bormaley Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Задали мне сегодня партнеры вопрос: "крупные местных рекламодателя в интернете (авто, мобильная связь, провайдеры, и т.д.)" т.е. кто из КРЫМСКИХ фирм активно использует интеренет - а я крепко призадумался: "А действительно?" Нет, не "а давайте, б..., сделаем себе сайт или потратим 200 бакинских на контентную рекламу, бо у конкурентов это есть..." А именно ведет рекламную деятельность - банерка, контекст, СЕО ,контент ... прочая.Я знаю, что какое то время назад очень плотно пытались осваивать интернет (для находжения своей потенциальной покупательской аудитории) строительная компания Профессионал, центр отдыха Юрмино... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если рынок сбыта внекрымский, то реклама имеет смысл. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Само собой.Например, наш клиент Клиника Кадырова (лечение алкоголизма и наркомании) 90% своего интернет-бюджета (банерка + контент) - всеукраинские/внекрымские ресурсы.Я спрашивал кто они (кроме тех 3 кого я щас вспомнил) - КРЫМСКИЕ интернет-рекламодатели... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.