Zhuk Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Уважаемые Друзья прошу Вас понять что я не прошу у Вас деньги на пиво а предлагаю выгодное сотрудничество где Вы за месяц можете заработать приличную сумму от той что Вы вложили . Не придется тратится не на что так как расходы уже окупаются . ПРОШУ ВАС ПРОЧЕСТЬ ТЕКСТ ДО КОНЦА И ЕСЛИ МОЖНО ОТВЕТИТЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ МНЕ В КОНТАКТЕ ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ И В ЧЕМ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧТУ И ПРИМУ К ВНИМАНИЮ ИЛИ ПОСТАРАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО НЕ ПОНЯТНО. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДОЧИТАЛИ ДО ЭТОГО МЕСТА И ПРОСТОТЫ ВАМ В ПРОЧТЕНИЕ ДАЛЕЕ : Скажу прямо и коротко не хватает денежных средств на увеличение ассортимента . бизнес пошел в упадок при смени правил на месте торговле, одним словом выживаем в 0 в лучшем случаи сумма товара сократилась на 50 % в связи с тем что места торговли были сменены из за новых правил ведения торговли где клиент не сразу к ним привык. пока вышли в ноль и закрепились Но в целях увеличить товарооборот с помощью вливания денег в ассортимент и проведения акций по всему городу на что жутко не хватает денег в связи с этим я решил обратится к Вам так как банки в Крыму не кредитуют а если да то «счастливчиков» да и у нас не все так гладко что бы обращаться в банк к тому же это ответственность которая ставит в жесткие рамки Предлагаю Вам коммерческое предложение вложить сумму какую не жалко и получить 30 % от чистой прибыли в месяц то есть от сумы проданного товара за месяц учитывая его оборот проще сказать вы вложили 100 р эти сто руб. обернулись за месяц в 2а раза при накрути 100% прибыль составляет : прибыль 200 - расход зарплата с кассы 400 10% = 40 итого 160 чистой прибыли и с них вы получаете 30% это 96руб это при обороте всего 2а раза Вывод при вложение 200 рублей за 1 оборот товара на наших торговых точках составляет 48рублей , если этот товар обернется 3 раза за месяц то 48*3= 144 руб и это с 200 рублейЭтот проект мне очень интересен и крайне важен в данный момент , Вы спросите какой мне интерес я вам отвечу просто мой бизнес гуляет на нулевой отметки прибыли окупаются все расходы склад место аренда налог и … но мне катастрофически мешает финансовый замок и что бы его открыть и выпустить желаемую прибыль мне нужны дополнительные средства по этому предлагаю Вам сотрудничество. Мне в банки нет смысла обращаться так как они посылают куда подальше в моем положение да и еще в Крыму . И я решил использовать данную схему при помаши интернета друзей и всех желающих я рассчитываю на ваше понимание и хочу добиться результата . Вы спросите меня какие гарантии я сразу отвечу гарантия это мое желание и возможности сделать все возможное что бы заработать ваш товар и деньги в кассе не подлежат расходу это не МММ где деньги плывут пирамидой до остановки это можно сказать обычное сотрудничество или покупка акций , каждый клиент будет зарегистрирован и будет внесен в базу учета Вы можете снять свои деньги но не раньше чем через месяц после подачи заявки и если сумма денег вложенных в товар окупила себя с полна то есть если вы хотите снять вложенные деньги – прибыл должна ровняться 3ному обороту то есть 100 должны превратится в 300 рублей и в таком случаи Вы сможете снять деньги, это все делается для того что бы наша компания не оплачивала товар купленный на ваши деньги отдавая Вам часть заработка и ваши вложенные деньги при этом нам придется оплачивать весь товар купленный на ваши деньги .Все товары купленные на Ваши деньги будут вестись отдельным учетом и в общем банке со Всеми вкладчиками. Ежемесячно каждому компаньону будет предоставляться информация о его доходах за месяц . деньги можно перечислять электронным способом на киви +79782067283 / яндекс кошелек - +79782067283в значение платежа оставляйте свое имя и как с Вами связаться прошу Вас пригласить ваших друзей и поделится мнением с нами :blush: вот пример того как это будет выглядит Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 мы в вк https://vk.com/public123443294 здесь Вы можете найти всю информацию о проекте если есть вопросы всегда готов ответить - вложенные деньги будут находиться в отдельном банке - отдельная касса от основной точки - Отдельные категории товара -ежедневный отчет о кассах (без отчета о прибыли он делается один раз в месяц и рассылается вкладчикам )- ревизия на точках раз в неделю (сверка с продавцом) - выбор популярных категорий групп товара проверенных на своем опыте - +++ продажи в интернете (сайт разрабатывается но уже работает http://simfcitylight.eco-crimea.ru/ мелочь но приятно ))))) Цитата Ссылка на комментарий
