Joey Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Индивидуальный пошив обуви, со снятием мерок в ваших ног. Также изготавливаем обувь на "проблемные" и "нестандартные" ноги Пошив обуви только из натуральных материалов Качественный ремонт обуви Наша группа Вконтакте https://vk.com/sewing_shoes Симферополь, ул. Полевая 67тел. +7978-829-30-95 Где мы находимся на карте:https://yandex.ru/maps/-/CZgZ5Szf Примеры наших работ Изменено 15 января, 2017 пользователем Joey Цитата Ссылка на комментарий
Инквизитор Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 из чего шьете? такие, как на последнем фото, 36 размер (одна нога чуть длиннее после операции), материал ваш - сколько стоит пошить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий
Joey Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 из чего шьете? такие, как на последнем фото, 36 размер (одна нога чуть длиннее после операции), материал ваш - сколько стоит пошить? Шьем из кожи, такие как на последнем фото будут стоить 5000 тыс.Если хотите то нужно приехать снять замеры с ноги Цитата Ссылка на комментарий
Pepper Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Детские туфли/сандали с жестким задником и хорошим супинатором сделаете? Какой разброс цены на такую пару? Цитата Ссылка на комментарий
Joey Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Детские туфли/сандали с жестким задником и хорошим супинатором сделаете? Какой разброс цены на такую пару?ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у меня есть пары 3 на мелкий ремонт в основном каблук, и тапочки я бы себе заказала Цитата Ссылка на комментарий
Joey Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у меня есть пары 3 на мелкий ремонт в основном каблук, и тапочки я бы себе заказалаПриходите все сделаем!) Цитата Ссылка на комментарий
Kesler Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) А какая будет стоимость замены каблуков на женских кожаных туфлях? Я женские полусапожки недавно взял жене здесь, а она случайно поломала каблук о решётку сливную, когда из клуба выходила, не совсем трезвая. Она у меня когда чуть выпьет, такое ощущение, что она на костылях) Наверное, что-то с вестибулярным аппаратом в латентной форме и проявляется только при алкогольных возлияниях. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Kesler Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.