Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

финансы и прибыль

Рекомендуемые сообщения

вы не ответили на вопрос поэтому подозреваю считать вы все таки не умеете потому как не в курсе сколько составляет ваш расход на самом деле и ошибочно считаете что зарабатываете 100% на товаре.

При таком подходе вы обречены вечно искать деньги и работать только на проценты.

если вы еще в чем то сомневаетесь буду рад ответить вы можете бросить мне на счет 100р и проверить результат через месяц для вас сделаю исключение раз в неделю отчет пока не кто не вложился только думают и мне будет не трудно присылать Вам отчет

вы что нибудь поняли в той таблице что вы нарисовали? там у вас или ошибки в формулах либо нашлепано все от балды.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

если вы еще в чем то сомневаетесь буду рад ответить вы можете бросить мне на счет 100р и проверить результат через месяц для вас сделаю исключение раз в неделю отчет пока не кто не вложился только думают и мне будет не трудно присылать Вам отчет

Я из тех людей, что зарабатывает денежку сам и я не играю в такие игры. без обид мое мнение вы либо хотите собрать денег с людей а-ля ммм или вы действительно честный человек и искренне верите в успех своего предприятия, но тогда как я выше писала вы обречены на провал вы полностью финансово безграмотны именно поэтому и попали в такую ситуацию. Я не хотела вас обидеть а дала вам несколько советов чуть выше. Удачи!

Я из тех людей, что зарабатывает денежку сам и я не играю в такие игры. без обид мое мнение вы либо хотите собрать денег с людей а-ля ммм или вы действительно честный человек и искренне верите в успех своего предприятия, но тогда как я выше писала вы обречены на провал вы полностью финансово безграмотны именно поэтому и попали в такую ситуацию. Я не хотела вас обидеть а дала вам несколько советов чуть выше. Удачи!

еше раз повторюсь склад под учетом доступ к нему имеют два человека я и мама раз в месяц мы снимаем остатки со склада точки считаются раз в неделю по итогам месяца виден результат работы за месяц , да у меня сей час не стоит 1с но я веду все в хл на первое время хватает но в планах купить лицензию 1с и я не могу понять что именно вы считаете безграмотностью я по итогом месяца все вижу и писал про это раньше сумма расходов у меня в хл расчет не на 30 дней а на 26 дней и если вы считаете безграмотным ведения учета в хл не грамотно то мне кажется вы ошибаетесь а один с было к стати бы но дорогая , а накрутку на товаре выбираю я сам по рынку и долю процента посчитать могу на любую позицию это не тяжело

вы не забывайте про точто товар продается и его заново покупают деньги находятся в обороте в течения месяца а проценты бывают разные главное что бы продавался есть 100% 50 200 и так далее что купить на продажу выбор за мной по популярности и все это будет вестись

вы задайте конкретный вопрос по бух. учету и я вам скажу

Я задавала уже выше какой % от вала составляют обязательные расходы?

Финансовая безграмотность это не присутствие/отсутствие 1с, учет можно вести и в тетрадке.

Я мозг сломала уже на первой строчке вашего эксель

изначально отсутствует графа остаток на начало отчетного периода ( будем считать что остаток равен 0 купили 5 шт * 50 р расход равен 250р

на приход упало 5 шт * 100р едем дальше в графе остаток вы пишите, что остаток равен 1, графа корректировки отсутствует( брак, украли, ушло по себестоимости, продано со скидкой и т.д) делаем вывод что продано 4 шт. товара по 100р итого 4*100=400р у вас почему-то получается 900р как получилась последняя цифра 450р для меня тоже загадка я поэтому вам и написала или ошибка в формуле или нашлепали от балды.

вы не забывайте про точто товар продается и его заново покупают деньги находятся в обороте в течения месяца а проценты бывают разные главное что бы продавался есть 100% 50 200 и так далее что купить на продажу выбор за мной по популярности и все это будет вестись

а что вы будете делать в конце месяца когда "инвестор" к вам придет за деньгами? вы же купите товара чтоб он был на точке или начнете за неделю до часа х сливать товар чтоб вытащить нал? И опять останетесь без товара и как следствие без выручки и т.д.

Я задавала уже выше какой % от вала составляют обязательные расходы?

Финансовая безграмотность это не присутствие/отсутствие 1с, учет можно вести и в тетрадке.

Я мозг сломала уже на первой строчке вашего эксель

изначально отсутствует графа остаток на начало отчетного периода ( будем считать что остаток равен 0 купили 5 шт * 50 р расход равен 250р

на приход упало 5 шт * 100р едем дальше в графе остаток вы пишите, что остаток равен 1, графа корректировки отсутствует( брак, украли, ушло по себестоимости, продано со скидкой и т.д) делаем вывод что продано 4 шт. товара по 100р итого 4*100=400р у вас почему-то получается 900р как получилась последняя цифра 450р для меня тоже загадка я поэтому вам и написала или ошибка в формуле или нашлепали от балды.

процент сей час составляет в среднем 65 но позиции которые я предложил например там от 50 до 200% ответ подходит это с учетом касс по таблице это пример первая строка это закупка так как товара еще нет и вы пропустили графу приход . на счет графы корекции она ведется в тетради в стотье расходы там же и брак и тому подобное если украли это проблема риалезатора

а мне кажется что вы чегото не понимаете пишу вормулу первой строки закупка с 0 5шт*50 руб +приход 5 шт *50 рублей - остаток = 9 штук продано * 100 =900 равна сумма продажи за месяц прибыль 9шт*50 закупка = 450 прибыли / остаток 1*50=50 так проще а расходы видутся уже в тетради и сверяются по примерна так же в даном примере вам все ясно

0 5шт*50 руб +приход 5 шт *50 рублей - остаток = 9 штук продано * 100 =900 равна сумма продажи за месяц прибыль 9шт*50 закупка = 450 прибыли / остаток 1*50=50 так проще а расходы видутся уже в тетради и сверяются по примерна так же в даном примере вам все ясно

только как вы с покупки 5 шт продали 9 шт при 0 на начало периода?

