Иллэр Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли в Крыму врач или еще кто-то, кто может помочь от выпадения волос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Пока ищите врача, купите в фитоаптеке Репейное масло, далее наносите на волосы по инструкции + принимайте витамины (Витамин Е). Можно попробовать другие масла (вплоть до обычного подсолнечного нерафинированого), спецшампуни (из фитоаптеки) Причин выпадения может быть много - от нервных перегрузок, в результате которых появляются спазмы и нарушается приток крови к луковицам волос, что приводит к выпадению до слишком высокого уровня тестостерона ... Изменено 1 июля, 2016 пользователем Le_mur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Спасибо! Репейное, масло авокадо, перцовый шампунь и прочие народные методы не помогают. Вот и ищу что подействует точно.Ампулы всякие в косметических марках покупали и втирали - все не то. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Иллэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Есть клиники по пересадке волос, при них есть специалисты, они до пересадки выясняют причины выпадения, иногда даже по фотографии :) по интернету (по результатам анализов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Есть клиники по пересадке волос, при них есть специалисты, они до пересадки выясняют причины выпадения, иногда даже по фотографии :) по интернету (по результатам анализов).А в Крыму такие клиники есть? Я вот нашла Трихолога в Генезисе, во вторник пойдем на прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Так это была рекламная тема... А никто не знает, есть ли... Да вот же, есть, и совсем недорого! Изменено 10 июля, 2016 пользователем Le_mur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 судя по ВВП не лечат нигде. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Спасибо! Репейное, масло авокадо, перцовый шампунь и прочие народные методы не помогают. Вот и ищу что подействует точно.Ампулы всякие в косметических марках покупали и втирали - все не то. Посмотрите в сторону аппаратов дарсонвализации клик / клик / клик (поспрашивайте по эффекту у косметологов которые такими аппаратами пользуются, на 100% они должны знать)но для начала наверно надо причину подлечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли в Крыму врач или еще кто-то, кто может помочь от выпадения волос?Товарищ, а Вы кто - мужчина или женщина? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Посмотрите в сторону аппаратов дарсонвализации клик / клик / клик (поспрашивайте по эффекту у косметологов которые такими аппаратами пользуются, на 100% они должны знать)но для начала наверно надо причину подлечить.Чему быть, того не миновать. Не поможет даже моча молодого поросёнка. Думаю, что ВВП может позволить себе эту дарсонвализацию. Поможет только пересадка волос из других участков тела... А всякие эликсиры - это от лукавого. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Чему быть, того не миновать. ....Рассказывали, что когда у Брежнева стали выпадать волосы, он по этому поводу очень переживал. Чазов собрал консилиум. Заходит Леонид Ильич в кабинет, а там из десяти профессоров четверо лысых. Он поворачивается к Чазову и говорит: «Женя, ну что они мне скажут, если они сами лысые сидят». :D http://www.delta-lift.ru/mash/item/218 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Товарищ, а Вы кто - мужчина или женщина? Я девушка) А с какой целью Вы интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Так это была рекламная тема... А никто не знает, есть ли... Да вот же, есть, и совсем недорого! Нет, тема была не рекламная. Я серьезно искала трихолога. В интернете везде ложная информация, когда прозваниваешь в эти клиники - тебе отвечают, что у них есть косметолог который может сделать уколы - ыот и вся диагностика и лечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Посмотрите в сторону аппаратов дарсонвализации клик / клик / клик (поспрашивайте по эффекту у косметологов которые такими аппаратами пользуются, на 100% они должны знать)но для начала наверно надо причину подлечить. Спасибо за информацию. Сейчас лечим причину (после приема у разыскиваемого трихолога), она дплп несколько вариантов лечения - и один из них очень напоминает дарсенваль - микротоки по лосьону. А про покупку дарсенваля домой уже задумываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Чему быть, того не миновать. Не поможет даже моча молодого поросёнка. Думаю, что ВВП может позволить себе эту дарсонвализацию. Поможет только пересадка волос из других участков тела... А всякие эликсиры - это от лукавого. Не, ну нельзя же так терять надежду) я попробую сначала полечить, а потом уже лапки сложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ....Рассказывали, что когда у Брежнева стали выпадать волосы, он по этому поводу очень переживал. Чазов собрал консилиум. Заходит Леонид Ильич в кабинет, а там из десяти профессоров четверо лысых. Он поворачивается к Чазову и говорит: «Женя, ну что они мне скажут, если они сами лысые сидят». :D http://www.delta-lift.ru/mash/item/218 :D :D Мне повезло, врач у которой я была - с впечатляющей шевелюрой ниже талии. Для меня это убедительный довод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 с впечатляющей шевелюрой ниже талии. Врач был в плавках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 врач у которой я была - с впечатляющей шевелюрой ниже талии.Залип на фразе. Не сразу понял, что речь идет о шевелюре на голове :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не факт. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Врач был в плавках? Спасибо, повеселили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллэр Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Залип на фразе. Не сразу понял, что речь идет о шевелюре на голове :)Извините за неточность в фразе) за то все задумались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Иллэр, а вообще-то надо было сначала попробовать самостоятельный комплексный подход.1. Отказаться от использования кондиционера в летний период, т. к. он очень сушит кожу головы (слизистые и гортань в том числе). 2. Минимизировать испольование фена, никогда не досушивать волосы до конца.3. Желательно в самый солнцепек надевать не плотно прилегающий головной убор.4. Мыть голову не чаще 2-х раз в неделю, потому что даже шампуни для ежедневного применения нарушают микрофлору.5. Купить в аптеке луковый шампунь из серии 911. Перед мытьем головы на час наносить репейное масло из той же аптеки, одевать шапочку для душа и заматываться в полотенце.6. Есть побольше натуральных витаминов в летне-осенний период (фрукты, овощи) и мультивитамины зимой.А что вам врач называет в качестве причины? Просто летом обычно у всех волос больше сыпется из-за солнечного излучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Чему быть, того не миновать. Не поможет даже моча молодого поросёнка. Думаю, что ВВП может позволить себе эту дарсонвализацию. Поможет только пересадка волос из других участков тела... А всякие эликсиры - это от лукавого. А он говорил что его это не устраивает и хотел бы побольше волос)) ? А про молодого поросенка это из книжек или из жизни )) ? Ну а про пересадку не зная сути вопроса.. поможет только гильотина.. может человек просто переборщил с химией всякой на голову (как у девушек бывает, нервы паника и .т.п.) а Вы сразу пересадка. P.S.Пациент: - Здравствуйте доктор!Доктор: - Здравствуйте пациент! давно не заходили ко мне!?Пациент: - Болел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А про молодого поросенка это из книжек или из жизни )) ? Из фильма по книге: https://youtu.be/LJ9DErEG57Q Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я девушка) А с какой целью Вы интересуетесь?С целью узнать - это естественный процесс или приобретённый. Так как Вы оказались женщиной, и даже, девушкой, то прислушайтесь к советам госпожи Январии (Yanvaria, см. выше) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.