Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Ну, у нас самсунг смарт и к нему компик виндовый. Юзаем и как моник и как смарт - одним пультом удобнее, чем еще и мышкой, да и софт неплохой есть, но не все можно найти... Кстати, есть пульты ДУ для компа? Найти б нормальный, а то kodi насетапил, но мышкой там не ку... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Инквизитор, аэромышь (flymouse) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Инквизитор, аэромышь (flymouse)есть такой, я его "Джедайкой" называю. Не то. Стрелочками в Коди удобнее. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Я купил себе 40" DEXP и отдельно андроидный бокс. Телек обошелся в 13400, ведроид чуть больше тыщи (нашел 4 ядра, 2/16 памяти по акции на JD). И нафиг тот смарт нужен...Телек, кстати, за эти деньги просто превосходен. Матрица у них вроде бы самсунговская.Я брал за 22.290 рублей DEXP F49D8100H 49-дюймов экран, железо от Hisense, матрица хорошая, звук на "4-". Неплохой вариант: 2 месяца работает, проблем с ним не было. Ещё взял за 24.500 рублей недорогой Starwind SW-LED55U303BS2 (экран 55 дюймов, UHD/4К/2160р матрица, без смарта).Качество нормальное, фильмы в UHD - это бомба. Но вот встроенный плеер не все фильмы тянет (60 ГБ и больше - начинает тупить). Заказал ещё за 1.580 рублей android-приставку X96 mini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Про мерцание телевизоров и монтиторов https://habr.com/ru/post/469247/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Походил по магазинам: лыжа и самсунг, по моему мнению, сильно проигрывают сони и панасоннику по качеству картинки, но существенно выигрывают по цене. По отзывам многие плюются на отечественную сборку.Для себя определил пока https://www.dns-shop.ru/product/533a423b7d233332/65-163-sm-televizor-led-sony-kd-65xg7096br2-cernyj/Единственное, что пугает Линукс на борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Я купил себе 40" DEXP и отдельно андроидный бокс. Телек обошелся в 13400, ведроид чуть больше тыщи (нашел 4 ядра, 2/16 памяти по акции на JD). И нафиг тот смарт нужен...Телек, кстати, за эти деньги просто превосходен. Матрица у них вроде бы самсунговская. Два года прошло. Работает мой DEXP как часики (тьфу-тьфу). Доволен-доволен. Андроидный коробчонок тоже работает, изредка кино поглядеть, а так - в 99% времени спутниковое ТВ, НТВ+. Комната 3х4, и размер экрана больше 40" туда совсем не нужен, на мой взгляд. А они, кстати, еще подешевели, доллар вон какой... =39.1-49"]Посмотрел цены и удивился Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Замена подсветки в изогнутом телевизоре 49" Samsung UE49NU7300U https://mysku.club/blog/diy/92636.html Наш пациент заболел — не подсвечивается половина экрана.А ведь ему всего 3 года с момента изготовления!**Добрался до акрилового стекла и увидел, что сгоревшие светодиоды подсветки её проплавили, причем достаточно серьезно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Как увидеть 120 Гц и выбрать три телевизора.https://habr.com/ru/post/687782/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 RumlinХороший обобщающий материал, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Ученые из Крымского федерального университета разрабатывают максимально тонкую и долговечную синюю OLED-пленку для дисплеев "Если говорить о модели OLED, состоящей из трех органических материалов, каждый из которых излучает один базовый цвет (красный, зеленый, синий), или о той, что использует только синие диоды как самые коротковолновые, и преобразует в более длинные волны красного и зеленого, то к их недостаткам относится достаточно высокая стоимость производства и сильно ограниченный срок службы синих диодов". Директор Института биохимических технологий, экологии и фармации КФУ им. В. И. ВернадскогоАлексей Гусев Ведется работа над цветовыми характеристиками, в том числе получение "настоящего синего", и долговечностью – ученые рассчитывают минимум на 10 тысяч часов непрерывной работы.К ноябрю специалисты планируют произвести тестовые образцы пленки на отечественном оборудовании и оценить соответствие расчетам и экономическую целесообразность образца. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Почему телевизоры за последние годы упали в цене на 97%. И почему вам стоит этого боятьсяhttps://habr.com/ru/companies/first/articles/739904/Почему они сейчас стоят настолько дешевле? В двадцать-тридцать раз даже по сравнению с тем, что было 10 лет назад! На первый взгляд это кажется нелогичным. У покупателя теперь есть выбор: за 800 долларов купить маленький 11-дюймовый iPad Pro, а затем использовать его для просмотра Ютуба или Нетфликс в постели. Или заплатить меньше — и взять огромный 70-дюймовый 4K-телевизор, который крупнее в 40 раз, а стоит столько же. И тоже смотреть с него Нетфликс или Ютуб. При том что в этом телевизоре тоже есть браузер, есть игры, есть магазин приложений, есть доступ к интернету и вообще почти все функции стандартного планшета. Только экран у него в 40 раз больше, а стоит он дешевле. В телевизоре что, меньше материалов? По идее, нет: те же платы, большая светодиодная панель, блок питания, корпус. Конечно, здесь можно использовать более громоздкие компоненты, но всё-таки и физически материала нужно намного больше. А сколько тратится на производство такой махины, на её аккуратную транспортировку, хранение, доставку покупателю… В чем может быть причина настолько низких цен, как вы думаете?Когда вы смотрите телевизор, телевизор на самом деле смотрит вас. Он наблюдает за тем, что вы делаете и что вы любите, отслеживает ваши привычки, и производитель получает хорошую прибыль от собираемых данных. Телевизор работает как веб-сайт, наблюдающий за зашедшим на него пользователем. Причем веб-сайт уникальный в своем роде, и поэтому ещё более ценный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Почему телевизоры за последние годы упали в цене на 97%. И почему вам стоит этого боятьсяhttps://habr.com/ru/...rticles/739904/ статья в большой степени наивная и автор не совсем компетентен. 1. любой гаджет с ОС собирает информацию о пользователе. в смартфонах этого ничуть не меньше. даже искать ничего не нужно. бывает просто поговоришь о чем-либо рядом, а в смарте уже реклама на эту тему вылетает. первая причина - мимо 2. любой массовый продукт имеет меньшую себестоимость, чем "штучный" товар с самыми передовыми технологиями. это касается и телевизоров, и смартфонов и всего остального.почему автор сравнивает диагонали и технологии только в телевизорах? а 15 лет назад сколько стоил топовый по тем меркам смартфон? условная "штука баксов" всегда была. и сколько стоит сейчас смарт с теми же характеристиками? хз. наверное на сдачу в ашане выдают такие))) и отдельно улыбнуло Новые компании, такие как TCLну-ну... сколько автору лет? 15? или может 18? TCL постарше автора будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 TCL постарше автора будетОно, конечно, да. Но кто лет десять-пятнадцать назад тот TCL видел заполонившим полки? :)А так — вполне себе информативный материал для тех, кто не слишком следит за тенденциями — цифровые профили, точное таргетирование, big data и прочие приметы 20-х годов XXI века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Оно, конечно, да. Но кто лет десять-пятнадцать назад тот TCL видел заполонившим полки? Я. видел))) лет пятнадцать назад. тогда в фаворе были "плазмы", а ЖК совсем печальные и унылые.так вот выбор по сути был или Pioneer (у кого денег поболе) или TCL да Orion (у кого денег поменьше, но хотелось очень тоже). были естессно и другие бренды, но как-то не особо много.а "бомжовые" кинескопы и вовсе процентов 20-30 TCL были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Купил себе новый телик Декст 32 - звук полный отстой, очень дёшево купил на авито, поставил колонки от компа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Они у всех звук "неотличный". Поэтому отдельно продаются саундбары для телевизоров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Они у всех звук "неотличный". у LG и Samsung вполне вменяемый Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 При расположении динамиков сзади телевизора звук по определению не может быть хорошим.Но зато так красивее. И тоньше.Ведь в телевизоре самое главное - это толщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Вообще-то динамики внизу.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Купил себе новый телик Декст 32 - звук полный отстой, очень дёшево купил на авито, поставил колонки от компа .У соседа что-то очень плоское. Так он поставил старый музыкальный центр. Когда там что-то сгорело и он отдал в мастерскую. То два дня страдал от жестяного звука ТВ. Потом решил поставить туда небольшие овальные динамики. Но разобрав телевизор мы обнаружили малюсенькие динамики, с которых производитель выжал максимум мощности и получил жестяной звук. А другие динамики в это суперплоское чудо просто не поместились. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Да у девок за пол цены купил новый телик 32 Декст . Они его купили как монитор - понятно что это не монитор они это потом поняли. Я его купил так как мой телик умер .. Мне в нём всё не нравится .. Купил Т2 приставку по ХДМИ врубил и Т2, Спуник, АЙПИТВ . Меню стало нормуль .. Wv Foros ultra. Пока работает.. Его приемущество - легко на свалку нести :) .. Меню и звук этого телика дебил делал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Толщина! Толщина решает. Все остальные характеристики побоку.Смотрите на телек сбоку. Сбоку он такой милый. Хуинький. И алаверды: а почему 32 Декст нельзя использовать как монитор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 И алаверды: а почему 32 Декст нельзя использовать как монитор? наверное разрешение 720 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Купили плазму элджи в приснопамятном 2008.Большой.Звук через мою любимую Ямаху. Надоел, но не ломается никак. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.