forum Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Пользуясь случаем спрошу. Как поставить на телек LG, с егошней операционкой webos, приложение moovie?В LG store его нет, скачать где-то не нахожу, всё под android. Или это ваще не реально? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Похоже приложение Moovi удалили. Находятся инструкции что это приложение было в LG content store https://www.youtube.com/watch?v=zaFRyz3am_s Год назад еще было:Миранда-медиаМиранда-медиа28 фев 2022Как смотреть IPTV? На телевизоре - ТВ LG или SamsungЗайди в раздел «SMART», с помощью кнопок навигации перейди в магазин приложений, найди и установи приложение MOOVI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Было да, на одном телеке поставил, на втором не могу. Оператор миранды говорит, что надо менять прошивку телека, а это совсем не про меня..Вот подумал, что может как-то можно обойтись без LG Store? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 что надо менять прошивку телека, а это совсем не про меня..Сталкивался с таким. На LG была старая прошивка, и при подключении появлялась ошибка. Посмотрел на сайте LG - обновите прошивку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 И алаверды: а почему 32 Декст нельзя использовать как монито Можно, но для графики дизайнера - он вооще не подходит, цвета и разрешение. Монитор в 3 раза дороже .. Может и ещё дороже .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Мне вообще пофиг что они там обо мне изучают. Я на телеке смотрю либо пиратский онлайн-кинотеатр, либо с компа.Пользоваться встроенным в ОС телека говном или неудобно или бессмысленно. Особенно в сочетании с каличным интерфейсом типа "лента" и неудаляемыми оттуда десятками приложений.Поэтому пусть смотрят. Все, что они увидят - изнанку кусочка изоленты на веб-камере и статистику запуска xSmart. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Вот такой чем плох ?LG 43LP50006LA Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 А подскажите такой момент.Есть китайская дешёвка, неделя от роду, ещё в плёнке, раз пять включалось. Сейчас увидел такой вот дефект (обвёл красным), его не было, сто процентов.Вопрос - это могло появиться без физического воздействия?Просто не пойму, что делать? Если попытаться вернуть в магазин, то будут же вопросы типа - ну дык ты сломал, чо принёс то? Или это может быть каким-то заводским дефектом? Ну его не было же, уверен. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Турецкие сериалы еще не к такому приводили.. возвращать в магазин... про сериалы не говорить.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Верни в магаз. Ну скажи "диагональ маловата и вообще этот Китай хуйня, дайте вот тот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ну а если будут вялить, что это я сломал, чо им говорить то? И все таки интересно, могло оно вылезти без механического воздействия или нет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Бывает дети или взрослые моют экран водой - вода стекает под нижнюю рамку и там уничтожает шлейфы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Турецкие сериалы еще не к такому приводили.. Странно, малая смотрит всякое корейское, вся лента забита кореей, откуда это взялось? Бывает дети или взрослые моют экран водой - вода стекает под нижнюю рамку и там уничтожает шлейфы. Ну такого точно не было :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ну и да, попробую вернуть. Что взять взамен? 32 и андроид. Будет белая рамка, ваще огонь. До двадцатки рублей. Больше особо ничего и не надо, один фиг будет только ютуб, ну может быть когда то включит какой нибудь фильм с флешки и то вряд-ли. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 TclНормальная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Вот такой чем плох ?LG 43LP50006LAТем, что это LG. Интерфейс тупой (во всех смыслах) от рождения. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Тем, что это LG. Интерфейс тупой (во всех смыслах) от рождения. Угу, поддерживаю. Зато картинка офигенская, да и звук.. куда там этим китайцам, ну по крайней мере бюджетным Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Купил себе телик, изображение огонь, звук гавно, Меню гавно. Поставил приставку + колонки и всё огонь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Купил себе телик, изображение огонь, звук гавно, Меню гавно. Поставил приставку + колонки и всё огонь !Что за телик ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Купил себе телик, изображение огонь, звук гавно, Меню гавно. Поставил приставку + колонки и всё огонь !По описанию на д***п похоже Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Не хочу с приставкой.. два пульта нафиг не надо. У меня уже такой набор есть, телек LG и приставка xiaomi, да всё отлично и звук и быстродействие и картинка, но два пульта. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 два пульта нафиг не надо Работает один пульт по HDMI CEC Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ой, это ваще не про меня Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Ну а если будут вялить, что это я сломал, чо им говорить то?Говорить могут, что хотят, но без экспертизы это просто слова. Пусть проводят экспертизу, требуйте на ней присутствовать.Желательно все письменно, но это можете и потом подать, спокойно составив дома, для начала просто сообщите свои намерения и несогласие, если оно возникнет. И все таки интересно, могло оно вылезти без механического воздействия или нет?Могло само, а могло и с воздействием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Только что отдал. Забрали, включили, посмотрели выключили. Дефект не увидели, но на проверку качества отправили, типа механизм сложный, а они не компетентны... ну и типа закон на их стороне. Выдали акт, в котором указали, что телевизор б/у, состояние отличное, плёнка заводская с экрана не снята. Ну подождём. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.