MamaMia Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Надпись: " Я не мальчик и не девочка. Где я должно писять?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 действительно - головоломка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Надпись: " Я не мальчик и не девочка. Где я должно писять?"Все просто. Есть промеж ног трубочка - в мужском, нет - в женском. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Хмм, у него там бантик :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia alloha Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 У него или у нее в голове бантик! Я бы даже сказала бантище!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 .....Да не, мне больше напоминает угольный самовар. Раздули сапогом уголь, а дальше хоть бегай вокруг, а он все равно закипает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 http://ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/14690147/14690147_original.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 MamaMia, показал жене... сказала "не катит"... чЬорт... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=arih80XR78k Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 И все удивляются, что эта Настя Рыбка — некрасивая (дело вкуса, я лишь цитирую). Но дело не в красоте, а в стремлении обменять жар своего юного тела на кучу денег. Эти вот богатые дяди — ну кто им даст? Они утратили форму, они скучны в постели, они невыносимые зануды. Обычной симпатичной женщине, которая сама себя обеспечивает, зачем эта радость? Но если тебе 20–27 лет и ты нестерпимо хочешь денег, и считаешь, что ничем тебе не аукнется секс с противными мужиками, то к тебе очередь выстроится. Главное — быть молодой, от этого наивной в своем роде, и очень-очень жадной. Слепо жадной. Наивно жадной. Суровая правда в том, что мы все еще живем в обществе, где проституция в том или ином виде — часть женской философии. Отхватить «ресурсного» мужика и кое-как его терпеть — это все еще нормально. Причем это не только в нашем, российском обществе, это везде. Так или иначе эта заветная женская мечта да работает — практически любая оценивает мужчину через его кошелек.Почему современные женщины оценивают мужчин по размеру кошелька Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Как выглядят девушки до и после своего увлечения феминизмом https://www.ridus.ru/news/276206 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Последней не сильно повредило :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Вот она сермяжная правда:Сергей Довлатов, "Иностранка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Воть: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Прикрепленное изображение: 37858926_10156624189929198_7300682682160119808_n.jpg опять во всем бабы виноваты? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 опять во всем бабы виноваты?Они во всём виноваты))) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.