Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 update:Прямая ссылка на сообщение с маршрутом, чтобы долго не листать А вот так проезжать Фронтовое там же, чтобы не по грунтовке: Еду в Керчь. Пробка в Береговом на обратном пути ужасает - в прошлый раз 2 часа в ней проторчал. Кто знает, как объехать это овно? Вот так никто не ездил, через Владиславовку?http://s019.radikal.ru/i605/1607/b9/38578ee67db6.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Крайне актуально и нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 во, нашел ролик:https://www.youtube.com/watch?v=D5GKufblrgc Думаю, так и поеду, ибо пробка на 10 км - ад. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Во Фронтовом небольшие моменты по дороге, если можно ее так вообще назвать. Если дождь, то все.Ну и от клиренса конечно зависит. На вектре неоднократно там проползал сам, но с выдумкой конечно. Там есть вариант через жд ветку, и поле к каналу, и есть конкретно прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Еду в Керчь. Пробка в Береговом на обратном пути ужасает - в прошлый раз 2 часа в ней проторчал. Кто знает, как объехать это овно? Вот так никто не ездил, через Владиславовку? в Зелло этот вопрос звучит ежедневно.Ответ таков: если пробка больше, чем на 1.5-2 часа, то этим маршрутом есть смысл объезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 если пробка больше, чем на 1.5-2 часа, К сожалению, в воскресенье она будет больше, чем на 2 часа :( Так что поеду в объезд. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 кхм такой вопроса до самой Феодосии как обстоят дела с пробками? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Никак (пробок нет) :) А вот Золотой пляж - обычный пизнес. Еще при Украине пробки там случались. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 кхм такой вопроса до самой Феодосии как обстоят дела с пробками?В Лосево пробки постоянно. В Аксае часто. Самарское вроде теперь свободно. В Тимашевске на переезде - постоянно (если подъезжать от станиц). :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А вот Золотой пляж - обычный пизнесКрымРеалии пишут что это брехня и никого там нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сам нверно в воскресение буду так обьежать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 КрымРеалии пишут что это брехня и никого там нет.Я тоже больше чем уверен, что в перевезенных за 14 июля переправой 7700 автомобилях тоже никого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сам нверно в воскресение буду так обьежатьВо сколько? Кинь тел. в личку, я тоже из Семисотки в воскресенье к вечеру поеду. Хоть позвонить-узнать как дорога. Видеоолик меня что-то не вдохновляет на такие подвиги.А от Владиславовки возвращаться в Феодосию, или огородами пробираться к Золотому Полю, чтобы дальше через Пролом? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Даже незнаю восколько Номер в подписи Может быть и завтра буду ехать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 КрымРеалии пишут что это брехня и никого там нет.Румлин, там опечатка - КрымБрехалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 КрымРеалии пишут что это брехня и никого там нет.Проезжал там в среду. На пляже народ есть, но не битком.Мне это нравится: не люблю, когда сидят на головах друг у друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Проезжал сегодня днём — народ на пляже есть, но не как селёдки в бочке.Полуторочасовая пробка была со стороны Керчи от Прибрежного и до окончания пляжа «112 км». Причина — мудаки-дорожники решили чуток погрызть асфальт в районе пляжа «112 км», ну и их техника перекрыла там полосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Как и думал, вчера проезжал в 10 вечера. Скорость 20 км/ч, Карл! Так что в воскресенье ад таки будет Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Сейчас подьезжаю в порт кавказ Потом посмотрим че там за пробка Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Напиши, если не сложно. Мне завтра там ехать... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Если колеса меньше 17 радиуса и по ширине 215/65 то ползи в пробке Либо внедорожник нужен конкретный У меня гранд старекс и пришлос просто по пахоте ехать реально наэкономил 7 минут судя по яндекс навигатору Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Хочешь сказать, что объезд занял 2 часа??? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Хочешь сказать, что объезд занял 2 часа???31 минута Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сегодня глобально объехал все это гвно. Свернул в Батальном - Семисотка - Фронтовое. Дальше 3 км нормальной грунтовки вдоль ЖД, скорость порядка 50 км/ч. Грунтовка выходит на насыпную дорогу (щебень и т.п.), по ней 4 км до Владиславовки, скорость 60-70. От Владиславовки на Золотое Поле - Пролом - Белогорск. В пути чуть более 3 часов, включая остановки. Средняя скорость получилась 75 км/ч - я совсем не спешил, ехал до сотни по спидометру. Lada Kalina. Диски R14 Расход топлива (а-92) - 5.8 л/100км. Расстояние от дома в Керчи до знака "Симферополь" - 210 км, то есть ровно столько же, сколько и по трассе. Дорогой очень доволен, объезжать однозначно стоило - 2 часа в пробке по жаре - это жесть. http://s014.radikal.ru/i328/1607/27/cfb1d8a84516.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А, еще в дополнение - машин мизер. Когда трасса ровная, как ниточка, и ни впереди, ни сзади до горизонта машин нет - это сцк просто праздник :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.