BladeRunner Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 при таком списке бесплатногоЗашейпят на 128кбит бесплатно. А за скорость - плати, как все. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 У мобильного оператора Life был бесплатный интернет в соцсети.Скорость низкая, что то вроде модема 32К.Страница грузилась, а картинки, видео отпадали.И забавно было смотреть ленту - публикация есть, но она ведет на внешний ресурс и осем публикация только по заголовку можно гадать. Мессенджеры работали, особено viber хорошо на низкой скорости работал. Возможно наконец-то начнут сайты оптимизировать. А то на килобайт текста, мегабайты скриптов и картинок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 У Лайфа и за деньги скорость была почти такая же, 3g в Украине начал появляться уже после 14-го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Добьют мелких провайдеров новым приказом о бесплатном интернете - многим за интернет не надо платить при таком списке бесплатного Это еще в апреле было и пока в тестовом варианте. Сам приказ https://digital.gov.ru/uploaded/files/prikaz-148-gv.pdf Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Зашейпят на 128кбит бесплатно. А за скорость - плати, как все. В тексте приказа речь идёт о скорости 10 мбит/с или скорости согласно тарифа, если она меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Угу. И работать оно будет только со специальными версиями сайтов без потокового видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 А если учесть, что видео уже давно не с сайта тянется, а из CDN - замахаются фильтровать, где кошерно правильный ВК, а где богомерзкие <Роскомнадзор>пираты</Роскомнадзор> Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 BladeRunnerПросто всё видео вообще похерят с тех сайтов, которые в «бесплатном интернете», вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Просто всё видео вообще похерят с тех сайтов, которые в «бесплатном интернете», вот и всё.Киселева оставят. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Да пофигу. Я к тому, что «многим за интернет не надо платить при таком списке бесплатного» на самом деле не будет иметь места в реальности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Yahoo Newn Japan (Япония): стоимость связи в России самая лучшая с точки зрения затрат и эффективности Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.