Я_ТуТ Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) набора:Ковш с крышкой: объем ― 2,1 л, Ø 16смКастрюля с крышкой: объем ― 2,1 л, Ø 16смКастрюля с крышкой: объем ― 2,9 л, Ø 18смКастрюля с крышкой: объем ― 3,9 л, Ø20смКастрюля с крышкой: объем ― 6,5 л, Ø 24смСковорода с крышкой: объем ― 3,4 л, Ø 24смОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Количество предметов в наборе: 12Кастрюля: 4 (шт.)Сотейник/ковш: 1 (шт.)Сковорода: 1 (шт.)Материал: Нержавеющая стальТип дна: МногослойноеКрышки: Жаропрочное стеклоРучки: Нержавеющая стальТип плиты: Электрическая, Стеклокерамическая, Индукционная, ГазоваяДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :Отверстие для выхода пара в крышках : ДаПодходит для мытья в посудомоечной машине: ДаПодарочная упаковка: Да Отправляем по всей РФ.+7 978 045 63 65 или в лс. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Я_ТуТ Цитата Ссылка на комментарий
Я_ТуТ Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Отправляю по России. Оплата при получении. Цитата Ссылка на комментарий
Я_ТуТ Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий
Я_ТуТ Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нахожусь в городе Севастополь Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.