TamaraC Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 1. Вечернее/выпускное платье от Strada, итальянский стиль, Размер: 42–44 (S), стоимость 1200 руб.2. Вечернее/коктейльное платье от турецкой фирмы KIKIRIKI, Размер: 42–44 (S), стоимость 500 руб. 3. Вечернее/коктейльное платье Размер: 42–44 (S), стоимость 300 руб.4. Летний сарафан - продан5. Мини платье от Anna Dali Paris, Размер: 42–44 (S), стоимость 400 руб. 6. Вечернее/коктейльное платье от польской фирмы BASTET, Размер: 40–42 (XS), стоимость 500 руб. 7. Деловое платье от фирмы Blackberry, Размер: 42–44 (S), стоимость 300 руб. Мой телефон: +79788099044 Тамара Изменено 27 июня, 2016 пользователем TamaraC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ой-ой, поддержу тему! У меня такое платье, как №3, тоже черное. Ооооочень эффектное, что надо подчеркивает, ткань приятная, легкая, не просвечивает, летом в нем не жарко. За счет стрейчевой ткани хорошо садится на любую фигуру. Но на мой вкус - слишком нарядное, было в жизни буквально пару событий, куда могла его надеть. Каждый день его не наденешь, на работу там или за детьми в детский сад...Но классное! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.