Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Покупка участка

Рекомендуемые сообщения

Привет, интересуют участки в районе Пионерского, Доброго. 8-10 соток. Ровный.

Максимальное наличие коммуникаций приветствуется.

Максимум 15-минутная доступность (пешком) общественного транспорта очень желательна.

У кого-то есть варианты или может у знакомых?

Буду признателен.

Краснолесье, 10 соток, ровный, не подтапливает, 40 м от центральной асфальтированной дороги. ИЖС, рос.оформление. Свет рядом. На участке имеется ленточный фундамент 10*10 м. 20000$

Краснолесье, 10 соток, ровный, не подтапливает, 40 м от центральной асфальтированной дороги. ИЖС, рос.оформление. Свет рядом. На участке имеется ленточный фундамент 10*10 м. 20000$

Абсолютный анриал.

Уменьшить хотя бы до 900к и еще более менее.

А фундамент этот можно засунуть... Что мне с ним делать?! Самому разбирать?!

дачи за марьино от 15000. В Мирном дом (вроде обычный советский частный 1960-х т.е. смотреть не на что) на 6 сотках — 3млн.руб. На сайтах недвижимости можно еще посмотреть офигительных историй. Видимо по тихоньку материковые покупатели разбирают и по таким ценам.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

дачи за марьино от 15000.

эээ, вы ноликом ошиблись? Или это у.е.? За 15 тыщ у.е. я дачу прямщаз заберу, если не Петровские Скалы

Zajkamtv, в долларах конечно.

Даже если в рублях и ошиблись ноликом, то за 150килорублей вы дачный участок в 4 сотки в степи без ничего может быть сможете найти.

ЗЫ. Риэлторы ахренели вкрай! Мы подобный участок в том же районе ищем уже более полугода.

эээ, вы ноликом ошиблись? Или это у.е.? За 15 тыщ у.е. я дачу прямщаз заберу, если не Петровские Скалы

Да, те окресности без воды и газа. Хотя думаю это не надолго. Город растет во всех направлениях, судя по проекту генплана.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Да, те окресности без воды и газа. Хотя думаю это не надолго. Город растет во всех направлениях, судя по проекту генплана.

Знакомые брали участок в Камыш-кора (Доброе).От гост. Москва до поворота на участок 15 мин. неторопливой езды.От поворота с трассы до участка 5 мин. на машинке.Первая улочка.Свет,вода.12 соток.Стоило 10 зеленых.Участок идеально ровный.Хоть завтра стройся.Но это было пару...может 1.5 года назад.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я ищу участок тоже, но хочу или Лозовом, или направление Курцы-Украинка. Меньше 800 тыр нет приличных, на дешевых или до коммуникаций далеко, или на ползущих холмах, или без документов нормальных.

• 4 недели спустя...

Привет, интересуют участки в районе Пионерского, Доброго. 8-10 соток. Ровный.

Максимальное наличие коммуникаций приветствуется.

Максимум 15-минутная доступность (пешком) общественного транспорта очень желательна.

У кого-то есть варианты или может у знакомых?

Буду признателен.

Участок в Мирное Симферопольского района интересен? 10 соток. До остановки автобуса маршрут № 1 - 5 минут, до остановки общественного транспорта маршрут № 11 и 89 - 8 минут. Свидетельство РФ. Вода проводится. До эл столба 70 метров.

Camellia*, ценник в студию!

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Продам ровный участок (под индивидуальное строит.) 10,5 соток (св-во о праве собствен.россия) в живописном селе Заречное-1, ул. Речная. 12 км от Симферополя. Рядом речка 80 м., трасса Ялта-Симферополь 500 м. (транспортного шума нет). Рядом жилые постройки, свет -100 м. от участка.Ведут газ.Есть возможность прописки.(школы,д/сад,магазины рядом).До моря ехать на транспорте 20 мин.750 000 т.есть фото.

750 000 т.

Тенге? :rofl:

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• 1 месяц спустя...

Я ищу участок тоже, но хочу или Лозовом, или направление Курцы-Украинка. Меньше 800 тыр нет приличных, на дешевых или до коммуникаций далеко, или на ползущих холмах, или без документов нормальных.

800? то что с нормальными документами и не в поле (вот тут 100 м о грязи и мы на месте!) хорошо если за лям :(

постою послушаю, интересует отрезок от Лозового до Мраморного включительно

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Это актуал? Тогда и я. Есть 10 соток , Керчь,Героевка, госакт,адрес, море, курортный поселок, где живут круглый год. Фундамент имеется, но в нынешних реалиях он не актуален. В город 15-ть минут. Я покупала для жизни, хотя формат поселка под бизнес. 3,6 млн. р. Или обмен.

Во! Пора подключаться.

Перевальное 12 соток. От конечной троллейбуса 10 мин. по асфальту. Газ заведён на участок, электричество тоже. Участок ровный, обнесён каменным забором с метал.воротами. Без построек. 1,7 млн. или обмен на $ ...

Confederation

О_О акуеть, ну и цены...

Краснолесье, газа пока нет, в посёлок уже заводят, вода - скважина, земля - чернозём, электричество, до участка отсыпанная дорога (подготовлена под асфальт)....

700к рублей 10 соток.

1,6к рублей 20 соток!

Это те варианты, которые я лично сейчас рассматриваю... а Вы перевальное да за 1,7...

Участок ровный, обнесён каменным забором с метал.воротами. Без построек. 1,7 млн.

Могу поспорить, что 1млн за забор...

Могу поспорить, что 1млн за забор...

Согласен, многовато :) ... но я не тороплюсь ... потом скину немного .... к весне в рублях, это будет совсем не дорого :)

Confederation

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...