Feender Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И что, ведется народ ? Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И что, ведется народ ? пака нет но время поставит все на свои места только сегодня начал первая надежда на друзей ну а общая публика может задать вопрос могу провести экскурсию по рынку по рабочим местам посмотреть )))))) Цитата Ссылка на комментарий
Игорь Дмитриев Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Последний раз видел Остапа Бендера в старом фильме. Оказывается, он жив и теперь пишет с аккаунта ТС Цитата Ссылка на комментарий
forum Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Уважаемые Друзья прошу Вас понять что я не прошу у Вас деньги на пиво .....блаблабла, всякая херня.....деньги можно перечислять электронным способом не взлетишь, чувачок ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий
Игорь Дмитриев Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ко мне часто подходили такие сякие и клянчили 10 рублей якобы на проезд. Не мог понять, почему именно 10 рублей нужно этим оборванцам. Оказалось, что на эти деньги можно купить пузырек боярышника на спиртовой настойке и разбодяжив его получить какое-то пойло. Короче, большинство из тех, кто предлагает "заработки в интернете" и разные схемы похожи на этих оборванцев, которым нужно купить фуфырик на опохмел Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 мы работаем с 2004 года и нам не интересно дурить клиента дело в том что как сказано было выше в связи с сменой директора рынка и еще пару фактов с верху мы потерпели небольшой кризис но в целом сей час мы работаем в ноль отбивая все расходы и готовы взять в оборот деньги под выгодный товар сумма хоть 100 руб главное что бы люди поверили . есть свой лимит всему, и мы всегда готовы на чужих деньгах остановить машину , мы несем полную ответственность за чужие деньги ! Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Ко мне часто подходили такие сякие и клянчили 10 рублей якобы на проезд. Не мог понять, почему именно 10 рублей нужно этим оборванцам. Оказалось, что на эти деньги можно купить пузырек боярышника на спиртовой настойке и разбодяжив его получить какое-то пойло. Короче, большинство из тех, кто предлагает "заработки в интернете" и разные схемы похожи на этих оборванцев, которым нужно купить фуфырик на опохмел скажу сразу на "водку" с магазина я всегда заработаю тут идет речь о другом если вы не читали статью дальше пиво то я вам поясню есть готовый бизнес и человек который вкладывает деньги они заполняют свободную нишу в наше бизнесе. так как нам пришлось понести потери на длительном сроке что бы удержать места и начать зарабатывать вопрос становится в деньгах свободной ниши на наших точках и если пришла идея такова взять у народа под 30 проц. от чистой прибыли по мне неплохая идея это уже ваше личное решение на счет фунфыриков а по мне вполне интересное стабильное и выгодное решение в нашей обороте не хватает на первое время 150 000 т.р. банки молчат и это при том что работаем мы с 2004 года а если собрать с каждого по 10-10 000 и выше то положение поправится у всех . провести экскурсию по местам торговли я готов да и прибыль за месяц я предлагаю не малую так что можно заработать реально не отходя от кассы ежемесячно вот вам пример, и прочтите далее. