dddanil0 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я работаю на компанию, производящую корпусную мебель из дерева и начальник дал мне задание найти строящиеся гостиницы в Симферополе, чтобы предложить им нашу мебель. Для тех кто поможет мне с этой задачей договорюсь с начальником насчёт скидок для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 строящиеся гостиницы в Симферополенет таких Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 уже построены... в Зеленке и на Желябова... я даже знаю кто делал мебель в Зеленку а вот что с гостишкой на Желябова - ХЗ... следующую новую - ожидаем на месте велотрека :rofl: зы. может где-то еще есть тихушные отели, но я ХЗ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtremo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На Автовокзале вроде строят еще гостишку, хотя может уже и построили. Прям возле автовокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dddanil0 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 На Автовокзале вроде строят еще гостишку, хотя может уже и построили. Прям возле автовокзала.Спасибо, гляну что у них)) Нужна будет мебель - я всегда тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.