arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Наконец то я пригласил одну очень давно нравившеюся девушку погулять со мной, покушать мороженного. Где лучше это сделать, какие есть прекрасные места. Если указываете парк, то по конкретней пожалуйста. Если можно советуйте места по безопасней, а то девушка опасается очень. Планируем идти на следующей неделе, так что время обсудить есть. Идём или вечером, или после обеда, так что разнообразие мест будет приветствоваться. Хотелось бы не очень далеко от московского кольца, не хочеться на маршрутках разъезжать, ненавижу их в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 @arrpoSt1m Хоть это и далековато немного от москольца, но я бы порекомендовал Воронцовский Парк (ехать в сторону Автовокзала). Там и ППС постоянно дежурит, и очень красиво, и романтично, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Воронцовский Паркэто который на Киевской? Там раньше ещё МКС был рядом, я правильно понимаю расположение объекта? Как там дела с освещением парка обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не, это еще дальше, одна территория за забором с Университетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 это который на Киевской? Это который - университетский парк. Если на маршрутке, то выходить на ост. Гостиница Москва. Насчет освещения - не знаю. Я там днем бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть ещё мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 это который на Киевской? Нет, это от гостиницы «Москва» и до ТНУ. Парк действительно очень неплох, как по нашим меркам, вот только с «покушать мороженного» — не знаю... в самом парке ничего такого нет, а что есть приличных кафе поблизости — я, увы, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть ещё мысли? Ну парков-то у нас — раз-два и обчелся... Гагаринский — более-менее приличного размера, то есть есть где походить. Но — слишком замусорен, и полно пьяных гопников, особенно ближе к вечеру. Детский парк — он совсем маленький, и слишком уж людный. Парк возле бывшего кинотеатра «Мир» на Киевской — увы, обезображен руинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если на природе - то только Воронцовка. Мороженое, правда, придется нести с собой, но во всем остальном прочие наши парки рядом не валялись. И насчет безопасности все нормально. Вроде Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) На вариант после обеда можно посетить чайную на кольце центрального рынка. Хотя там интима не хватает. Зато нет пьяного контингента (в силу отсутствия спиртного), всегда свежие пирожные и неплохой выбор чая и кофе. Иногда с супругой захаживаем.правда, от москольца далековато... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем WildFish Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Наконец то я пригласил одну очень давно нравившеюся девушку погулять со мной, покушать мороженного.вспомнился анекдот: гуляют по парку парень с девушкойпрошли мимо шашлычнойдевушка говорит:- как вкусно пахнет...парень отвечает- правда? нравится ? если хочешь, давай еще раз пройдем Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Eugene , на счёт мороженного она мне сама предложила. А вот если по серьёзному всё закрутиться (я этого очень хочу), будем рассматривать варианты с вином и с виноградом (ну это так например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Интересно было бы почитать мнение девушек...P.S это не к тому, что мужикам отписываться не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я бы не твоём месте продумала не точку Х (парк, где гулять), а маршрут из точки А в точку Б с местами куда можно будет заглянуть.. "программа" ткскзть если прогулка планируется долгой и девушка не устанет пёхать на каблуках (???), то от Гагарки прямо по речке можно до самой Воронцовки и дойти и по обстоятельствам заглянуть в кафешки по дороге.. если это слишком такой длинный маршрут, то можно от площади Советской по той же речке до Воронцовки - это недолго.. или даже лучше наоборот с Воронцовки в Центр, там в кафешке какой-нить присесть отдохнуть морожка навернуть и уже дальше как разовьются события :) дальше на Москольцо или на маршрутке куда там надо.. в общем как-то так.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В парке ТНУ мороженку не продают Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 от Гагарки прямо по речке можно до самой Воронцовки по речке мокро На самом деле действительно любой парк обходится минут за 10, дальше остается наворачивать круги. лучший вариант, действительно, по набережной идти, только легче спускаться от Салгирки к вокзалу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 @Rumlin какие круги?? сел на скамейку и целуешься а кругом цветочки, птички поют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 , какие круги?? сел на скамейку и целуешься а кругом цветочки, птички поют... Какие скамейки?? В программе пока только мороженное. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстати, вспомнил, что на набережной, где "Волшебница", довольно цивильно. Но опять же - как там вечером - не в курсе - безопасно ли, освещение какое. А днем довольно светлая атмосфера. В программе пока только мороженное.Сначала мороженое, потом скамейка, а там уже и все остальное :) или на первом свидании не целуются?? Я отстал от жизни? [шепотом: камрады, мороженое - с одной "н" пишется] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 на первом свидании не целуютсяда как пойдёт, щас на первом свидании и заняться успевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Довольно уютно на летней площадке Сальвадора Дали. Тихо, вокруг деревья и прочая растительность (как в парке), музыка если и есть - не раздражающая, при этом мороженое и прочие десерты - в ассортименте Да и кухня ничего вполне. С девушкой посидеть - отличный вариант. Можно сочетать с прогулкой по набережной (сначала прогуляться, потом - присесть, или наоборот). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Насчет освещения - не знаю. Я там днем бывал. Парк закрывают после 20 часов. @arrpoSt1m, в парке очень красиво, чисто, белки ручные, девушке понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 летней площадке Сальвадора Далиа где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@nge Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сальвадор Дали - если идти вдоль речки от той же Волшебницы, то это уже практически на выходе на Шмидта, слева. Прямо за шахматным клубом. Мимо врядли пройдете :) а вообще +1 за парк ТНУ :) замечено, что после 8 часов выгоняют только в районе Китайской беседки. а в розарии народ гуляет и в 10 вечера. разве что через центральный вход уже не пустят. но всегда можно договориться там с охранниками - они очень сговорчивые! достаточно просто попросить, что, мол, с полчасика посидим, мы ж не пьем и не буяним!а с мороженным все гораздо проще: по пути купите небольшое ведерко любого понравившегося мороженного и пару ложечек! и на природе в парке будете друг друга им кормить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 друг друга им кормитьочень мило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.