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Zhuk Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ко мне часто подходили такие сякие и клянчили 10 рублей якобы на проезд. Не мог понять, почему именно 10 рублей нужно этим оборванцам. Оказалось, что на эти деньги можно купить пузырек боярышника на спиртовой настойке и разбодяжив его получить какое-то пойло. Короче, большинство из тех, кто предлагает "заработки в интернете" и разные схемы похожи на этих оборванцев, которым нужно купить фуфырик на опохмел пример вполне реальный за месяц честно скажу на глаз Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ко мне часто подходили такие сякие и клянчили 10 рублей якобы на проезд. Не мог понять, почему именно 10 рублей нужно этим оборванцам. Оказалось, что на эти деньги можно купить пузырек боярышника на спиртовой настойке и разбодяжив его получить какое-то пойло. Короче, большинство из тех, кто предлагает "заработки в интернете" и разные схемы похожи на этих оборванцев, которым нужно купить фуфырик на опохмел Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 на днях сделаю фото торговых мест и любому сказавшему на них ххх скидка 10 процентов если что звонить +79782067283 Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 не взлетишь, чувачок ;)в ммм поверили только это с другой стороны какие нужны гарантии ??? я предоставлю. "фонд" открыт на первое время на сумму 150 000 т. руб. не более процент снимается в конце месяца сумма должна быть круглой от 1 рубля с общей прибыли минус зп берется сумма 30% и / по долям %если нужны какие то доказательства пишите . вот пример еще раз и это реально . Цитата Ссылка на комментарий
mas Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Zhuk, Ухх... интересно то как... а шо такое кифи и кощелек? может наличкой кудо-нить можно*? агаи адресок с телефоном давай. Да и звать тебя как? мил человек... Цитата Ссылка на комментарий
Millionova Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Окей давайте разберемся.Предлагаю Вам коммерческое предложение вложить сумму какую не жалко и получить 30 % от чистой прибыли в месяц то есть от сумы проданного товара за месяц учитывая его оборот проще сказать вы вложили 100 р эти сто руб. обернулись за месяц в 2а раза при накрути 100% прибыль составляет : прибыль 200 - расход зарплата с кассы 400 10% = 40 итого 160 чистой прибыли и с них вы получаете 30% это 96руб это при обороте всего 2а раза Честно уже мозг сломала читая вашу выкладку вы не умеете считать. Как со 160 р у вас 30% получается 96р? 1. Сколько в % от вала составляют расходы? Аренда? Налоги? Бухгалтер? ФЗП? Доставка товара? Брак? Неликвидный товар?2. Как вы гарантируете оборот товара в 2-3 раза?3. Товар вы берете где? 4. Китай? Оф расстаможка? или окно на границе? Местные/материковые рынки? Росс поставки? Какие документы подтверждающие, что товар не левый и сертифицирован. На все ли имеется ТОРГ-12?5.С чего вы решили, что ваш товар будет продаваться? У каждой точки есть лимит продаж если точка в пик продаж выдает 100р то хоть извернись 100000 из нее не выжмешь.6. Вы пишете, что работаете с 2004г. Почему не обратиться напрямую к поставщикам и не попросить отсрочку платежа? 7. Что вы будете делать через полгода когда закончится льготное налогооблажение для крымчан? и обязательные платежи вырастут?+ МУП "МЕТРОГРАД" (вы понимаете о чем я) Также планирует повышение аренды и доп платежи на содержание рынков.7. Почему при таком стаже работы у вас нет финансовой подушки, чтоб пережить кризис? Может это не ваш бизнес? Это не мое дело, но позволю себе дать вам несколько советов для успешного ведения бизнеса. 1. Не работайте ни с кем в доле, то что вы сейчас пытаетесь сделать это именно так и называется вы пытаетесь уговорить людей, чтоб они вложились в ваш бизнес при этом вы собираетесь отдавать 30% чистой прибыли т.е. все остальные расходы вы берете на себя аренда, фзп, налоги, и т.