Местный Сусанин Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Форумчане, подскажите под. Как закачать модуль Планеты Земля. На офиц сайте дает ошибку 404. Не сильно силен в компьютерах,это типо санкции или мне так повезло? И где можно закачать этот модуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 если б вы еще уточнили, к какому программному продукту этот модуль относится... или какую звездную систему Вы Творите... =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Google Earth, надо полагать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 По-моему через VPN надо качать. Уже не помню как выкачивал, помню что ошибка тоже была. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-simferopol Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Как в Крыму обойти блокировку сайтов?Psiphon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 alex-simferopol, спасибо огромное! Получилось и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.