Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 и километыр был длиннееи килограмм был тяжелейвсё в детстве по другому былоналей --- компьютер ночью не положени соблюдая сей режиммы с телефонами в обнимкулежим --- рояль имеет две педалиавтомобиль имеет триа это значит что в роялестоит коробка автомат --- я ни черта не успеваюни поработать ни пожитьтак чем тогда я занимаюсьскажи --- любовь прощала всё терпелаи сохраняла бодрый видно умерла от передозаобид Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 как мы зависимы от прочихпечально выдохнул удавприобретая форму телаупотребленной им свиньи --- нил армстронг на луну ступаетлуна печальна и белаона ж гагарина вобще тождала --- а если резко оглянутьсято вы увидите что мирне успевает загрузитьсяи сзади нету ничего --- среди различных типов жизниот дауншифтинга до йогя выбираю встал покушали лёг --- все те худеющие дамычто не едят после шестиу холодильников толпятсяв семнадцать пятьдесят одну --- цывилизацыю микробовжывущую в моем носувопрос как нос возник терзаети есть ли жызнь в других носах Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 иных людей годами знаешьиных всего то пару днейи те вторые почему тородней --- семен андреич стоматологсерега гопник со дворасерега бьет семен вставляета прибыль сорок на шесят --- меня отпаивали водкойпосле того как я узнало скрытых смыслах и значеньяхмоих рассказов и стихов --- прошу тебя не трогай катюк рукам приучишь не дай богпотом не сможет жить на волеее придется взять домой --- я записался к оптимистамхоть по натуре пессимистя для своих шпионить будуи в пессимисты вербовать Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 решив проблему изб с конямикупила баба поросяпоскольку реализоваласьне вся Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 я к вам на энцефалограммунет убери от головылепи сюда я лучше знаючем думал двадцать девять лет цель трети жизни человекасвободной от еды и снане до конца ещё учёнымясна в иллюминатор постучалигагарин вздрогнул побледнели по инструкции три разапрочёл двенадцатый псалом реинкарнацию в ганешунам завершить не удалосьувы произошла ошибкавы лось мне с детства стало очевидномир сказок так бездушно лживи лишь в одно я верю святоцой жив идет боярский на рыбалкув кармане тысяча червейа сзади спиннинг натираети так потертое седло Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 был слесарь пятого разрядано взялся вовремя за умтеперь спасибо добрым людямя адвентист седьмого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Пивная банка вещь простаяно много сходства с жизнью естьта тоже часто и пустаяи жесть Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 олег ведёт бобра на случкуи тот внезапно говоритдесятый ряд седьмая клеткамолю веди меня туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 в тиши утопают и речка и мости стонут подсолнухи глуховдруг вспомнил ван гог как упало на холстухо© Диковинка Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 порой гуляя по квартиребоишься сделать лишний шагкуда ни наступи повсюдукошак --- совокупленье падших женщинбледнея тихо прошепталинтелегентнейший аркадийпо пальцу стукнув молотком --- уснули рыбки птички пчёлкиспит головой качая слонлишь николай негромко сверлитбетон --- представь что нету интернетанет уж пожалуйста представьне падай в обморок скотиная жил так тридцать девять лет --- девиз котов везде и всюдупросовывать свои носыа если нос не пролезаетнассы Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.