д. наживете себе врагов и плохую репутацию. потому как при такой отдаче 30% и при накрутке в 100% вы не заработаете ничего.2. Пересмотрите свой подход к бизнесу, ответьте себе на вопросы почему не хватает оборота? Как увеличить оборот? Может подкоректировать товарную матрицу? Сделать анализ, что берут чаще? И на этом сделать упор? Избавиться от неходового товара который берут редко.3. выгнать бестолковых продавцов 4. Если денег нет от слова совсем искать лояльных поставщиков с возможностью отсрочки платежа.5. Все торговое время точка должна работать по максимуму, не смог продавец выйти на работу сам вставай за прилавок.6. Товар должен обновляться постоянно нет возможности заказать в Китай товар, или съездить на материк. То кубанка и местные поставщики ваш выбор, да понятно, что интереснее заказать по инету товар за рубль, но здесь вы теряете время, и опять же деньги перевод денег, доставка. Искать где можно купить здесь за 1,5р и молниеносно поставлять.7. Каждый день финансовый анализ берете кассу отнимаете все расходы( аренда+ФЗП+налоги+проч) т. вы должны четко знать сколько ваши дневные расходы если в месяц у вас 30000 руб расходов а рабочих дней 26 то дневной расход 1153 руб а не 1000 руб после этого отнимаете в вашем случае это не 50% а больше, деньги на закуп потом добавляете ту сумму какую сможете на финансовую подушку на бизнес( в любой момент может сломаться роллет, могут разбить витрину, а уже то что останется это ваше. Если в течении долгого периода ничего не остается или остается мизер, то в бизнесе вам делать нечего. Пересдайте свои точки и имейте стабильный доход.НЕ загоняйте себя в кабаллу. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий
Millionova Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Еще забыла никогда, ни при каких условиях не вытаскивайте деньги с оборота и не трогайте подушку про которую я вам писала выше на личные нужды поверьте варианты бывают разные. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Zhuk, Ухх... интересно то как... а шо такое кифи и кощелек? может наличкой кудо-нить можно*? агаи адресок с телефоном давай. Да и звать тебя как? мил человек...добрый утро зовут меня Андрей номер телефона +7978 206 72 83 наличкой тоже возьму звони встретимся покажу Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Еще забыла никогда, ни при каких условиях не вытаскивайте деньги с оборота и не трогайте подушку про которую я вам писала выше на личные нужды поверьте варианты бывают разные.наличку вытаскивайте без проблем только не раньше месяца и что бы ваша сумма вложенная превышалась в 2а раза Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Окей давайте разберемся. Честно уже мозг сломала читая вашу выкладку вы не умеете считать. Как со 160 р у вас 30% получается 96р? 1. Сколько в % от вала составляют расходы? Аренда? Налоги? Бухгалтер? ФЗП? Доставка товара? Брак? Неликвидный товар?2. Как вы гарантируете оборот товара в 2-3 раза?3. Товар вы берете где? 4. Китай? Оф расстаможка? или окно на границе? Местные/материковые рынки? Росс поставки? Какие документы подтверждающие, что товар не левый и сертифицирован. На все ли имеется ТОРГ-12?5.С чего вы решили, что ваш товар будет продаваться? У каждой точки есть лимит продаж если точка в пик продаж выдает 100р то хоть извернись 100000 из нее не выжмешь.6. Вы пишете, что работаете с 2004г. Почему не обратиться напрямую к поставщикам и не попросить отсрочку платежа? 7. Что вы будете делать через полгода когда закончится льготное налогооблажение для крымчан? и обязательные платежи вырастут?+ МУП "МЕТРОГРАД" (вы понимаете о чем я) Также планирует повышение аренды и доп платежи на содержание рынков.7. Почему при таком стаже работы у вас нет финансовой подушки, чтоб пережить кризис? Может это не ваш бизнес? Это не мое дело, но позволю себе дать вам несколько советов для успешного ведения бизнеса. 1. Не работайте ни с кем в доле, то что вы сейчас пытаетесь сделать это именно так и называется вы пытаетесь уговорить людей, чтоб они вложились в ваш бизнес при этом вы собираетесь отдавать 30% чистой прибыли т.е. все остальные расходы вы берете на себя аренда, фзп, налоги, и т.