Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Трител кстати поднимает рублей на 100, судя по анонсу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 6р. не хватает до круглой цифры в 666 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Мы тоже поднимем. Просто напросто надо купить штуку которая стоит весь оборот за полгода. Грубо говоря вся прибыль года за 2. Причем дают рассрочку только на год. Т.е. половину суммы надо с помощью продажи почек монтажников взять. Прикол еще в том, что решение совершенно не масштабируемое. Т.е. все, даже суперкрупные провайдеры заплатят эту прибыль за 2 года. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 ПэтроА «заяровиться» через присоединяющего, как я понимаю, не вариант? У нас же до едреней фени провайдеров, у которых из их собственного оборудования три свитча да микротик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Миранда впн блокирует Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Миранда впн блокируетВ смысле? Opera VPN работала недавно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В смысле? Opera VPN работала недавно.Я так и не понял ,что случилось. Включил бровсек, а он сказал, что впн заблокирован провайдером. Переключил на другой сервер, все поднялось. Потом переключил обратно, блокировки уже не было. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Миранда впн блокирует И каким это боком к тарифам провайдеров относится? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Ус меня студент нахлебник, не получится делиться.еще на сотню-две подымут и все у Вас получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Прикол еще в том, что решение совершенно не масштабируемое. Я правильно предполагаю, что обеспечить решение вопроса собственными средствами, с расчетом на постепенное вложение денег и наращивание объемов / масштабирование никому не дают, а дают указание, у кого и что именно покупать? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 А «заяровиться» через присоединяющего, как я понимаю, не вариант? У нас же до едреней фени провайдеров, у которых из их собственного оборудования три свитча да микротик. Там ежемесячный платеж конский. Условно цена интернета за мбит = цена яровой за мбит.если купить свою "Яровую" она отобьется за 4-5лет.Я правильно предполагаю, что обеспечить решение вопроса собственными средствами, с расчетом на постепенное вложение денег и наращивание объемов / масштабирование никому не дают, а дают указание, у кого и что именно покупать? Там фишка в том что решение сертифицированное. Имеющее довольно специфический протокол. У кого покупать никто не говорит. Есть конкурирующие фирмы. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Мы тоже поднимем.Вот ты меня порадовал ((( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Вот ты меня порадовал ((( готовься раскошелится. откладывай по чуть чуть) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 если купить свою "Яровую" она отобьется за 4-5лет.Она не отобьётся никогда — тебе ж с неё никакой пользы. Да и тем, кто за Яровой стоял — тоже. Не понимаю, зачем хранить шифрованый трафик, если расшифровать нечем?.. Там фишка в том что решение сертифицированное. Имеющее довольно специфический протокол.Уже и ССС есть, и ФСТЭК, и прочие бумажки? Надо же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Она не отобьётся никогда — тебе ж с неё никакой пользы. нужно смирится, что без нее не получится. Поэтому 2 варианта или аренда или выкуп. аренда "недорого", но обуза до конца дней. Выкуп дорого, но год-два и забыли. в любом случае пострадают клиенты. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Не понимаю, зачем хранить шифрованый трафик, если расшифровать нечем?.. Мля... вот прям подумалось... зачем хранить такие данные? Проще написать примитивный софт, который по запросу будет тупо генерировать что-то похожее - что так не расшифруют, что этак, зато не надо так вкладываться в хранилища... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 короче, в очередной раз нахлобучивают народ. в общем, ищем соседей, кидаем кабеля, и скидываемся по 4-5-6 квартир... как в начале 2к-ых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Мля... вот прям подумалось... зачем хранить такие данные? Проще написать примитивный софт, который по запросу будет тупо генерировать что-то похожее - что так не расшифруют, что этак, зато не надо так вкладываться в хранилища...там скорее всего будет нужна квитанция, что ты за эту херню заплатил :) ну и проверят потом про поступление бабосиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 кидаем кабеля, и скидываемся по 4-5-6 квартир... как в начале 2к-ых Таки я вас умоляю... платили 500/700 рэ за сотку, будем платить 600/800. Кто-то пересмотрит свои возможности и нужды, и перейдет на 50 Мб тариф, откажется от IPTV (один хрен бесполезная в 99% случаев штука). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 таки Вы правы. :) посмотрел новые расценки трител в ЛК: вместо 19р/сутки, стало 22р/сутки (Real тариф). Итого на сотку в месяц больше... не критично.Что дальше? Моб.связь, жкх, топливо, корона? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Миранда впн блокирует постоянно сижу через впн- всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 короче, в очередной раз нахлобучивают народ. в общем, ищем соседей, кидаем кабеля, и скидываемся по 4-5-6 квартир... как в начале 2к-ых и получаете гемморой, когда или у вас или у соседа выключится или зависнет роутер. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Мля... вот прям подумалось... зачем хранить такие данные? ну для начала если трафик шифрованный, не значит что его нельзя расшифровать.я думаю к 99% российских сайтов ключи есть. А западные сайты, вопрос времени. думаю всякие вайберы с вотсаппами давно легли под "нас"... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 ну для начала если трафик шифрованный, не значит что его нельзя расшифровать.я думаю к 99% российских сайтов ключи есть. Да тут понятно, если платформа или технология сертифицирована нашими, то мастер-ключ у них заведомо есть =) Но есть же непрогнувшиеся сервисы, Телеграм, например? И что с ВПН-трафиком? Я ведь правильно понимаю, что извне ВПН-соединения все это выглядит шифрованными данными? Имею в виду нормальный ВПН, а не подозрительные бесплатные сервисы. Кстати, а если кто-то стримит потоковое видео в фуллХД круглыми сутками - его тоже сохраняют? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Кстати, а если кто-то стримит потоковое видео в фуллХД круглыми сутками - его тоже сохраняют?Всё сохраняют. там скорее всего будет нужна квитанция, что ты за эту херню заплатил :) ну и проверят потом про поступление бабосиковНе, ты план мероприятий с ФСБ согласовываешь. А уж какое решение используешь — дело твоё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.