Зеленый Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Подскажите, какой это тип фар (противотуманка, дальний и т.д), или просто неведомая китайская хрень? Не попадался раньше такой рисунок стекла. Маркировок нет никаких ни на корпусе, ни на стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Похоже на противотуманку. Рифленое стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 На мотоцикл/мопед похоже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Крепление хиленькое какое то для мотоцикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Рифление есть, но странное и непонятное. Для мотоцикла великовата - чуть больше нивовской фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ГАЗ-66 ?http://bazavto.by/VSB00000069/VSB00044076/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Rumlin, нет, у шишки обычный ассиметричный рисунок двухрежимной (ближний/дальний) фары.Это что-то новомодное, корпус пластиковый, рисунок рифления относительно ценра симметричный и горизонтально, и вертикально. Если фото открыть то идно что есть зоны с рифлением как на ПТФ, есть гладкие и с другим рифлением. Включение никакого рисунка на стене не дало, просто пятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вопрос закрыт, подсказали что за фара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.