Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Акция "Comfy" & ПриватБанк

Рекомендуемые сообщения

Получила смс 24-26 сентября в магазинах "Comfy" 20% скидка клиентам привата, позвонила говорят так и есть только расплачиваться надо карточкой ПБ. может кто, что знает поподробнее?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

На сайте Comfy http://comfy.ua/?/actions/ ничего , может на приватовском что есть...

было в августе что то подобное в Запорожье http://www.akcion.ne...id=679&Itemid=1 , но там кредитки и речь о % не идёт вроде Может теперь до Крыма дошла очередь..

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

вот и я сайт комфи и привата излазила ничегошеньки :lol:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

На сайтах ни мур-мур.

В субботу зайду, поброжу.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Если написали, то акция скорее всего будет. У них куда поинтереснее кстати бывают. Мне например повезло, попал на акцию когда давали подарок на сумму чека. То есть фактически всё вдвое дешевле было :rolleyes: Там не все товары учавствовали, но достаточно большое количество (всё что формально относится к мелкой бытовой технике, это вроде до 5к).
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

Несколько недель назад получал смс-ку от комфи со скидкой без упоминания привата. Не воспользовался, но спрашивал - обещали реальную скидку без дополнительных условий на все товары, кроме слишком уж акционных (то есть уже "наскиданных" по само не надо). Сейчас получил смс-ку уже с приватом. Не узнавал.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

тоже получил СМСку, не являясь клиентом привата :rofl: Надо всё таки запереться к ним в офис и предъявить телефон что бы удалили из спам базы.

ЗЫ. 20% для комфи скидка относительная. Наверняка на товары с нормальными ценами скидка не распространяется, а те, н которые она работает, стоят в 2 раза дороже, чем в интернет магазинах (лично сужу по хлебопечи панасоник).

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

20% для комфи скидка относительная. Наверняка на товары с нормальными ценами скидка не распространяется, а те, н которые она работает, стоят в 2 раза дороже, чем в интернет магазинах (лично сужу по хлебопечи панасоник).

Так и есть.

Поделюсь собственным негативным опытом попытки приобрести в Comfy акционный товар.

Покупая в этом магазине гарнитуру для телефона, обратил внимание на акционный 32-х дюймовый Sharp за 3999 грн. ТВ был нужен, характеристики и цена оказались приемлимыми (идентична ценам интернет-магазинов), решил купить. На следующий день приехал в магазин, где встретил знакомого, покупавшего такой же телевизор. Знакомый телик купил, а мне отказались продать, заявив, что "продажа "в одни руки" больше одной единицы акционного товара у них запрещена". :rofl: (Перед этим я, правда, отказался от предложенной дополнительной магазинной гарантии на ТВ за доплату - может в этом причина?).

Отразив свою точку зрения на произошедшее в книге жалоб и прочего, отправился в другой магазин этой сети.

Там стояло на витрине два таких телевизора и один в упаковке. Спрашиваю продавца:

- Можно купить?

- Пожалуйста, оплачивайте.

Иду к кассе, догоняет продавец и говорит: продать не можем - они все проданы, а я не знал...

Через неделю, купив уже другой ТВ в другом магазине, зашел в Comfy. Все акционные Шарпы стоят на местах. Акция продолжается... :)

По-разному бывает. Вот флэшек акционных (8Gb по 99 грн) я аж три купил :blush: И универсальную зарядку тоже по какой-то смешной цене.

А бытовая техника у них не самая дешевая.

Или что-то случилось, или одно из двух.

@FreeLSD, Флеху и я прикупил :blush:

Я про цену на товар на который нет скидки - цена очень завышена, ИМХО.

NikolaSoft.gif

Я про цену на товар на который нет скидки - цена очень завышена, ИМХО.

Не на весь: например, там продаётся 32-дюймовый FullHD телевизор LG за 4111 гривен. Считаю, что это хорошая цена.

Либо в прошлой 20%-акции была плазма LG 40 дюймов за 5500 гривен (с учётом скидки).

Брал ноутбук в сентябре прошлого года, акционный за 3333 грн, в чеке выбивают 3666 с каким-то сертификатом ПРС и говорят, что без сертификата этот товар не продается...

Наотрез отказались продавать без сертификата, дальше спорить не стал, взял за 3666 грн.

Написал с их сайта в Контакт-центр Comfy, ответили, что можно и без сертификата совершить покупку, но он необходим для какой-то дополнительной гарантии к той гарантии, что дает производитель, и что очень много с ним преимуществ и...бла..бла..бла..

И в конце стандартная приписка:

"Сожалением, что возникла такая ситуация. Данные по вашему вопросу мы

передадим руководству магазина для дальнейшего рассмотрения.

Спасибо за обращение.

Ирина Гайман, оператор Контакт-центра Comfy

Comfy. Комфортные магазины техники

8-800-500-1-900

На этом все и закончилось. Разбираться дальше не было времени, погряз в семейные проблемы, дела...

