Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Приму в дар дохлый роутер/точку доступа или пару б/у антеннок для WiFi. Нужны для домашнего компика, у которого в попе два разъема для беспроводной сети. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не знаю как там с состоянием роутера, ибо был в Полином распоряжении, но задарить можем, нивапрос) Есичо, у тебя вроде есть мой номер) People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Лежит уже ненужный D-Link DIR-300 Wireless N150 . Если это то, что нужно, буду в С. 11-го и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У Дед-Мороз роутер сдох - можно скомбинировать, если съемные антенны. NeBarbi роутер передает Дед-отмороз, а Дед-отмороз неисправный - Инквизитору Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Если "D-Link DIR-300 Wireless N150" живой, то лучше, я его куплю у Вас, для организации нормального WiFi в мастерской. Зачем курочить на антенны рабочую технику? Да простит меня Инквизитор Пока набирал текст, Rumlin опередил :) Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Если "D-Link DIR-300 Wireless N150" живой, то лучше, я его куплю у Вас, для организации нормального WiFi в мастерской. Зачем курочить на антенны рабочую технику? Да простит меня Инквизитор Пока набирал текст, Rumlin опередил :)Живой в коробке с двумя инструкциями, только я вам и так отдам, что там продавать.)Он просто остался неликвидом в связи с постоянными переездами и заменой роутеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Инквизитор, см л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Дед-отмороз, спасибо. Только я не сразу понял что, антенны несъемные =( Все еще актуально. Heavenward, Лен, антеннки съемные? Откручиваются? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Съемные антенны у среднего класса и выше. Редко у кого были схемные. Например у моделей TPlink 740 и 741 разница только в антеннах - впаянная или съемная. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мне тоже нужен такой экземпляр, можно с дохлым wan и пофигу с какими антеннами, лишь бы врубался, а порт переназначим. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Инквизитор, извиняй :( , не разбираюсь в этой технике. Жаль твоего потраченного времени, пиво могу вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мне тоже нужен такой экземпляр, можно с дохлым wan и пофигу с какими антеннами, лишь бы врубался, а порт переназначим. Есть такие штук 8. и антенны вроде были.. в общем самовывоз с Луговой. Или как-нить завезу. Еще есть рабочие роутеры G протокола. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Никто не отписался по моему роутеру. В ПН буду в Симиферополе , отдам, уже второй раз повторяю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мне нужен, я с понедельника в отпуске в Саках, но приеду если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мне нужен, я с понедельника в отпуске в Саках, но приеду если чтоМожет,кто-то заберет? Еще вариант-я оставлю в одной организации на рецепшене, заберете , когда будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Инквизитор, извиняй , не разбираюсь в этой технике. Жаль твоего потраченного времени, пиво могу вернуть Ничего страшного, блок питания тоже пригодился :) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Никто не отписался по моему роутеру. В ПН буду в Симиферополе , отдам, уже второй раз повторяю.) если ни кому не нужен то я возьму. в понедельник абсолютно свободен Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ни у кого 3g модема не нужного не валяется "попользоваться" до сентября? Хочу поколдовать с openwrt. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ни у кого 3g модема не нужного не валяется "попользоваться" до сентября? Хочу поколдовать с openwrt.ПМ Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Heavenward, Лен, антеннки съемные? Откручиваются? Там адын антеннко и она съемная, да :) People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В общем, нарыл вторую антеннку... до лампочки апгрейд оказался. Ловит так, что винда порой вообще не видит сеть. При том, что вифи-аналайзер в телефоне показывает -60 дБ и ни одного соседа с перекрывающимся каналом. Тол и место проклятое, то ли адаптер dell -такое говно... Короче, вернул роутер на старое место и подцепил комп кабелем. Всем спасибо за участие и прошу прощения за потраченное время... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения