doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет.Я ищу вело любителя, который бы смог составить мне компанию в вело прогулке. Одному в горы опасно ехать поэтому нужен партнёр(мало ли что может произойти), можно и двух но не больше. Никто из моих друзей и знакомых не хочет ехать ввиду их постоянной не пойми чем занятости, либо тем что для них это через чур большой маршрут.Длина маршрута около 130 км, из них примерно 60 по асфальту. Кого заинтересуют пишите в личку я расскажу как я хотел бы проехать. Если вы обычный любитель как я, то буду рад вашей компании. Если вы мего профи и вам не впадлу будет меня ждать или ехать моим темпом - то я тоже буду рад.Хотел бы поехать через 2-3 недельки. Может чуть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 лучше маршрут не по личкам слать - а сюда выложить глядишь и банда соберется) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Я забыл добавить что маршрут предполагается проехать за 1 световой день.bach-simf.zip Изменено 21 марта, 2011 пользователем doctor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 и кто после ТАКОГО маршрута мегапрофи?:) это вам к Щастью - он потянет такое. и тем не менее - вопрос - как вы собираетесь разруливать возможные встречи с лесниками и кордонами в заповеднике? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 и кто после ТАКОГО маршрута мегапрофи?:) это вам к Щастью - он потянет такое. и тем не менее - вопрос - как вы собираетесь разруливать возможные встречи с лесниками и кордонами в заповеднике?1) деньгами2) быть может достать пропуск(есть некоторые связи)3) ну меня в прошлый раз развернули - на гурзувское седло, но даже в таком расскладе меня устроит.но я думаю первый пункт их устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 маршрут безусловно шикарен Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 через заповедник гыгыудачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 через заповедник гыгыудачиЧто у вас вызывает смех ?через этот заповедник каждый год и пешком куча туристов проходят и на великах катают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну от сезона зависитне только проходит, а еще и бегает и уезжает на уазиках, иногда и в ментовку.перспектива побегать от "слегка пьяных" вооруженных лесников нефига не мифическая.самый нормальный вариант при такой встрече- прикинуться заблудившимся и никак иначе. p.s. сам в заповедник не суюсь, некоторые "связи" есть, легально получить разрешение где-то между "очень сложно" и "невозможно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ну от сезона зависитне только проходит, а еще и бегает и уезжает на уазиках, иногда и в ментовку.перспектива побегать от "слегка пьяных" вооруженных лесников нефига не мифическая.самый нормальный вариант при такой встрече- прикинуться заблудившимся и никак иначе. p.s. сам в заповедник не суюсь, некоторые "связи" есть, легально получить разрешение где-то между "очень сложно" и "невозможно"в ментовку ? Вы хоть один такой случай знаете ? та даже если и в ментовку что они предъявят обвинение за незаконное проникновние на тереторию совершенно секретного типа ?Лично из своего опыта:я в прошлом году там был, когда все леса были закрыты в честь аномальной жары. Ну мы поговорили заплатили каждый по 50 гр и разъехались.Был в позапрошлом - даже не встретил не одного лесникаПо поводу пропуска - его дают всем стоит он 51гр. Единственное насчет чего они морозятся - это насчет пеших и велосипедистов. Они без проблем дают пропуска если едешь на машине. Но я больше чем уверен деньги - универсальный пропуск. Изменено 21 марта, 2011 пользователем doctor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да, знаю.и знаю достаточно жесткие случаи общения с администрацией заповедника. в паблике эту тему развивать не намерен. описанный вами маршрут- ну удачи :) может проедите. форумчан же призываю не подписываться на такую авантюру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Единственное насчет чего они морозятся - это насчет пеших и велосипедистов. Они без проблем дают пропуска если едешь на машине. Но я больше чем уверен деньги - универсальный пропуск.не совсем верностоит помнить, что это всё таки Крымский Природный Заповедник.Статус природного заповедника предпологает практически полный запрет посещения и стоит это как минимум уважать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да, знаю.и знаю достаточно жесткие случаи общения с администрацией заповедника. в паблике эту тему развивать не намерен. описанный вами маршрут- ну удачи :) может проедите. форумчан же призываю не подписываться на такую авантюру.и вот так все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Маршрут хороший. На участке Сосновый-Форелевое пока не довелось побывать, остальное далеко не ново. Через 2-3 недели думаю рановато. Поехать готов. Вопросов к топикстартеру куча. Напишу в ЛС позже. a0xff - удивил... к чему это "гы-гы"? ездили и будем ездить."не намерен"? расписывать обходные тропы - это да, не стоит. другое дело - рассказать как кто-то превышает полномочия. что значит "уважать"? прочти определение заповедника, посмотри на маршрут и подумай головой.очень удивил... Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 смущает "за один световой день" :)помню как после такого "дневного" маршрута ночью огням Ялты с Ай-Петри радовался, а Вы же хотите до Бахчисарай поспеть.Хотя, наверное, возможно если остановок будет совсем мало, и на перевал хватит здоровья забираться на скорости большей чем 1-1 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Щастье, а чего в личку - если "тонкости прохождения маршрута в заповеднике" - тут вопросов нет.а на будущее - я бы поехал такой маршрут - может ближе к осени. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Щастьев личку ответил. дальнейшее лучше там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я бы тоже поехал Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 смущает "за один световой день" :)помню как после такого "дневного" маршрута ночью огням Ялты с Ай-Петри радовался, а Вы же хотите до Бахчисарай поспеть.Хотя, наверное, возможно если остановок будет совсем мало, и на перевал хватит здоровья забираться на скорости большей чем 1-1 ..Вы может не с той стороны маршрут смотрели ? начинается он в бахчисарае, а заканчивается в симфе. Это для того что бы последнюю часть начиная с беседки ветров аж до партизанского ехать почти всегда вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Маршрут хороший. На участке Сосновый-Форелевое пока не довелось побывать, остальное далеко не ново. Через 2-3 недели думаю рановато. Поехать готов. Вопросов к топикстартеру куча. Напишу в ЛС позже. a0xff - удивил... к чему это "гы-гы"? ездили и будем ездить."не намерен"? расписывать обходные тропы - это да, не стоит. другое дело - рассказать как кто-то превышает полномочия. что значит "уважать"? прочти определение заповедника, посмотри на маршрут и подумай головой.очень удивил...Жду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я бы тоже поехалОставь свои координаты в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.