Я_ТуТ Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Гибкий настенный обогреватель в виде картины Цена : 1 250 Руб Потребляет электроэнергию в несколько раз меньше обычных обогревателей - 0,4 Квт/ч , а греют при этом не хуже! Пленочный обогреватель абсолютно безопасен!- нагревательный элемент состоит из углеродно-водородного волокна- температура нагрева нагревательного элемента достигает до 85 °C- мощность: 400 Вт/ч- вес: 0,650 кг- размер: 100 х 57 см- длина шнура: 142 см- толщина плёночного обогревателя составляет 1 мм- обогреваемая площадь: для локального отопления 10 кв.м., для дополнительного отопления до 20 кв.м.Заботливый подарок Вашим близким! Уточняйте картинку.Много интересного http://ultralotos.ru/Нахожусь в г. Севастополь. Отправляю по России. Оплата при получении.+7 978 045 63 65 Изменено 15 марта, 2017 пользователем Я_ТуТ Цитата Ссылка на комментарий
Пэтро Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Потребляет электроэнергию в несколько раз меньше обычных обогревателей - 0,4 Квт/ч , а греют при этом не хуже! Пленочный обогреватель абсолютно безопасен!1. Киловатты на часы не делятся.. 2. у нагревателя к.п.д. 100% хоть ты бейся головой об стенку все равно будет 100% углеродно-водородного волокна - обогреваемая площадь: для локального отопления 10 кв.м. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий
Neinsager Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я_ТуТСпециально для вас. Цитата Ссылка на комментарий
Я_ТуТ Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я_ТуТСпециально для вас.Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.