Хомячок Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Всем привет. Мне бы хотелось поднять у нас на форуме тему бесплодия. Есть у нас ЭКО-мамочки? Поделитесь опытом пожалуйста - в каком возрасте делали ЭКО? Была ли процедура удачной? У кого делали?Очень, очень нужные советы тех, кто через это прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воздушная Фея Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Есть наверняка, просто не все об этом говорят. Сестра моя например ЭКО-мама и она тоже это не афиширует. Не знаю почему, но в любом случае, это её право и её выбор. Делала ЭКО она уже три года назад, у врача Виткиной. Она в Петербурге делала, сейчас вот снова ездит к ней на консультации, хочет ещё одного ребёночка. Ей 30 было, когда сына родила, сейчас 33, вот снова будет пробовать. А почему Вас так возраст беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомячок Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да моей сестре 36 уже, вот она и беспокоится, что это может повлиять. И тоже кстати планирует делать не у нас, выбирает межу Петербургом и Москвой. Ваша сестра в какой клинике делала? Я так понимаю, всё с первой попытки получилось? Можете поделиться контактами врача, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воздушная Фея Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сейчас в Евромед Инвитро ездит, там Виткина принимает, а в первый раз в другой клинике делала, я названия не помню. Но она именно на доктора ориентировалась в первую очередь, поэтому сейчас сменила клинику, ушла за доктором, скажем так. у них на сайте вся информация есть, если не найдёте, стучите в личку, я узнаю у сестры и всё Вам сброшу. Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.