Makc Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Привет! В общем есть задача - сгонять ненадолго в Новоалексеевку. Предварительный план - добраться до Чонгара на своей машине, оставить её где-то перед границей, пройти границу пешком и далее до Новоалексеевки. Отсюда вопросы - где оставлять машину? Как я понимаю, просто где-то на обочине? Как на укр. стороне добираются до Новоалексеевки? Такси? Сколько это денег стоит? Делитесь, пожалуйста, инфой. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Привет! В общем есть задача - сгонять ненадолго в Новоалексеевку. Предварительный план - добраться до Чонгара на своей машине, оставить её где-то перед границей, пройти границу пешком и далее до Новоалексеевки. Отсюда вопросы - где оставлять машину? Как я понимаю, просто где-то на обочине? Как на укр. стороне добираются до Новоалексеевки? Такси? Сколько это денег стоит? Делитесь, пожалуйста, инфой. Спасибо! Да там куча всяких площадочек где дежурят автобусники и таксисты.Думаю,если машинка там состоит до вечера ниве не случится.Да,там по нейтрален ходит автобусов ибо далеко пункты.На уеб@нской стороне море таксистом.Сколько стоит до Новоалексеевки не знаю.Из Симфа до Ново... Стоит 1000 руб. Сорри за жуткий текст..клава маленькая а пальцы толстые ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Маршрутка из джанкоя до кпп вроде 80 руб стоит. Может проще в Джанкое мопед-то оставить? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Маршрутка из джанкоя до кпп вроде 80 руб стоит. Может проще в Джанкое мопед-то оставить?Спасибо за идею, обдумаю.Неизвестно, где в джанкое эти маршрутки, да и как потом от кпп обратно добираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 На вокзале. Там совмещен авто и жд. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar_rn2001 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Перед КПП "Чонгар" есть стоянка /отсыпана щебнем/. Если на день, то можно там машину оставить. Затем пешком проходишь российский паспортный/таможенный контроли. Идешь метров 150 на выход из КПП, там стоит маршрутка по 20 рублей - везет до украинского шлагбаума. Можно и пешком пройтись, подышать воздухом Сиваша. У меня пеший переход занял минут 15. Украинский паспортный контроль проходишь с украинским паспортом; затем таможенный контроль - могут вывернуть все наизнанку, могут задать пару вопросов о количестве наличных рублей, алкоголе. Выходишь с КПП и тебя встречают таксисты - 100 грн с человека до Новоалексеевке. "Автопарк" - от ушатанных "копеек/шестерок" до Ланосов/Октавий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Сегодня ездил через границу. Оставляем машину перед российской границей абсолютно бесплатно на отсыпанной щебнем территории. Проходим пешком российскую границу, украинскую и за 100 грн добираемся до новоалексеевки. Назад точно также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Подниму тему.У кого-то есть положительный опыт в плане оставить авто перед КПП Чонгар на 3-4 дня, возле магазина на стоянке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Подниму тему.У кого-то есть положительный опыт в плане оставить авто перед КПП Чонгар на 3-4 дня, возле магазина на стоянке? Оставил на КПП прямо перед первым постом погранцов.Там еще такая стояночка слева.Оставил в 7.00,забрал в 19.30 вечером.Ничё не произошло.Вроде все на месте.Делал так пару раз. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 а как сейчас дела обстоят со стоянкой на нашей стороне ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Так как и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.