только как вы с покупки 5 шт продали 9 шт при 0 на начало периода?

первая закупка 5 шт +приход 5 шт -остаток 1 шт получается продано 9 шт * 100/50 как вам удобней по закупку или по продаже там еше есть строка приход

Изменено пользователем Zhuk
есть места вложения при прибыли без расходов от30% до 65% товарная группа светодиодные лампы если посмотреть на процент то скажу я вам оборот должен быть достойным каждая единица может не раз и не два продаться данную группу занимаем мы тоже (в банке) но мы решили что нужно выдвигаться еще в город то есть стойка рекламная и лампы на ней в рабочем состояние то есть светятся что привлекает внимание места подбираем фото пришлем и примерную прибыль а если подберем место то и магазинчик не прочь открыть все ваши деньги вложены сегодня будут оборачиваться с нашей группой товара только в отчете будут еще и наши деньги ( поле вклада рынок центральный и точки на выезд расходы как всегда только зп сотруднику 10% от кассы где стану я торговать эта ставка не считается )

первая закупка 5 шт +приход 5 шт -остаток 1 шт получается продано 9 шт * 100/50 как вам удобней по закупку или по продаже там еше есть строка приход

покамись мы здесь ля ля ля друг вложился в химию откоморов и .....на всю суму )))))

ага только расход на товар у вас изначально идет 250р а не 250+250 я ж говорю вы считать не умеете. Или вам товар даром дают?Найдите грамотного бухгалтера возьмите пару уроков по

Zhuk, да тут даже ваш ник какбе намекает rofl2.gif

ну что могу сказать если уже и к нику начали передраться то проще искать другие варианты ))))

Прикольное "айпио", хотя я бросила проверять расчеты на второй табличке,не осилю.Но 100 рублей мне не жалко. А привилегированная акция будет на красивой бумаге с водяными знаками?)))))

хотя я бросила проверять расчеты на второй табличке

Ого вот это выдержка я на первой строчке пытаюсь второй день найти рациональное зерно.

Ого вот это выдержка я на первой строчке пытаюсь второй день найти рациональное зерно.

Создатель акционерного общества нам явно чего-то не договаривает, поэтому, табличка выглядит странновато, грубее не скажу.

ТС, формат хотелось бы такой: сальдо на начало месяца по расчетам с поставщиками, в первую очередь; с-до по зп и платежам в бюджет, с-до по аренде и прочим расходам. Сумму ежемесячных налогов и платежей . Стоимость закупки структурно опт-розница по позициям( не нужны эти проценты), продажи в таком же формате, расчет с поставщиками в таком же формате. А дальше я и сама могу посчитать, где вы тухнете.

Как вы высчитываете позицию "доля %"? " Ивана", например.

ага только расход на товар у вас изначально идет 250р а не 250+250 я ж говорю вы считать не умеете. Или вам товар даром дают?Найдите грамотного бухгалтера возьмите пару уроков по

приход за счет проданного касса учитывается в тетраде зп в таблице есть

распишука я вам всю эту таблицу если там не хватает касс сделаю приложение в виде тетради а расходы это дело мое личное с заработка товара остального будет время в течение двух часов распишу сразу что бы было ясно

Прикольное "айпио", хотя я бросила проверять расчеты на второй табличке,не осилю.Но 100 рублей мне не жалко. А привилегированная акция будет на красивой бумаге с водяными знаками?)))))

распишу ка я вам все на более понятном языке на примере этой таблицы и покажу как процент вычасляется

распишука я вам всю эту таблицу если там не хватает касс сделаю приложение в виде тетради а расходы это дело мое личное с заработка товара остального будет время в течение двух часов распишу сразу что бы было ясно

Как инвестор должен узнать, что расходы не увеличатся с увеличением объемов закупок, если эти самые расходы вы не показываете?Вложат люди деньги, а вы опять по нулям. И сальдо по долгам- это главное, может, у вас поставщику долг в размере двух поставок, например , и вложенные средства пойдут на закрытие " дыр". Мне расписывать не нужно, я просто вам показываю, что крупные суммы в ваше " предприятие" никто не вложит без полной и открытой инфы. Может, ваша мама снимает кассу, думая, что это " чистые", а, на самом деле, они " грязные", по табличке не видно, каким образом вы выводите ежемесячную прибыль.

если Вы присмотритись то увидите что часть денег остается мне а расходы сюда не влючены кроме одного зп основные расходы покрывает мой товар и если человек захочет снять деньги то я с заработаны на его вложиных деньгах смогу выкупить его долю

Считаю по вашей табличке от обратного.

Продано 7720- прибыль 4798 =2922. Насколько я понимаю, это ваша закупка " вложено"2150 ( или " вложено" это все расходы , зп в них или нет?)и долг поставщику " остаток зак" 240, что в сумме 2390, а не 2922. 572 рубля разницы где гуляют? ЗП у вас 772 и , по логике, она должна вычитаться до подсчета прибыли. Проясните, хотя бы на этом примере, как вы считаете свою прибыль, сколько с " чистых" отдаете на погашение долга поставщику?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...