kosmos Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 собственно. Нужно расшить гранитную (кварцевую??) столешницу по шву. Она переносится в другое место и опять нужно сшить. ЗЫ уточнились что не мраморная она))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Попробуйте обратится в магазин по камню на ул Пролетарской,адрес точный не знаю, напротив школы, которая недалеко от ул Козлова. И еще была мастерская по камню возле жд вокзала, не далеко от дальнего входа, если идти мимо камер хранения, не доходя метров 50 до дальнего входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Попробуйте обратится в магазин по камню на ул Пролетарской,адрес точный не знаю, напротив школы, которая недалеко от ул Козлова. И еще была мастерская по камню возле жд вокзала, не далеко от дальнего входа, если идти мимо камер хранения, не доходя метров 50 до дальнего входа. Я общался с одним спецом по камню. Он сказал что мрамор и камень две разные вещи. За более точный адрес цены бы Вам не было. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Возле вокзала это пер Шаталова, не доходя до ул. Гоголя метров 50. Но это было года два назад, сейчас неизвестно, мастерская осталась или нет. На Пролетарской- ул.Караимская 24- 28 приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 http://stone-style.net/?yclid=3913491173370236025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.