д. наживете себе врагов и плохую репутацию. потому как при такой отдаче 30% и при накрутке в 100% вы не заработаете ничего.2. Пересмотрите свой подход к бизнесу, ответьте себе на вопросы почему не хватает оборота? Как увеличить оборот? Может подкоректировать товарную матрицу? Сделать анализ, что берут чаще? И на этом сделать упор? Избавиться от неходового товара который берут редко.3. выгнать бестолковых продавцов 4. Если денег нет от слова совсем искать лояльных поставщиков с возможностью отсрочки платежа.5. Все торговое время точка должна работать по максимуму, не смог продавец выйти на работу сам вставай за прилавок.6. Товар должен обновляться постоянно нет возможности заказать в Китай товар, или съездить на материк. То кубанка и местные поставщики ваш выбор, да понятно, что интереснее заказать по инету товар за рубль, но здесь вы теряете время, и опять же деньги перевод денег, доставка. Искать где можно купить здесь за 1,5р и молниеносно поставлять.7. Каждый день финансовый анализ берете кассу отнимаете все расходы( аренда+ФЗП+налоги+проч) т. вы должны четко знать сколько ваши дневные расходы если в месяц у вас 30000 руб расходов а рабочих дней 26 то дневной расход 1153 руб а не 1000 руб после этого отнимаете в вашем случае это не 50% а больше, деньги на закуп потом добавляете ту сумму какую сможете на финансовую подушку на бизнес( в любой момент может сломаться роллет, могут разбить витрину, а уже то что останется это ваше. Если в течении долгого периода ничего не остается или остается мизер, то в бизнесе вам делать нечего. Пересдайте свои точки и имейте стабильный доход.НЕ загоняйте себя в кабаллу. 1 Расход = 10% от кассы это зарплата продавца остальные расходы уже окупаются и я беру их на себя2 все товары которые продаются и будут продаваться проверены на спрос проблема в том что при переезде клиент нас потерял и мы понесли первое время ущерб на приличную сумму что бы клиент нас нашел ту сумму которую я написал примерно и не хватает для среднего ассортимента , 3 лет за сем они уже стали толковыми даже через чур по этому за ними присматриваем и не даем повода воровать 4 в данный момент нет такой возможность работать по отсрочке5 продавца в этом плане не подводят6 мы работаем с местными представителями материка по выгодным условиям а заказы с материка в данный момент есть фирма которая готова дать хорошую цену с доставкой и готова дать представительства но для этого нужно дать 3 заказа за наличные по 100 000 т.р. и тогда они дадут отсрочку и хорошую цену хот и изначальна она будет такой что можно перепродавать 7 как считать я научился с 2005 года хоть на рынке я проводил время и раньше помогая брату и как вести учет поверти я научился с 2005 года открыв свою первую точку и с 1с работал одно время когда объемы позволяли и я был на рынке сей час для двух точек вполне хватает xl расходы тоже научился считать и как продавать тоже А время я трачу на эти точки потому что знаю что они себя окупают в не сезон даже в таком положение а в сезон продажи вырастают в 2 а то и в три раза . так как время суток томное увеличивается . по этому я решил довести точки до ума и продолжить дальше развиваться но это уже другая история ах да это проста была опечатка при верхнем расчете приношу свои извинения в таблице я цж точно не ошибся которую представлял . Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) - вложенные деньги будут находиться в отдельном "банке" - отдельная касса от основной точки -ежедневный отчет о кассах (без отчета о прибыли он делается один раз в месяц и рассылается вкладчикам )- ревизия на точках раз в неделю (сверка с продавцом) - выбор популярных категорий групп товара проверенных на своем опыте Изменено 18 июня, 2016 пользователем Zhuk Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) 1 Расход = 10% от кассы это зарплата продавца остальные расходы уже окупаются и я беру их на себя2 все товары которые продаются и будут продаваться проверены на спрос проблема в том что при переезде клиент нас потерял и мы понесли первое время ущерб на приличную сумму что бы клиент нас нашел ту сумму которую я написал примерно и не хватает для среднего ассортимента , 3 лет за сем они уже стали толковыми даже через чур по этому за ними присматриваем и не даем повода воровать 4 в данный момент нет такой возможность работать по отсрочке5 продавца в этом плане не подводят6 мы работаем с местными представителями материка по выгодным условиям а заказы с материка в данный момент есть фирма которая готова дать хорошую цену с доставкой и готова дать представительства но для этого нужно дать 3 заказа за наличные по 100 000 т.