Тыдыщ Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Доброго времени суток.Сегодня попал в пренеприятнейшую ситуацию. По дороге в Евпаторию подошло время заправить верного боевого коня. Запас топлива в канистре таскаю с собой постоянно, но, как назло, с утра погода плакала и совершать пляски с бубном (читай канистрой и лейкой) под дождем желания не было. По показаниям датчика до Евпатории не дотяну. Вот прям "на парах" еду. Слева по ходу движения АЗС. Заехал, залил на 500 рублей дизеля (36 руб/л). До Дельфинария доехали, припарковались и пошли смотреть выступление. По времени около часа. Вернувшись завел машину с третьего раза кое-как. Обороты не набирает, едет максимум 30 км/ч, воняет отвратительно, с выхлопухи сизый и едкий дым идет. Матерясь и переживая, "обласканный" всеми попутными машинами добрался до заправки. Чек есть, факт заправки подтвержден. НО! Ответ краток: "У нас жалоб нет, все ездят, все хорошо. Мы свои машины заправляем и ничего". Типа у меня сарай сам сломался намекают. Покружил вокруг машины, по колесу постучал, в выхлопуху посмотрел, кружок вокруг АЗС "прочерепашил" показал их сотруднику. Без толку. Вызвал эвакуатор и пока ждал решил залить свою соляру из канистры. (Хуже ж не будет). В присутствии вышеупомянутого сотрудника и с его помощью заливаю из канистры, завожу и О ЧУДО!!!!!! Машина нормально заводится, набирает обороты, из трубы выпуская бесцветные облачка (Как по ГОСТУ )). Работник АЗС разводит руками и дают контакт директора. В разговоре с директором компромисс не был найден. Типа: "Ничего не знаю. Топливо - ГУД! Сам на нем езжу. Беру у одной известной (Называет марку) в Крыму компании, жалоб нет.. Сертификаты на электронку вышлю. Денег не верну, сам дурак." Короче: Чек есть, образец топлива есть, фотофиксация есть, потраченные нервы и время есть, сертификатов на почте нет, денег нет, настроения оставлять все как есть тоже нет. Завтра пишу в Роспотреб (в воскресенье не работают ни горячие линии ни приемная). Образец не поленюсь и отвезу на экспертизу. Машину естественно на диагностику завтра, подозреваю, что когда выкатается 10 л солярки с большей плотностью (из канистры) пойдет этот шлак и могут быть проблемы. Прошу совета и поддержки, как поступить и чего еще предпринять?. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Из личного опыта, следить за уровнем топлива и не заправлять где попало. Если жалоба единичная, то получив от АЗС сертификаты на топливо дадут ответ что все по ГОСТу. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Это да, и был запас же, просто дождь и лень-матушка. Ну, поживем - увидим. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Из личного опыта, следить за уровнем топлива и не заправлять где попало.Это да, на дизеле надо заправляться только в проверенных местах и начинать об этом думать уже с 1/4 бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Профит есть? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 дык на дизельной старой машине на парах ездить оч не рекомендуется.. Шлак все одно с днища бака будет засасыватьзачем возить канистру в Крыму, где нет больших расстояний? проще заправляться на нормальных заправках периодически поддерживая хотя бы треть бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 KiR, неа, забил. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вот и покупай после такого пи..деца дизельный автомобиль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.