Batiy Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 друг друга им кормить очень мило - я больше не хочу!- будешь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavr Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Если девушка в кроссовках, то можно отвести на Неаполь СкифскийТам над Петровскими скалами красивая панорама вечернего города, и закат тоже обалденныйНо это скорее не для "домашних" девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 и света там очень мало, и местные с собаками и не только гуляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да как пойдёт, щас на первом свидании и заняться успевают.Мысли женщин о первом свидании. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Что-то я накаркал. Вот что мне девушка говорит: Пойдём может быть, у меня своих проблем сейчас много, мне нужно с бывшим парнем расставить все точки над И. при этом сидит в контакте по 12 часов в сутки. Что мне делать? Обычно в таких случаях говорил следующее: Ты думаешь, что весь мир крутиться вокруг тебя? Это не так! Разворачивался и уходил. Тут мне девочка очень нравиться и я чувствую, что "это моё". Как поступить в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 @arrpoSt1m, выяснить у девушки примерные сроки выяснения отношений с бывшим, а потом, если ничего не решится, Ты думаешь, что весь мир крутиться вокруг тебя? Это не так! Разворачивался и уходил. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 @arrpoSt1m, надо тему переименовывать :)Если серьезно, то "Пойдём может быть, у меня своих проблем сейчас много, мне нужно с бывшим парнем расставить все точки над И" говорит о том, что с бывшим парнем там далеко не все так просто.Вполне возможно состоится очередное примирение и перед Вами культурно извинятся, в лучшем случае. Попробуйте сделать паузу, просто и ненавязчиво обозначайте свое присутствие и готовность помочь.Остальное сами увидите через какое-то время и примите решение. Хотя на данный момент перспективы не очень радужны, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 @arrpoSt1m, Так к прогулке хорошо подготовились, жалко, если всё прахом.Может другую девушку пригласите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Может другую девушку пригласите?хочу именно эту, но если всё плохо сложиться, то придётся другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 нельзя говорить в такой ситуации наверняка, но мне кажется, что сценарий "Ты думаешь, что весь мир крутиться вокруг тебя? Это не так! Разворачивался и уходил." полностью разрушит все твои надежды на продолжение знакомства.. она сейчас сомневается, возможно вообще согласилась тогда, чтобы "почувствовать разицу" или насолить бывшему (сорри за откровенность, но это вероятно).. и единственное (опять же на мой взгляд) правильное поведение - показать, что вот ты именно тот самый, который гораздо, гораздо лучше прежнего и ты её очень ценишь и готов ждать пока у неё там все внутренние дилеммы не решатся, а тем временем ненавязчиво оказывать знаки внимания.. и тогда на фоне сложных и конфликтных отношений с бывшим парнем ты будешь блистать своими доспехами.. но вообще сам решай стОит ли эта девушка вообще таких напрягов и переживаний, с учётом того, что походу она тебе больше нравится, чем ты ей (уж извини ) и тягаться с бывшим, который уже был в статусе любимого, будет нелегко... Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да проблемы у меня не скоро решаться....Просто я это обдумав все,попыталась представить о чем мы будем общаться, так как если будем молчать я буду чувствовать себя не ловко.... Очередное сообщение от моей дамы сердца. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребят знали бы Вы насколько мне сейчас больно. С каждым днём я осознаю, что придётся рано, или поздно искать другую. Я 4 года ждал подходящего момента, но походу прогадал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Даму в сад+1.Искать другуюЛучше двух. (так надежнее) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пора переименовывать тему ;) , но пока не найду подходящего названия, может Администраторы что-нибудь придумают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пора переименовывать тему Вы не представляете себе что сейчас предложили... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 @arrpoSt1m, подождите немного, лет через десять удивитесь их настойчивости и количеству предлагаемых вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 4 года ждать.... не понимаю. Оглянитесь вокруг, народу тьма, а с 1 сентября в столицу заехала свежая кровь. Уверена, найдется масса вариантов получше и попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Даму в сад. Искать другую. ИМХО.+мульон.Зачем тебе такая дама, которая определиться не может??? Поверь, такие "качели" могут продлиться больше чем 4 года. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 с 1 сентября в столицу заехала свежая кровьглупые они все какие-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Поверь, такие "качели" могут продлиться больше чем 4 года. качели длятся всего 2 недели, а 4 года я просто не решался предложить ей сходить куда-нить. Будем надееться на лучшее.Очень развеселил пост:подождите немного, лет через десять удивитесь их настойчивости и количеству предлагаемых вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну что за люди, вот уж любят себя терзать мучениями...инструктирую: поднять руку вверх, опустить вниз и сказать: "да пошло оно все на"а дальше искать себе новых приключений. если это любовь, то она сама к вам вернется, а нет - тогда зачем она вам? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Очень развеселил пост:dwor сказал:подождите немного, лет через десять удивитесь их настойчивости и количеству предлагаемых вариантов Вы даже не представляете, насколько он прав :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вы даже не представляете, насколько он прав :)))))))))Да да да. И каким бы он веселым сейчас тебе не казался, этот пост, это суровая, так сказать сермяжная правда жизни :) Все так и есть в действительности. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 девушкам говаривали: до 25 выбираешь ты, после 25 - тебя :)в отношении мужчин, надо думать, с точностью до наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 arrpoSt1m Правильно тебе советуют, в сад её!!!! Все это бредятина что она говорит, типа занята и т.п. Если ты ей интересен вы бы уже на след. гуляли :)dworПравильно говоришь :()) Будут звонить часто, а может и через пару дней тебя изнасилуют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.