Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Battle.net в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Небезызвестно, что в начале 2015 года прокатилась волна банов крымских учетных записей Battle.net.

http://savepic.net/8218546.jpg

Для разблокировки записи необходимо предоставить данные о проживании не на территории Крыма. Есть такие, кто сумел открыть доступ к своей учётке, оставаясь при этом в Крыму? Вроде есть слухи о снятии части IT-санкций с России, но достоверно проверить пока нет возможности.

• 5 недель спустя...
Не знаю кто эти люди у которых заблокировались учетки батл нет. До сих пор шпилю в ВоВ, ничего не блокировали :)

Блокировали тех, кто подошел к заполнению своих данных в учетке "хорошо" :) Иными словами забанили тех, кто указал свое место проживания.

Сам оказался среди забаненных :( но у них был еще и скан моего паспорта РФ (пришлось предоставить, когда пытался сменить номер телефона на 978, а для этого надо было изменить страну проживания с доказательством проживания)

Блокировали тех, кто подошел к заполнению своих данных в учетке "хорошо" :) Иными словами забанили тех, кто указал свое место проживания.

Сам оказался среди забаненных :( но у них был еще и скан моего паспорта РФ (пришлось предоставить, когда пытался сменить номер телефона на 978, а для этого надо было изменить страну проживания с доказательством проживания)

У меня всегда было Украина - Симферополь :)

• 1 год спустя...

Есть такие, кто сумел открыть доступ к своей учётке, оставаясь при этом в Крыму?

Спустя 2 года могу смело сказать - есть! :) В начале года мне таки удалось доказать ГМам Близов, что я живу в Краснодаре.

Что для этого надо? - Друзья в Краснодаре с реальной справкой о временной регистрации и реальным счетом за комм. услуги на тот же адрес.

Добавляем к этому пару часов "фотошопа" и всё, бан снят :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...