Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украден Nikon D600

Рекомендуемые сообщения

10.05.16 в Гагаринском парке г.Симферополь, был украден фотоаппарат Nikon D600 с серийным номером: 6030368,

объектив Sigma 50mm 1.4, карта памяти Transcend 64Gb SDXC class 10.

Углы камеры потерты, на некоторых клавишах надписи частично стерты, на экране еле-еле заметная вмятина, контакты немного окислены.

Просьба тех, кто что-либо знает о нахождении, писать на почту: alenavoznesenskaya@yandex.ru.

Вознаграждение 5000 руб.

Изменено пользователем gibonya

• Вечная память

Вознаграждение 5000 руб.

сомнительно... Один полтинник/1.4 стоит больше, а еще полнокадровая тушка.

Сочувствую Вам. Как сперли-то?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

сомнительно... Один полтинник/1.4 стоит больше, а еще полнокадровая тушка.

Сочувствую Вам. Как сперли-то?

Так может быть, просто кто увидит у кого-то, бывают же чудеса) А так, вознаграждение можно и обсудить :rolleyes:

А история вообще какая-то с кражей не правдоподобная получилась, самой до сих пор не верится.

В Симферополь прилетели рано утром. Планировалось купить газ для горелки и ехать дальше. В этом году хотели недельку в палатке у моря пожить. Мы гуляли-гуляли, до открытия магазина было три часа. А тут парк симпатичный, лучики солнца, белочки... В общем, мы решили поставить палатку и пару часиков поспать. Проснувшись через три часа я обнаружила пропажу сумки с документами и деньгами-карточками и фотоаппарата, в палатке был разрез.

Наркоманы какие-то. У друга разбили стекло в машине, вытащили телефон. Дернул ментов (через знакомых, а то они просили заявления написать и пр.), обошли ларечки в радиусе трехсот метров - нашли (даже фотографии не удалили с трубки). У друга спросили: "Заявление будете писать?". Он сказал, что не будет. "Тогда можете идти, а мы с продавцом пока поговорим" :rolleyes: Он и ушел, что с тем ларьком было не знаю.

Наркоманы какие-то. У друга разбили стекло в машине, вытащили телефон. Дернул ментов (через знакомых, а то они просили заявления написать и пр.), обошли ларечки в радиусе трехсот метров - нашли (даже фотографии не удалили с трубки). У друга спросили: "Заявление будете писать?". Он сказал, что не будет. "Тогда можете идти, а мы с продавцом пока поговорим" :rolleyes: Он и ушел, что с тем ларьком было не знаю.

у меня был случай с повреждением моей машинки.Свидетели и ДАЖЕ ДОМАШНИЙ АДРЕС бестолковки был..и даже номер машины.Ответ "опрос ничего не дал....." Надо было настоять,но я уезжал на все лето и так забылось...

Так может быть, просто кто увидит у кого-то, бывают же чудеса) А так, вознаграждение можно и обсудить :rolleyes:

А история вообще какая-то с кражей не правдоподобная получилась, самой до сих пор не верится.

В Симферополь прилетели рано утром. Планировалось купить газ для горелки и ехать дальше. В этом году хотели недельку в палатке у моря пожить. Мы гуляли-гуляли, до открытия магазина было три часа. А тут парк симпатичный, лучики солнца, белочки... В общем, мы решили поставить палатку и пару часиков поспать. Проснувшись через три часа я обнаружила пропажу сумки с документами и деньгами-карточками и фотоаппарата, в палатке был разрез.

сорри...вот так мы встречаем гостей...позорище....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

сорри...вот так мы встречаем гостей...позорище....

Не, ну не принято у нас в парках разбивать палатку и спать там. Понимаю что должно быть туристы, "всё своё ношу с собой", но это не бивак на опушке где в радиусе нескольких км нет людей. Банальная беспечность.

gibonya, надеюсь что этот случай не сильно повлияет на ваши планы... Хотя, без документов возможны трудности.

Не, ну не принято у нас в парках разбивать палатку и спать там. Понимаю что должно быть туристы, "всё своё ношу с собой", но это не бивак на опушке где в радиусе нескольких км нет людей. Банальная беспечность.

gibonya, надеюсь что этот случай не сильно повлияет на ваши планы... Хотя, без документов возможны трудности.

Ага...а еще в парке гоняют,если на траву сел.Жуть...

Согласен,что не принято,(ну случилось вот так..ну что сделать)но сам факт кражи убивает.И документы нах им.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ага...а еще в парке гоняют,если на траву сел.Жуть...

Согласен,что не принято,(ну случилось вот так..ну что сделать)но сам факт кражи убивает.И документы нах им.

Сумку с документами отдали на следующий день, у меня в паспорте лежал мой номер телефона. Мужчина нашел ее у кинотеатра Космос в 8 утра, а это получается, что нас ограбили в течении часа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...