NeBarbi Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 но мне интересно когда вы даете деньги в банк у вас тоже возникает вопрос как они их оборачивать ?Уважаемый, банк дает фиксированный процент с депозита. А вы- нет. Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Простите но ваш товар тает на глазах количество точек сократилось вы сами про это писали. Куда делся с них товар? При сокращении точек у вас должен быть переизбыток товара, а у вас наоборот нехватка при этом очень большая если у вас свободно 50-60% торгового места не говоря уже о том, что запаса получается у вас вообще нет. вы пытаетесь сказать, что у вас все нормально. Задам еще вопрос по вашей таблице сколько с приведенного вами примера заработаете вы? Потому, что со своего товара вы не зарабатываете ничего только покрываете расходы путем вывода денежных средств.Как учитываются такие вещи как брак? Или корекция цены приезжаете на склад а там цена уже не 50руб а 52 руб ? За чей счет покупаются пакеты к примеру, чтоб положить товар покупателю? С большим трудом.объясняю еще раз в связи с сокращением точек и смены место торговли пришлось потерпеть убытки но они все позади и для таких интересующих как вы четкой бухгалтерией я поставлю 1 с и приведу отчет через месяц работы надеюсь 1с вы доверяете мне то понятно нет хотя на что я успевал я Вам отвечал и для отсутствие долгого объяснения как что считаем я вам сброшу отчет в 1с мало ли кто еще поинтересуется а тут и отчет и все на веду думаю статью нужно будет обновить конкретными фактами и кому интересно смогут проверить все на живую Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 скажу честно за прошедшее время вкладов не брал кроме нескольких процесс идет но положительно но все же не хватает ассортимент все желающий могут поучаствовать в моем выше предложения вы вкладываете деньги и получаете 30 процентов от чистой прибыли некоторые собеседники с Выше не совсем были уверены в подсчетах и гарантиях на счет подсчетов я с ними не согласен у нас все точно 1 с еще не установили но это мелочь гарантии это товар в обороте и кому нужно дам расписку проживаю уже 29 лет на одном и том же месте по любым вопросом готов ответить сей час мы начинаем запускать на рынке оптово розничный склад будет много интересных предложений для заработка пишите все раскажу. https://vk.com/club123443294 Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ваши вложения в товар за месяц могут провернуться много раз что повлияет на Ваш доход мы стараемся вкладывать деньги в то что быстро продается и приносит приятную прибыль вот к примеру ловушки для комаров знакомый поставщик нашел 33 шт предлагает по 633 их в ближайшее время можно выкупить и заработать на штуки от 167 рублей и выше если в розницу то 367 если купить все то будет дефицит я на рынке подобного не видел только промышленные. Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Читаю " наискосок". И не такое видела у " предпринимателей".))) Но этот вариант, конечно, уникален. Меня радует, что мы с Миллионовой понимаем механизм " бизнеса" ТС лучше, чем он сам. Это какое-то новое ощущение.))))))) ДЛЯ ВАС НАРИСОВАЛ ПРОСТЕЙШИЙ ПРИМЕР КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ИЛИ ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ ПОЗИЦИЯ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 6 ШТ ЗАБРОНИРОВАЛ ЛЕЖАТ ЖДУТ КАК У МЕНЯ ДЕНГИ ПОЯВЯТСЯ СВОБОДНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 вот к примеру посмотрите на розничные цены похожего товара http://yar-tovary.ru/simferopol/unichtogiteli-nasekomyih/unichtogiteli-komarov/ Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 предложение второе закупка товара в москве все что касается этой темы отвечу в личку товар выбран на первую закупку его можно будет реализовать оптом пришлю накладную с закупочной стоимостью и средней продажной рынок сбыта открыт готов встретится и поговорить Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Читаю " наискосок". И не такое видела у " предпринимателей".))) Но этот вариант, конечно, уникален. Меня радует, что мы с Миллионовой понимаем механизм " бизнеса" ТС лучше, чем он сам. Это какое-то новое ощущение.))))))) вот примерно так а то взглянул чуть не так объяснил вот так выглядит примерно схема Цитата Ссылка на комментарий
