откуда: Женщине нужно потратить 5 минут, чтоб выглядеть красавицей, и час для того, чтобы выглядеть "естественно" :)))(это о косметике, если что:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссора...- Я не твоя жена, чтобы ты мог мне запрещать что-то!- А будешь ею...?- ...Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мужская логика, женскаялогика... Логика одна у всех, просто у обоих полов естьэкземпляры, мозгом вообще не пользующиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 -Алло, Привет. -Ага -Ты чего делаешь? -По комнате бегаю. -Почему? -Потому что соседи твои идиоты. -Причём тут соседи? -Потому что они краску не любят. -Какую краску? -Видимо жёлтую. -Как не любят?! -Кажется сильно. -Ты в нормальном состоянии вообще? -Нет. Они думают я краски надышался. -Кто они?! -Менты. -Какие? -От которых я бегаю. -Где?!!! -По комнате. -А причём тут соседи?! -При том, что я писал тебе в подъезде,что люблю тебя,вышел твой сосед дядя Вася, наорал, вызвал милицию и вот теперь я бегаю по детской комнате милиции...Так понятно?! -Ну теперь да...Стоп!Ты что в милиции?! -Алилуя!!! -Стоп!!!Ты что меня любишь?! -Ну вообще-то да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сильно метафоричный пост. Но каждый найдет что-то свое. У некоторых людей есть в голове заноза. Ментального типа.Заноза, как ей и полагается, иногда зудит, раздражает место, куда она воткнута (т.е. мозг) и всячески дает о себе знать. У некоторых, в особо сложных случаях, эта заноза зудит всегда. Другими словами, есть у человека что-то, что его раздражает. Всегда. В любых условиях. Или ненавидит он это страшно. Почему, объяснить обычно не может, либо дает очень скомканные и путанные показания на сей счет. Например, человек считает, что блондинки - это корень всех зол на земле (внимание, метафора). В автобусе на ногу наступили - виноваты блондинки, кризис второй грядет - тоже блондинки поучаствовали, сказали, что wifi теперь лицензируем - здесь тоже блондинка порылась, а то, как же, без нее. Логическо-ассоциативный ряд для других людей, у которых данная заноза отсутствует, непонятен вовсе, но некоторые согласно кивают, чтобы ненароком не задело, а то вдруг будешь причислен к касте тех самых блондинок. Себе дороже. Для индивида с занозой же, все четко и предельно понятно. Этот мир катится в тар-тарары. Блондинки виноваты! А кто же еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ученые научились по лицу женщины определять, какой матерью она будет В идеале, отмечают эксперты, мать большого семейства должна иметь маленький, слегка вздернутый нос, большие глаза и пухлые губы (свидетельство высокого уровня эстрогена). Это говорит о том, что, скорее всего, она хочет четырех и более малышей и будет хорошей матерью.Противоположный же типаж внешности у девушки говорит о том, что ей вполне хватит и одного ребенка и материнскими качествами она не отличается.хы ))) приплыли опять к евгенике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 противоположный тип внешности, походу такой: http://greenlea.ru/Vsesil_naja_magija_baby_Jagi/i0185rp.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Gvirinko, Ир, ну из Георгия Милляра мать, конечно, так себе :))Хотя главная Баба Яга советского союза была удивительная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Gvirinko, Ир, ну из Георгия Милляра мать, конечно, так себе :))Хотя главная Баба Яга советского союза была удивительная!! :) ггэто первое, что пришло мне в голову, когда представила себе из цитаты bred'а: мать маленького семейства должна иметь большой, слегка крючковатый нос, маленькие глаза и тонкие губы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Женщина воодушевляет мужчину на великие свершения, осуществление которых потом сама же и затрудняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 любовь зла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Женщина воодушевляет мужчину на великие свершения, осуществление которых потом сама же и затрудняет.Ну это естественно! Иначе он сдуру такого наворотит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании «Опыт в жизни приходит с гадами», но потом подумала... и решила не исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 "Её дневник: Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится… Его дневник: Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему." Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dedmoroz15, суперактуально всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dwor, к сожалению, актуально:)А еще суперактуально делиться с нами существующими проблемами, чтоб не было повода грузиться несуществующими Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках и поэтому права остались в другой сумочке ... мужская логика оказалась разбитой вдребезги Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Женский рассказ: Была тут вчера история про "достать из бутылки серёжку, не разбив бутылку и не вытащив пробку". О! - думаю, - то что надо. Муж мой уже давно хотел себе купить фигню абсолютно ненужную. Читалку для электрокниг. Ноутбука ему мало, да. А меня на такое расточительство давит жаба. Я ж прямо при нём беру винную бутылку, кидаю внутрь фасолину, затыкаю пробкой и говорю: - Вот, милый, бутылку не бить, пробку не вынимать. Достанешь фасолину - купишь читалку какую хошь. Этот гад берёт бутылку, продавливает пробку пальцем внутрь и достаёт... - Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и внутрь, но извлёк. Не катит. Затыкаю другой пробкой. Этот гад берёт одноразовый шприц и сквозь пробку заливает в бутылку полный шприц уксуса и полный шприц крепкого раствора соды. Минута, и пробка сама вылезает из бутылки... - Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и не руками, но достал. Этот гад смотрит злобно, плюётся, достаёт электродрель, вместо сверла вставляет наждачный шарик. И за минуту протачивает стенку бутылки. А в дырку выпадает фасолина... - Бутылка разбита? Нет. Пробка на месте? Да. Гони восемь штук... Свинья. Валяется теперь на диване со своей читалкой, а что жене сапоги нужны - ему и дела нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются...- Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0,5, 0,7 и 1 литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.