Aquarius Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Недавно тоже выбирал телек. Крайне не советую брать Lumus.И вообще под вывеской Эльдорадо у нас видимо работает Домоседофф. У некоторых сотрудников даже футболки домоседофа. И главное на сайте Эльдорадо вы не найдете Lumusов. А домоседов и Поискхоум похоже это одна и та же сеть. Обе работает только в ЮФО, плюс минус в тех же городах. И у обоих есть свой бренд. У домоседоф Lumus, у Поискхоум - забыл название.В общем я в итоге взял BBK. Они очень дешевые, но они есть на яндекс.маркете и по кол-ву предложений их не сильно меньше чем Самсунг и LG. Есть отзывы, есть официальный сервис в Симферополе. Представители BBK в РФ мне по почте отвечали и до и после покупки.А цена на BBK интересующей меня диагонали 40к, Самс и лыжи - 65к (самая дешевая линейка). BBK купил через Ашан как ни странно (доставка из Москвы). У нас его продает микролайн например. В ашане он видимо был по акции 40, у микролайна на тот момент 48. Но это просто повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Да куча всего примерно в одной ценовой политике. BBK, Хьюндай, всякие орионы с поларами и поларлайнами. Практически все собираются в России, в Калининграде (там беспошлинный ввоз, но эту дырку уже прикрывают). Посмотрите белорусский Harper, но там навигация по смарту не ахти, да и пыхтит он. TCL очень даже ничего, хоть и Китай, но китай заводской и довольно серъезный, правда чуть дороже. LG и Samsung выше по цене. Я бы на TCL остановился, у них есть очень симпатичная линейка Slim Design. Есть еще Хаеры и Хайсенсы. Последний даже с Lg по цене конкурирует, но тут не скажу. Кстати, вроде DNS их усиленно двигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А насчет вашего ноунейма с Эльдорадо. Просто они заключают договор с каким-нибудь заводом на выпуск определенного количества чего-то. Летом кондеи, сейчас телеки. Типа эксклюзив и только у них. Обычно начинка там ниже среднего, зато дешево. Какая, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ВВК торгуют все кому не лень. Неплохой средненький аппарат. Сейчас вышла 6 серия с жестким внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 При Украине Elenberg от Эльдорадо был редкостный хлам, не доживавший до конца гарантии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А насчет вашего ноунейма с Эльдорадо. Просто они заключают договор с каким-нибудь заводом на выпуск определенного количества чего-то. Летом кондеи, сейчас телеки. Типа эксклюзив и только у них. Обычно начинка там ниже среднего, зато дешево. Какая, кстати? Это типа как Ашановский "Каждый День"? ВВК торгуют все кому не лень. Неплохой средненький аппарат. Сейчас вышла 6 серия с жестким внутри. Да вот смотрю сейчас эти самые BBK, у родителей уже есть телек BBK, звук там капец хреновый, вот и не рассматривал его сразу, а сейчас думаю, что такой звук будет у большинства недорогих, в том числе и самсунги с лж Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Это типа как Ашановский "Каждый День"? Да вот смотрю сейчас эти самые BBK, у родителей уже есть телек BBK, звук там капец хреновый, вот и не рассматривал его сразу, а сейчас думаю, что такой звук будет у большинства недорогих, в том числе и самсунги с лжМне, кстати, хьюндаи больше нравятся. Управление, серфинг более логично что-ли. Если будете смотреть, берите модель со спутниковым тюнером, пригодится. Там разница по прайсу 300-500р. T2 +S2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 звук думаю у самсунгов все же получше я думаю будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Недавно тоже выбирал телек. Крайне не советую брать Lumus.И вообще под вывеской Эльдорадо у нас видимо работает Домоседофф. У некоторых сотрудников даже футболки домоседофа. И главное на сайте Эльдорадо вы не найдете Lumusов. А домоседов и Поискхоум похоже это одна и та же сеть. Обе работает только в ЮФО, плюс минус в тех же городах. И у обоих есть свой бренд. У домоседоф Lumus, у Поискхоум - забыл название.В общем я в итоге взял BBK. Они очень дешевые, но они есть на яндекс.маркете и по кол-ву предложений их не сильно меньше чем Самсунг и LG. Есть отзывы, есть официальный сервис в Симферополе. Представители BBK в РФ мне по почте отвечали и до и после покупки.А цена на BBK интересующей меня диагонали 40к, Самс и лыжи - 65к (самая дешевая линейка). BBK купил через Ашан как ни странно (доставка из Москвы). У нас его продает микролайн например. В ашане он видимо был по акции 40, у микролайна на тот момент 48. Но это просто повезло.Микролайн не самая дешевая контора. Единственный плюс - у них разница между оптом и розницей небольшая. У кого есть выход на закупочные цены - можно найти и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 звук думаю у самсунгов все же получше я думаю будет. Да вот думаю, на крайний случай, может какие колоночки небольшие подключить.