uadesign Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Кто может подсказать пароль от вайфай - конференц центра Гoризoнт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Тоже хотел бы знать :) Один раз мне его дали, но по глупости я его случайно "снес" :) Он там простейший до безобразия из цифр, может кто-нибудь потренируется похачить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Набор цифр минимальный, или больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 n0nsense, где этот конференц-зал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ул. Турецкая 13аНабор цифр около 8 +\- 1Если мне не изменяет память, то там половина из одной цифры, половина из другой (что-то вроде 55554444). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня выяснил, что интернет они или не проплачивают частенько(толку от пароля нет), или просто блочат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.