Millionova Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Повеселили отсыпьте немного а? у вас что ексель что эта схема, что-то новое в сфере бизнеса. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Повеселили отсыпьте немного а? у вас что ексель что эта схема, что-то новое в сфере бизнеса. я всего то избавил расходов вкладчиков все расходы идут на вторую половину. а если будут какиета то это индивидуальные расходы доставка товара или зп или подобные вещи, а аренда налоги работа моя подборка ассортимент это уже мои расходы со второй половины Цитата Ссылка на комментарий
Местный Сусанин Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я очень дико извиняюсь, что влажу (влазию) в ваш разговор. Интересует только один вопрос: то что вы продаете, товар сезонный. Что вы будете продавать, когда комары вымрут и уснут глубоким сном с снежных сугробах (вязкой жижи) зимнего-осеннего-весеннего Крыма? Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я очень дико извиняюсь, что влажу (влазию) в ваш разговор. Интересует только один вопрос: то что вы продаете, товар сезонный. Что вы будете продавать, когда комары вымрут и уснут глубоким сном с снежных сугробах (вязкой жижи) зимнего-осеннего-весеннего Крыма?есть много других товаров как лампы новогодняя продукция и ... Цитата Ссылка на комментарий
MedicusAmicus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 есть много других товаров как лампы новогодняя продукция и ... И постОвщики грамматических и орфографических справочников. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 И постОвщики грамматических и орфографических справочников. грамматика и торговля это как бразильский футбол могут и по европейски впарить )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 лот на перепродажу осталось всего 10 штук комары ждут кто хочет поучаствовать вы выкупи и перепродаже пишите в личку Ловушка уничтожитель комаровХарактеристикиАКЦИЯ первым пяти покупателям приз 2 лампы acd e27 11ват гарантия на лампу 2 года Основные атрибутыПроизводитель DeluxТип Ловушка/уничтожитель насекомыхНазначение ловушки/отпугивателя От летающих насекомыхПрименение На открытом воздухе или внутри помещенияПринцип действия ЭлектрическийПлощадь действия 30.0(кв.м)Тип питания Сеть 220 ВМатериал корпуса ПластикДополнительные характеристикиКоличество ламп 2(шт.)Ресурс лампы 8000(час)Мощность лампы 8.0(Вт)+ вспомогательный вентилятор Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Нашел классную ссылку как заработать в интернет не посрдничискийсайт все грамотно расписано с предложениями и подробностями не удержался решил поделится сей час сам работаю над заданиями реально сидя дома не отходя от кассы )))))))))))))))))) http://moneysochi.ru/пишите подскажу чем смогу уже полазил по сайту и начал работать Цитата Ссылка на комментарий
Местный Сусанин Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Zhuk, все еще продолжаете веселить местный народ?)) Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Zhuk, все еще продолжаете веселить местный народ?))да что веселить сей час работаю на два проекта 1000 р за 10 часов и конкурентный проект 1 место 150000 т 2 место 100000 т и 3 место 50000т работа интересная на государственном уровне ( конкурс ) Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 что не могу уже опытом поделится Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 к стати на счет выше написанного про вложения уже сдал бизнес в аренду и сижу дома любуюсь садом на перекурах как цветет абрикос и прорастают цветы Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Zhuk, все еще продолжаете веселить местный народ?))Сусанен а ты чем занимаешься ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий
Местный Сусанин Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сусанен а ты чем занимаешься ?)))))) пытаюсь осознать то что вы написали:да что веселить сей час работаю на два проекта 1000 р за 10 часов и конкурентный проект 1 место 150000 т 2 место 100000 т и 3 место 50000т работа интересная на государственном уровне ( конкурс ) Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 пытаюсь осознать то что вы написали:вот смотрите о чем я http://rosfarr.ru/talisman/ Цитата Ссылка на комментарий
Местный Сусанин Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 вот смотрите о чем я http://rosfarr.ru/talisman/ а при чем тут государство? это частный проект и государство никакого отношения не имеет к этому конкурсу) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.