Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продается 3 к.к Центр

Рекомендуемые сообщения

Продается своя большая просторная 3 комнатная квартира на пр. Кирова. Консолевский дом, 4 этаж.

В квартире внутридомовой котел, электроплита, бойлер, паркет, сигнализация.

Собственник один, долгов нет.

Прямая продажа, риэлторов просьба не беспокоить.

Сама нахожусь в Севастополе, ездить каждый раз на показ, к сожалению, не смогу, поэтому большая просьба - звонки только от реальных покупателей.

Цена: 100000 у.е.

+7978-832-24-84 Елена

IMG_20160605_134124.jpg

IMG_20160605_134142.jpg

IMG_20160330_134732.jpg

IMG_20160330_134742.jpg

IMG_20160330_134751.jpg

IMG_20160330_134812.jpg

IMG_20160330_134839.jpg

IMG_20160330_134830.jpg

Изменено пользователем НастяС

кто же так корову продает (еще и такую дорогую) - фотки ужасные, сделаны на телефон - клиент если захочет, все равно рассмотреть ничего не сможет

кто же так корову продает (еще и такую дорогую) - фотки ужасные, сделаны на телефон - клиент если захочет, все равно рассмотреть ничего не сможет

Фотки действительно очень плохие, так как делала не для продажи, а просто показать "своим" что в будущем хочу продать. Получилось, что продавать собралась сейчас. Обязательно сделаю хорошие фото, как только приеду в город. Спасибо за подсказку, через форум продаю недвижимость первый раз :blush:

Рассрочка на 100 лет не предусмотрена?

можно украсть деньги.Купить,переписать,отсидеть и еще немного пожить в ней...Это лучше,чем брать ипотеку.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Рассрочка на 100 лет не предусмотрена?

Говорят, Приват на 100 лет кредиты дает, экономическая ситуация нынче у них слабая, не знают как народ привлечь, можете попробовать, если получится звоните, с удовольствием продам вам эту прекрасную, чистую, светлую квартиру))

хммммм...

1. НастяС

Новичок

2. Прямая продажа... Сама нахожусь в Севастополе... Елена

Дом который возле главка МВД?

Ну, в принципе РЕАЛЬНО за 100льник (-10..15%) найти покупця... тяжело, очень тяжело, без торгов не обойдется... но пока еще реально... 1.500 уёв за метр выходит...

Я бы еще вам рекомендовал найти пацанов расклейщиков... и расклеивать красивые и правильные объявы по столбам в округе квартала от соседских зданий управлений МВД и ФСБ... вплоть до паспортного стола.. то бишь 3 локации...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

хммммм...

1. НастяС

Новичок

2. Прямая продажа... Сама нахожусь в Севастополе... Елена

Дом который возле главка МВД?

Ну, в принципе РЕАЛЬНО за 100льник (-10..15%) найти покупця... тяжело, очень тяжело, без торгов не обойдется... но пока еще реально... 1.500 уёв за метр выходит...

Я бы еще вам рекомендовал найти пацанов расклейщиков... и расклеивать красивые и правильные объявы по столбам в округе квартала от соседских зданий управлений МВД и ФСБ... вплоть до паспортного стола.. то бишь 3 локации...

Меня зовут Настя, я и вся моя семья живем в Севастополе, на Севастопольском форуме мой ник Асенька (у нас там тоже весело, заходите в гости :pardon: )

Елена это моя мама, она намного больше меня знает о квартире (хозяйка), но намного меньше об объявлениях и форумах))

Да, это дом возле главка. Спасибо за совет, насчёт расклейщиков объявлений, такой мысли у меня не было, главное админ штрафа не нажить за порчу гос имущества))

С удовольствием, но только на Севастополь :)

Меняйте на Керчь - это почти как Севастополь, только с другой стороны.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Dennis, нет, это дом возле МВД.

Если честно, к своему стыду, я очень плохо знаю Симферополь, всю жизнь прожила в Севастополе и приезжала в ваш город только погостить у бабули. У меня даже закралась мысль переехать в Симферополь, жить в этой квартире, потому как, во-первых, прекрасная квартира, во-вторых, парк и речка в двух шагах (очень там понравилось), в-третьих, очень развита инфраструктура, и рынок рядом, и магазины, и кафешки, если что) И да, все таки в Севастополе ужасный губернатор, порядка нет никакого, все такие же бешеные очереди в ФМС и поликлиниках, госструктуры запущены, и конца да края не видно, а судя по рассказам, статьям, да и просто сплетнях, глава Республики навел порядок в Симферополе и у вас все мобильно и удобно (хотя, как говорят, хорошо там, где нас нет))) Но, повторюсь, я с рождения живу в Севастополе, здесь семья, работа, родители, ребёнок в школу ходит, друзья здесь, а в Симферополе никого((

Ну это все мысли и эмоции))

Гаррик Афонариди, Керчь для меня это другая сторона света)) Так что только Севастополь)

И да, все таки в Севастополе ужасный губернатор, порядка нет никакого, все такие же бешеные очереди в ФМС и поликлиниках, госструктуры запущены, и конца да края не видно, а судя по рассказам, статьям, да и просто сплетнях, глава Республики навел порядок в Симферополе и у вас все мобильно и удобно

:rofl:

ох, как же хорошо там где нас нет :bravo:

а в этой прекрасной квартире окна, случаем, не на прекрасно забитый прекрасным транспортом день деньской проспект Кирова выходят?

если прям на проспект - минус в карму прекрасной квартире и к стоимости обойдется вам этот прекрасный момент... а вот если на сам Главк, а еще круче - прям на церквушечку то стоимость можно оставивать до последнего :)

KillerSerg, фигню написала, да?))) Мне хвалили Симферополь именно за то, что четко налажена работа госслужбы, что нет очередей, что везде электронная запись, нет проблем с медиками. Соврали, да?)

bormaley, нет, одни окна во двор, вторые за двор, но не на проспект, небольшая дорожка и забор (просто я не знаю, что там находится)))

bormaley, нет, одни окна во двор, вторые за двор, но не на проспект, небольшая дорожка и забор (просто я не знаю, что там находится)))

это именно то, что я вам написал - это ПРЕИМУЩЕСТВО... его обязательно указывайте в объявлениях... что квартира не только в отличном месте, но и тихая - одни окна выходят во двор дома, а вторые, во двор Главка... на Церквушку... они же, надеюсь не на самом углу... и подальше?

Однозначно.

мадам... Андрей очень мягко перевел фразу "3,1415... как сивые мерины" :rofl: :rofl: :rofl:

bormaley, неее)) на церквушку выходят окна дома справа от нашего. Т.е. дом колодцем, если я смотрю с окна, то слева старый дом, справа дом, окна которого смотрят на МВД, а прямо дом, который смотрит на проспект) Кирова 66/7/1

Ужс какой-то, пока сама разбираюсь ещё больше путаюсь)))

Ну и, судя по вашим, ребята, отзывам, все таки хорошо там, где нас нет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...