Инквизитор Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Всем привет! Продам объектив Индустар-96У-1. Предназначается для фотоувеличителей, но вполне нормально используется и с фотоаппаратами. Отличный обзор от Радоживы здесь. С крышечкой, конечно же. 100 рублей. +7(978)747-О3-72, Всеволод. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxy Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 как продадите - отпишите. ибо сейчас такое людей мало интересует. кто будет тратить деньги на фотопленку, ее проявление и получение фото когда есть цифровые фотоаппараты. объектив еще может уйти. многие такое или на помойку выкидывают или за так отдают. а вы носитесь с ним и пытаетесь продать да еще и за такие деньги !! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Сорри за задержку с обновлением темы. 1. Зенит продан. 3 числа уже приехал в Уфу почтой России. 2. Возможно, вы не знаете, сколько сейчас стоит цифровая зеркальная полнокадровая фотокамера, и потому не понимаете, кому (и для чего) может понадобиться Зенит. Почитайте статью Афанасьева "Разумно о фото", гуглится на раз. Фотик этот не утратил актуальности, просто его целевая аудитория уменьшилась. Кстати, покупатель молодой парень, в покупке из-за ностальгии упрекнуть нельзя.3. Да, видимо, трешка за отличный агрегат с двумя стеклами и вспышкой, не каждому по карману. Я тоже пятихатку скинул, новый хозяин был доволен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 как продадите - отпишите. ибо сейчас такое людей мало интересует. кто будет тратить деньги на фотопленку, ее проявление и получение фото когда есть цифровые фотоаппараты. объектив еще может уйти. многие такое или на помойку выкидывают или за так отдают. а вы носитесь с ним и пытаетесь продать да еще и за такие деньги !! удачи! Тушка фэда у вас, объектив продал. Остался только Индустар-96У-1. Отдам за стольник. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Остался только Индустар-96У-1. Отдам за стольник. Возьму для экспериментов. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Инквизитор сказал:Остался только Индустар-96У-1. Отдам за стольник. Возьму для экспериментов. Ты так и не позвонил тогда. Еще надо? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты так и не позвонил тогда. Еще надо? Надо, погода не летная была, поэтому не набирал. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну, завтра с часу до полвосьмого я на работе. Звони. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.