Или это я уж чересчур заморачиваюсь на кухонном зомбоящике :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 у родителей уже есть телек BBK, звук там капец хреновый, вот и не рассматривал его сразу, а сейчас думаю, что такой звук будет у большинства недорогих, в том числе и самсунги с лж Так оно и есть. Пытаются всунуть в узкий корпус. Поэтому для ТВ есть такой товар- "Soundbar":https://mysku.ru/blog/china-stores/68022.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 я тоже решил что на сэкономленные 25к если звук не понравится то куплю саундбар. Но пока звук ок. Но я вообще к звуку не придирчив. Для кухни я думаю и ббк хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Но пока звук ок. Но я вообще к звуку не придирчив Ну у вас то большой телек, там может и звуку есть где работать, а в малышах с этим грусть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 LG смарт лучше не брать, если не хотите сойти с ума или надорвать горло, отчаянно матерясь при попытках разобраться в уебищном меню или переключиться куда-нибудь между приложениями. Интерфейс марсиане делали. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 LG смарт лучше не брать, если не хотите сойти с ума или надорвать горло, отчаянно матерясь при попытках разобраться в уебищном меню или переключиться куда-нибудь между приложениями. Интерфейс марсиане делали.Это смотря в какой модели. В свежих 2018 года вроде поправили интерфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ИМХО, лучше выбрать отдельно телевизор с хорошей матрицей и отдельно приставку типа MiBox TV. Встроенные смарты мне как-то не очень. А вот девайсина на андроиде вполне импонирует... особенно с такими возможностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Встроенные смарты мне как-то не очень. А вот девайсина на андроиде вполне импонирует... особенно с такими возможностями Смарты вполне ничего. Конечно с приставкой нет смысла сравнить. По факту телек с большим экраном и приставка = хорошо. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 +1 за приставку. Ютуб в теликах урезанный. Ни кол-во лайков посмотреть, ни комменты почитать. А это же половина удовольствия при просмотре видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 LG смарт лучше не брать Да я ваще не хочу им смарт брать, никакой. Я задолбался уже в сотый раз им пароль от одноглазников восстанавливать, а тут смарт((Но, похоже, не отскочу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Да я ваще не хочу им смарт брать, никакой. Я задолбался уже в сотый раз им пароль от одноглазников восстанавливать, а тут смарт((Но, похоже, не отскочуВот такая лыжа https://www.lg.com/ru/televisions/lg-32LJ500VИ коробку с адроЁдом!У меня похожий, 42" с 3ДБрал в топсто на пневматике https://topsto-crimea.ru/televizor-lg-32lj500v.html Зы родной пульт надо сразу менять Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Я задолбался уже в сотый раз им пароль от одноглазников восстанавливать, а тут смарт((А зачем им именно смарт? ютубчик? так там пароль не надо. скайп? вариант - приставка на ведроиде плюс правильно настроенный пульт - мышка или джедайка. Поставить лаунчер-медиацентр, или просто нужные программы и софтину против детей, которая не даст сменить настройки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 а у меня к телеку тупо системник подключенможно и в игрушки поиграть и фильмец посмотретьАх, как прекрасны "Генералы" на большом телеке!Чем не смарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Варишь себе борщик на кухне и на рейд идешь. Самое то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А зачем им именно смарт? ютубчик? так там пароль не надо. скайп?вариант - приставка на ведроиде плюс правильно настроенный пульт - мышка или джедайка. Поставить лаунчер-медиацентр, или просто нужные программы и софтину против детей, которая не даст сменить настройки. А вот фиг знает зачем смарт. У меня нет ни на одном телеке, хотя они у меня уже все древние и к каждому по свистку или типа того прикручено. По два пульта, неудобно же. Вариант разделить телек и приставку правильней, согласен. Но блин это всего лишь для кухни. Смотрю вплотную на BBK, со смартом, фиг с ним, за 10-12 вполне себе будет.И овцы целы и волки сыты)) Может, для звука, ещё там колонки какие докуплю Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Я купил себе 40" DEXP и отдельно андроидный бокс. Телек обошелся в 13400, ведроид чуть больше тыщи (нашел 4 ядра, 2/16 памяти по акции на JD). И нафиг тот смарт нужен...Телек, кстати, за эти деньги просто превосходен. Матрица у них вроде бы самсунговская. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.