Поэтому можно смело не покупать в нагрузку никаких сертификатов...

@Advoc@te, я говорю не про товары на которые уже установлена скидка.

Хотя знаете что, а скажите ка точную модель телевизоры. А я гляну сколько такая стоит в интернет-магазине :blush: И сравним :D

NikolaSoft.gif

Хотя знаете что, а скажите ка точную модель телевизоры. А я гляну сколько такая стоит в интернет-магазине :) И сравним ;)

LG 32LD420

http://comfy.ua/?/specials_proposals/LG_32LD420

Посмотрел на YandexMarket - стандартная цена. Есть в некоторых интернет-магазинах дешевле, но за наличные.

• Вечная память
Только что пришло SMS - рассчитайся кредиткой Приватбанка в Эльдорадо - беспроцентный кредит на 4 мес. И на кредитке, кстати, приватбанк увеличил лимит с 4 до 10 тысяч... Кризис уходит? :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Собственно, по сабжу темы: были в комфи, достаточно просто показать смс-ку на кассе. Девочка записывает код - и все. Рассчитывались налом. Про приватовые карточки никто ничего не спрашивал. Скидка-таки была!
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

«Банки готовы выдавать кредиты, и у них есть значительные запасы по ресурсам, которые уже находятся в Украине. Но самая главная проблема — выдавать кредиты некому. Предприятия не восстановили свою работоспособность. Поэтому Европа будет капитализировать банки, а мы — ждать восстановления экономики», — сетует директор проекта антикризисной поддержки банков УКБС Наталья Зубрицкая.

Возможно, причина в этом.

Источник

Дело в том, что опыт показывает - учитывая специфику торговли таких магазинов наиболее выгодно отслеживать акции в каждом из них. Я уверен, что если сравнивать Комфи и Эльдорадо, то у них цены по товарам значительно скачут, у одних выше одно, у других другое. К каждой покупке надо подходить осознанно, а не идти куда-то в определенное место, потому что в прошлый раз Вы там купили на сотню дешевле. Ну это в том случае, если хотите сэкономить, а не быстро решить свой вопрос :) Я вот к примеру давно хочу купить пылесос для машины, но никак не могу найти подходящий вариант, а покупать лишь бы что не хочется.

Повторюсь, у тех же Комфи бывают очень выгодные акции. В тот раз когда я попал - фактически была скидка 50%. Но акцию закрыли раньше заявленного срока, так как товар просто разметали, консультантов невозможно было найти, все заняты.

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

все не читал но суть ясна. поехал в комфи, в итоге заказал в инет магазине (розетка) , т.к. дешевле.

Тоже на днях получил SMS на 20% скидку и на следующий день купил себе комплект встраиваемой кухонной техники. Расплачивался наличными. Про Приватбанк впервые слышу.

И, кстати, ожидал, что техника будет украинской сборки, но, судя по наклейкам ОТК и отсутствию мануала на "панятнам езыке", большая вероятность того, что оно всё и вправду "мэйд", если и не в итэли, то в каких-то приличных европах.

Вот ещё, кстати, насторожил такой момент. Доставка Comfy привезла товар с незаполненными гарантийными книжками — сказали, что товарный чек сам по себе является гарантией. Позвонил им на "горячую линию" и барышня подтвердила, что у них есть такая практика — выписывать гарантийки только при поломке. На вопрос "с чего бы это такие странные порядки?" прозвучало лаконичное "не могу вам ответить". Тогдя я пошёл в магазин и стребовал нормально оформить гарантию. Сделали. Но осадок остался. Я знаю, что мелкие магазины имеют с сервис-центрами свой "гешефт" по продаже гарантиек, за счёт чего последние могут оформлять "левые" заказы. Но здесь, похоже, другой случай. Никто не в курсе, что за этим может скрываться?

Аналогичная ситуация с заполнением гарантиек.

Купил стир. машину - пришлось самостоятельно идти и настаивать на заполнении гарантийной книжки.

Сделали без проблем.

Пришел покупать микроволновку. Прошел на кассу, оплатил.

Микроволновку мою положили на столик при выходе - типа забирайте. Подошел к продавцу, спросил, где гарантийка.

Он - все внутри.

Я решил проверить - распаковал все, извлек гарантию - она не заполнена.

Попоросил заполнить, мне в ответ:"Заполним после 14 дней, которые даются вам на проверку. Если все ок, то придете и мы внесем данные в гарантийную книжку. Мы это делаем для экономии гарантийных книжек. Если вы вернете товар в течение 14 дней, а книжка уже заполнена, то нам проблематично выписывать чистую книжку для последующей продажи товара."

В конечном итоге я настоял на том, чтобы мне книжку заполнили.

В принципе, продавец сильно и не сопротивлялся, но был слегка не доволен.

Требую заполнения гарантийных талонов сразу при покупке, а не при возникновении проблемы, так как для меня не очевидно, что Comfy (или любой другой магазин, в котором покупается быт техника) вообще будет существовать, когда потребуется обращение по гарантии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...