р. и тогда они дадут отсрочку и хорошую цену хот и изначальна она будет такой что можно перепродавать 7 как считать я научился с 2005 года хоть на рынке я проводил время и раньше помогая брату и как вести учет поверти я научился с 2005 года открыв свою первую точку и с 1с работал одно время когда объемы позволяли и я был на рынке сей час для двух точек вполне хватает xl расходы тоже научился считать и как продавать тоже А время я трачу на эти точки потому что знаю что они себя окупают в не сезон даже в таком положение а в сезон продажи вырастают в 2 а то и в три раза . так как время суток томное увеличивается . по этому я решил довести точки до ума и продолжить дальше развиваться но это уже другая история ах да это проста была опечатка при верхнем расчете приношу свои извинения в таблице я цж точно не ошибся которую представлял . - вложенные деньги будут находиться в отдельном "банке" - отдельная касса от основной точки -ежедневный отчет о кассах (без отчета о прибыли он делается один раз в месяц и рассылается вкладчикам )- ревизия на точках раз в неделю (сверка с продавцом) - выбор популярных категорий групп товара проверенных на своем опыте Изменено 18 июня, 2016 пользователем Zhuk Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) объясню все сразу и коротко есть две торговых точки которые окупают сами себя и сверху маи потребности не большие в связи с тем что товара мало а именно от рекомендованого на 40-50 процентов возникает свободное места для вложения денег. с поставщиками мы работаем под реализацию но то что есть это придел. что в данный момент можно сделать есть группы товара которые нужно покупать например все от комаров тараканов и ..... эта одна из позиций которая требует вложения около 7000 тысяч рублей таких позиций хватит на 150000 т. руб. я сразу говорю это не ммм у которого есть край, а простым словом можно подобрать "акционерство" Изменено 18 июня, 2016 пользователем Zhuk Цитата Ссылка на комментарий
Millionova Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1. Сколько в % от вала составляют расходы? Аренда? Налоги? Бухгалтер? ФЗП? Доставка товара? Брак? Неликвидный товар?вы не ответили на вопрос поэтому подозреваю считать вы все таки не умеете потому как не в курсе сколько составляет ваш расход на самом деле и ошибочно считаете что зарабатываете 100% на товаре. наличку вытаскивайте без проблем только не раньше месяца и что бы ваша сумма вложенная превышалась в 2а раза При таком подходе вы обречены вечно искать деньги и работать только на проценты. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 вы не ответили на вопрос поэтому подозреваю считать вы все таки не умеете потому как не в курсе сколько составляет ваш расход на самом деле и ошибочно считаете что зарабатываете 100% на товаре. При таком подходе вы обречены вечно искать деньги и работать только на проценты. расходы я все виду и у меня они в xl это моя личная информация которую я не кому не предоставляю также ведется учет на точках раз в неделю и на складе раз в месяц так что учет у меня ведется а что касается расходов я их не собираюсь спрашивать у вкладчиков так как в ихнюю группу товара будет входить только зп сотруднику сей час покажу вам на примере как это будет выглядит ниже картинка а что касается ста процентов я не чего не говорил что на товаре накрутка 100% просто товар за месяц оборота может принести сто процентов Цитата Ссылка на комментарий
Zhuk Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) вы не ответили на вопрос поэтому подозреваю считать вы все таки не умеете потому как не в курсе сколько составляет ваш расход на самом деле и ошибочно считаете что зарабатываете 100% на товаре. При таком подходе вы обречены вечно искать деньги и работать только на проценты. если Вы присмотритись то увидите что часть денег остается мне а расходы сюда не влючены кроме одного зп основные расходы покрывает мой товар и если человек захочет снять деньги то я с заработаны на его вложиных деньгах смогу выкупить его долю Изменено 18 июня, 2016 пользователем Zhuk Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.