calcit Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Продам 1-комнатную квартиру по ул.Севастопольская,92. Расположена на 3/9 эт. дома, общ. площадь 40м.кв. Дом расположен в центральной части города, хороший, зеленый район, рядом школа, детский сад, вся инфраструктура в шаговой доступности, остановка рядом, транспорт во всех направлениях по городу, парковка перед домом, есть домофон, интернет, стационарный телефон. Дом построен из альминского блока. Кухня 12м.кв, комната 18м.кв, совмещенный санузел. В квартире установлены металлопластиковые окна, межкомнатные двери - дерево, стояк и трубы - пластик, счетчики на горячую и холодную воду,остается техника, частично мебель, тихая юго-восточная сторона. Можно заезжать и сразу жить или сдавать. Все документы готовы. Хозяин.2300000руб. Торг с реальным покупателем. Изменено 3 июля, 2017 пользователем calcit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Фото будет? Документы переоформлены уже? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Фото будет? Документы переоформлены уже?Документы готовы, кухня на 2х хозяек, у каждой все свое мебель, плита. мойка. Изменено 29 июля, 2016 пользователем calcit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Общага одним словом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Это тот дом где лифты не работают и газа нет, если я правильно понял? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Общага одним словом(Вроде того, но бывшая, документы оформлены как на жилой дом и квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Это тот дом где лифты не работают и газа нет, если я правильно понял?На одной половине дома лифт уже работает, на нашей ждем. В доме установлены электроплиты, поэтому газ не нужен. Тарифы на электроэнергию в таких домах намного ниже, а лимит увеличен до 250кв. Кто пользовался хорошими электроплитами и электродуховкой, знают их преимущество перед газовыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 На одной половине дома лифт уже работает, на нашей ждем. В доме установлены электроплиты, поэтому газ не нужен. Тарифы на электроэнергию в таких домах намного ниже, а лимит увеличен до 250кв. Кто пользовался хорошими электроплитами и электродуховкой, знают их преимущество перед газовыми. Кому что нравится, но в любом случае отсутствие газа в доме это минус.Я правильно понял у нее статус жилое помещение? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Кому что нравится, но в любом случае отсутствие газа в доме это минус.Я правильно понял у нее статус жилое помещение?Газ хорош, когда есть индивидуальное отопление, а еще лучше двух контурный котел. А так на кухне где есть газ многие хозяйки в целях экономии электроэнергии лишают себя многих благ цивилизации. Я говорю о хлебопечке, мультиварке, электрочайник- вода как минимум закипает быстрей раза в два, микроволновки и т.д, перечень очень длинный. А еще есть стиральная машинка, бойлер, холодильник, телевизор.... и все это гораздо доступней с нашими тарифами и лимитами. 250квт. для квартиры достаточно.Документы на жилой дом и квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Газ хорош, когда есть индивидуальное отопление, а еще лучше двух контурный котел. А так на кухне где есть газ многие хозяйки в целях экономии электроэнергии лишают себя многих благ цивилизации. Я говорю о хлебопечке, мультиварке, электрочайник- вода как минимум закипает быстрей раза в два, микроволновки и т.д, перечень очень длинный. А еще есть стиральная машинка, бойлер, холодильник, телевизор.... и все это гораздо доступней с нашими тарифами и лимитами. 250квт. для квартиры достаточно.Документы на жилой дом и квартиру. Я же не говорил что нужно отказаться от использования электроприборов. Хотя по мне так хлебопечка сомнительное и бесполезное устройство. Хотя все конечно зависит от стоимости электроэнергии. У нас конечно 250 квт/часов в месяц это расточительно (при стоимости оннойв четыре с лишним рубля за кило) Документы на жилой дом и квартиру это как? Может свидетельство на жилое помещение плюс свидетельство на землю ей занимаемую? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я же не говорил что нужно отказаться от использования электроприборов. Хотя по мне так хлебопечка сомнительное и бесполезное устройство. Хотя все конечно зависит от стоимости электроэнергии. У нас конечно 250 квт/часов в месяц это расточительно (при стоимости оннойв четыре с лишним рубля за кило) Документы на жилой дом и квартиру это как? Может свидетельство на жилое помещение плюс свидетельство на землю ей занимаемую?В кадастровый паспорт выдан на жилой дом и квартиру. Стоимость электроэнергии в этом доме до 250квт - 1,38руб, от 250квт до 600квт 1,74руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calcit Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Лифты работают, новые, заменены и запущены в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.