Bear Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 два питекантропа обнявшисьдоели забродивший фрукти штож ты вьёшься птеродактильорут © икигаев P.S.: Впору тему переименовывать в "Пирожки да порошки" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ух ты воскликнула оксанас такой душевной теплотойчто я и сам залюбовалсяухтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 больше солнца мягче ваты слаще секса с антонинойселективный ингибитор для захватабля...ского серотонина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 . Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 отелло в современной пьесе под крики зрителей ура ломает дездемоне шейку бедра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 я понимаю совпадают и накладная и тоннаж вагон с говном я повторяю не наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Кто медведям лапы рвёт,Зайчиков под дождь сует,Танин мячик бросил в речку,Обломал быку дощечку,Каждый знает это кто…Это – Агния Барто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Муха залетел в окно,Приземлился на .овно,Так бывает иногда,Если мёду захотеть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 красавица в гробу хрустальноммолчит не какает не естодна из самых идеальныхневест Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 к олегу залетела мухаа от олега зульфиядва вектора два направленьядва разных жизненных пути Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Пришел Бетховену по почтекакой то странный коробок.С письмом дарю, тебе нужнее,Ван Гог© Алексай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 что за дурацкие вопросыкупил ли чай и колбасуя может солнышко в ладоняхнесу а чтоб собрать в бутылки летои пить зимой когда темноиз одуванчиков варю явино когда б я не был постоянностоль скромн и честн и странн и бухто я бы ох бы я бы эх быя б ух --- олег ходил по всей квартирена кухню в душ и в коридорно николай поймал олегаи приучил ходить в лоток Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 у вас гражданка будет мальчикпросить вначале молокопотом игрушки позже деньгипотом чтоб не мешала жить чужой пробрался на ракету но испугался и затих когда увидел как мы били своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 олег придумал новый танецв нём разрешается сидетьспиной к танцующей партнёршеи с анатолием бухать билет вагон и проводницагул пассажиров крепкий чайкуда приеду сам не знаювстречай из всех воспоминаний детстванаиважнейшее одногде хошь гуляй но чтоб был виденв окно я пожевала лист салатачтоб усыпить свой аппетитно аппетит без чая с тортомне спит на склоне фудзи в час закатанайти улитку пожирнейи с диким хохотом погнатьсяза ней Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ну как мы и предполагализдесь на луне уже давно кругом советские подлодкикричал Нил Амстронг в микрофон не совсем в формате:---Ах Хьюстон Хьюстон мы пропалиИз шаттла слышен новый бредНад черепахой пролеталиИ видим здесь российский следОна держать слонов не можетИ наклонился правый бокПетров Баширов... эти рожиЕй снова дали "Новичок". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 провал на рыцарском турнирезакономерен был итогплохому сэру конь мешаетмеж ног Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 я не знаток бэдээсэмуи с электроникой бедаскажите плюсовую клеммукуда --- шло наступление на граблипытались молодые лбынащупать тактику веденьяборьбы --- актуальное: граф де ля фер срывает платьес плеча возлюбленной своейзатем с другого и о ужаспрививки нет ни на одном Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 вломившись в дом саксофониставор открывает антресольа там нарезана до ля мифа соль --- мне бабушка вязала свитерпятнадцать человекоднейскажы как мог он распустиццоза тридцать пять котосекунд --- когда встаю я в пять пятнадцатьчтоб в восемь на работе бытья даже в трещинах печенькичитаю текст убей их всех --- я выпил снадобье и сразуоно подействовало ноне так как ведьма обещалаа как хирург предупреждал --- привет пишу тебе из детствамне тут сказали что ты тамзабыл про смысл и изменяешьмечтам Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 в стройбате рыжим конопатымво избежание бедыне разрешают брать лопатыдеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 хирург спасая пациенташесть рук оторванных пришивсказал что это в общем нормадля шив --- отец куда уходит детствои сыну отвечал отецтвоё по кабелю витомус экрана прямо в интернет --- давайте будем притворятьсясчастливыми и танцеватьсмеяться целовать друг другаа кто не хочет тот дурак --- приходит смерть едва живаялюдьми пропахнув до костейдуш принимает варит кофетаблетку пьёт от головы --- когда мое настало времягосподь добавил восемь днейпримерно столько набежалоза всех поглаженных котов Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 сказал мне как-то математикприду со множеством подруги вроде ясно что пустоено вдруг -------------- когда идешь чеканным шагомздоровой верною стезёйиз всех углов так вкусно пахнетнельзёй ------------- пусть каждый сам поставит буквукак при прочтении поймётнапоминает жизнь птичийпо*ёт (с)перто Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 пусть каждый сам поставит буквукак при прочтении поймётнапоминает жизнь птичийпо*ётЯ прочитала "помёт" и только потом начала думать, какое другое слово... Вроде оптимистка, и вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.