typnkton Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Мечтаешь выйти замуж по любви и создать крепкую семью?Меня зовут Ольга Лазарева, я психолог, тренер и коуч счастливых отношений. И всего за один час не выходя из дома, расскажу тебе, как стать настоящей Жрицей Любви и помогу исполнить твои желания. Осталось всего 3 дня бесплатных консультаций. Регистрируйся прямо сейчас! Изменено 13 июня, 2016 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 кхем... неужто общество настолько разучилось заводить отношения и такое пользуется спросом? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 а чо... легализованная порнуха... прикольная выдумка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-simferopol Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 RE: помогу исполнить твои желания золотая рыбка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 расскажу тебе, как стать настоящей Жрицей Любви Поперхнулась... этому теперь учат за деньги по скайпу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А это Жрица Любви! Она все время жрет и любит (ц) квн :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.