Иллэр Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Иллэр, а вообще-то надо было сначала попробовать самостоятельный комплексный подход.1. Отказаться от использования кондиционера в летний период, т. к. он очень сушит кожу головы (слизистые и гортань в том числе). 2. Минимизировать испольование фена, никогда не досушивать волосы до конца.3. Желательно в самый солнцепек надевать не плотно прилегающий головной убор.4. Мыть голову не чаще 2-х раз в неделю, потому что даже шампуни для ежедневного применения нарушают микрофлору.5. Купить в аптеке луковый шампунь из серии 911. Перед мытьем головы на час наносить репейное масло из той же аптеки, одевать шапочку для душа и заматываться в полотенце.6. Есть побольше натуральных витаминов в летне-осенний период (фрукты, овощи) и мультивитамины зимой.А что вам врач называет в качестве причины? Просто летом обычно у всех волос больше сыпется из-за солнечного излучения. Спасибо за советы, почти все они у меня в ходу как минимум лет 10-15) Разве что луковый шампунь отталкивает самим названием) Причина у меня генетическая + большой стресс, который очень сильно влияет на волосы. А на счет летней линьки, то волосы у меня начали активно и заметно выпадать в ноябре. Списала все на осеннюю линьку, как оказалось зря. У меня так сильно выпали и испортились волосы за этот период, что даже врагу не пожелаешь((( И кстати, про масла на кожу головы. Пожалуйста - будьте осторожны с этим. Длину волос то они улучшают (до следующего мытья), а вот кожа головы от этого может пострадать - маслом достаточно сильно забиваются поры. Профессионалы рекомендуют делать пилинги головы, а не масляные маски на кожу Изменено 13 июля, 2016 пользователем Иллэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 С целью узнать - это естественный процесс или приобретённый. Так как Вы оказались женщиной, и даже, девушкой, то прислушайтесь к советам госпожи Январии (Yanvaria, см. выше) Очень распространено выпадение волос у мужчин с последующим облысением, но разве у девушек не может быть таких проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И кстати, про масла на кожу головы. Пожалуйста - будьте осторожны с этим. Длину волос то они улучшают (до следующего мытья), а вот кожа головы от этого может пострадать - маслом достаточно сильно забиваются поры. Профессионалы рекомендуют делать пилинги головы, а не масляные маски на кожу лук + масло + еще и шапочку ))) помимо пострадавшей кожи еще можно получить "сгоревшие" волосяные луковицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Причина у меня генетическаяИз рептилоидов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) но разве у девушек не может быть таких проблем?У женщин это происходит намного реже. Кстати ,а как у вас обстоят дела с, эээ, облучением? Работаете в сильных электромагнитных полях? Например, делаете ксероксы между двух банкоматов, жарящих вайфаем... Живете под трансформаторной будкой? Или на крыше стоит вышка сотовой связи (знаю, знаю, это что безопасно и даже полезно, но блок управления этой самой вышкой почему-то экранирован сеткой...) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Le_mur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кстати ,а как у вас обстоят дела.... а свинец ? его то забыли, вон автомобилей сколько с выхлопами, знаете как вредно вспышки на солнце делаете ксероксыочень вредна пыль от тонера жарящих вайфаем...Вы в курсе сколько вайфаев у людей в многоэтажках? которые "жарят" круглосуточно. но блок управления этой самой вышкой почему-то экранирован сеткой...от помех? или Вы думаете там радиация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Очень распространено выпадение волос у мужчин с последующим облысением, но разве у девушек не может быть таких проблем?Может быть Вы живёте в условиях повышенной радиации: стены могут фонить, авто из чернобыльской зоны или муж радиоактивный, или часто бываете в зоне излучения чего-то нехорошего? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Из рептилоидов? я даже не знаю что Вам ответить) Вы меня раскусили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У женщин это происходит намного реже. Кстати ,а как у вас обстоят дела с, эээ, облучением? Работаете в сильных электромагнитных полях? Например, делаете ксероксы между двух банкоматов, жарящих вайфаем... Живете под трансформаторной будкой? Или на крыше стоит вышка сотовой связи (знаю, знаю, это что безопасно и даже полезно, но блок управления этой самой вышкой почему-то экранирован сеткой...) Как Вы догадались? Работаю в лаборатории с адронным коллайдером, захожу внутрь по 3 раза в день собрать антиматерию)На самом деле нет, ничего такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Валентина Степановна, а вы правда не знаете где найти трихолога в Симферополе и искренне задаете такие вопросы?Мне очень приятно, что Вы приняли меня за врача с Генезиса, ее и правда Зовут Валентина. Но раз уж Вы "раскусили" единственного трихолога в городе, назовите и себя пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Может быть Вы живёте в условиях повышенной радиации: стены могут фонить, авто из чернобыльской зоны или муж радиоактивный, или часто бываете в зоне излучения чего-то нехорошего? Живу в инфракрасном излучении людского негатива ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Да я ж вижу все. И на моем форуме такие же темы вы создавали. Там еще Димазавр был :) Моя специальность далека от дерматологии и косметологии. Создали бы тему в коммерческом разделе - так вот и так, я профессионально занимаюсь вот такими вопросами, записывайтесь на прием по вот такому телефону, здесь отвечу на ваши вопросы. А то как-то не очень. Я понимаю, Вы конечно Шерлок Холмс, но тут ошиблись. Я далеко не врач, меня зовут не Валентина, и я ничего не рекламирую. Когда человек ищет медицинской помощи,а гугл выдает только рекламные объявления с доисторическими телефонами, тогда он обращается к людям ( в этом случае на форум). Динозавра никакого я не создавала, Вы ищете того чего нет. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Иллэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я далеко не врач, меня зовут не Валентина, и я ничего не рекламирую. И все таки, несложная проверка приводит нас к Валентине. Но тему оставим, вполне может актуальная проблема быть и спасибо за подобный метод рекламы, теперь точно знаю куда не стоит обращаться. Кстати хорошего специалиста ни кто не подскажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 И все таки, несложная проверка приводит нас к Валентине. Но тему оставим, вполне может актуальная проблема быть и спасибо за подобный метод рекламы, теперь точно знаю куда не стоит обращаться. Кстати хорошего специалиста ни кто не подскажет ? Если не сложно, поделитесь методом пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.