a0xff Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Собственно имеется rb750.Работает, через пару часов начинает перезагружаться. Отключить от питания на час- снова начинает работать.Где б его починить и не так, чтоб новый был дешевле?Подозреваю, что мелочёвка какая-то, в духе высогшего кондёра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Собственно имеется rb750.Работает, через пару часов начинает перезагружаться. Отключить от питания на час- снова начинает работать.Где б его починить и не так, чтоб новый был дешевле?Подозреваю, что мелочёвка какая-то, в духе высогшего кондёраТочно не высохший кондер, уверяю.А вот бок питания поменять для тестирования порекомендовал бы.Либо смотрите внутренности, что под радиаторами - меняйте пасту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А вот бок питания поменять для тестирования порекомендовал бы.менял на заведомо рабочийЛибо смотрите внутренности, что под радиаторами - меняйте пасту.нет там радиаторов. это ж тупая хрень на ar7240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 нет там радиаторовя недавно своему роутеру наклеил от RAM - перестал подвисать WAN. А то в последние месяца два стабильно раз в неделю вис. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я недавно своему роутеру наклеил от RAM - перестал подвисать WAN. А то в последние месяца два стабильно раз в неделю вис.1) виснет после нескольких часов работы. точнее начинает циклически перезагружаться(что так же может быть симптомом сбойной памяти)2) отдыха в 15 минут мало, чтобы начать работать(при этом девайс заведомо успевает остыть)3) час отдыха перед нормальной работой в моём понимании означает, что должен уйти какой-то заряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Есть две радиоточки SXT и SEXtant. Тоже интересуюсь ремонтом. 750ый имхо проще заменить на hap lite около 1600р. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 имхо или чип или пайка под ним. Прогрев на ИК станции поможет на несколько месяцев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Точно не высохший кондер, уверяю.А на моей практике, 90% случаев именно кондёры питания, причём как в самом роутере так и в БП. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Есть плата RB750G - сдох во время грозы, есть следы пайки вокруг питания. Не уверен, что органы подойдут, но радиаторы на нём есть. Проблемы с памятью могут быть вызваны её нехваткой, попробовать почистить или поотключать логи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 адиаторы на нём естьrb 750g, среди прочего, от обычного отличается бОльшей частотой работы чипа(который у него типа процессор)- 680 МГц, против 400 у обычного. отсюда и наличие/отсутствие радиаторасейчас глянул более точно- у меня rb751U-2HnD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.