Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вчера в 3 км от Керчи жена поймала на дороге "ямку". Я такого еще никогда не видел :) В итоге диск надо прокатать. Где делают?http://s015.radikal.ru/i333/1607/91/b3d1d0184e5f.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вчера в 3 км от Керчи жена поймала на дороге "ямку". Я такого еще никогда не видел В итоге диск надо прокатать. Где делают?Раньше на проспекте делали, в районе "Таира", там чуть дальше остановки шиномонтажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вчера в 3 км от Керчи жена поймала на дороге "ямку". Я такого еще никогда не видел :) В итоге диск надо прокатать. Где делают? На 51 армии сразу на въезде слева(с пр. Победы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ага, усек. А поближе к рынку может где есть? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ага, усек. А поближе к рынку может где есть? Я делаю все по шинам как ехать по Объездной от гост. Спортивной к радиорынку ,справа маленький шиномонтаж.Там еще мойка рядом.Прокатывают там же.<Меня устраивают качество и цена. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Во, вот это поближе, туда и сгоняю, спс! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сделали, быстро и недорого. Кому еще понадобится, может - это метров 100 от кольца на Спортивной в сторону радиорынка, еще не доезжая до поворота. Рекомендую. http://s008.radikal.ru/i305/1607/cc/60a61f3299df.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 + на Кечкеметской катают диски в шиномонтажке сразу за Садовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А вот на углу Куйбышева - Кечкеметской не катают. Прямо напротив радиорынка шиномонтажка - тоже не катают. Оттуда отправили на ген. Васильева, напротив Шена. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Напротив АвтоДель пр. Победы , поворот на Буденного - хорошее оборудование Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 +1 Правда иногда хохлобредом могут загрузить ) Татары ж ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Фоткай результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сколько обошлось если не военная тайна конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Обошлось в 200 руб, т.к. покрышка уцелела. Результат - ровное колесо, как новое. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.