Murzilka Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В Крыму обещают землетрясение 6-7 баллов по шкале Рихтера на сегодняшнюю ночь!! Кто что думает по этому поводу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Murzilka, я так долго ждал запуска коллайдера, но и с ним наипали :) С землетрясением и подавно обманут :)))) 3 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Murzilka, я так долго ждал запуска коллайдера, но и с ним наипали :) С землетрясением и подавно обманут :))))Да уж, мне ещё коллайдера не хватало)) я тут так с ума схожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я тут так с ума схожу))) ой, та бросьте =) Как говорил профессор Преображенский? И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ой, та бросьте =) Как говорил профессор Преображенский? :)Прикольно)) Я только не могу понять, ЗЕМЛЕТРУС)) будет сёдня в 1.00 или вчера должен был быть???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ДА. Это правда. Щас труханётИнфа 100%, только что смотрел слушал БиБиСи (БАБА БАБЕ СКАЗАЛА) 2 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 слушал БиБиСи (БАБА БАБЕ СКАЗАЛА)Нимагу)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нимагу))))))))))))))))))))))Надо себя заставить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 очередная туфта..... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Надо себя заставить... Пытаюсь, не получается)) Не, а реально, будет трясти или нет?? Иль эт очередной слушок накануне курортного сезона?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пытаюсь, не получается)) Не, а реально, будет трясти или нет?? Иль эт очередной слушок накануне курортного сезона??Блондинка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Блондинка?Неа, далеко не блондинка))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а на аватаре блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну мало-ли))))))))))))))))) Нету у меня фотки такого размера, уж простите))) Интересно, а если бы у меня котейка на фотке или аватарке стояла, то я животным была б, чтоль???? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну мало-ли))))))))))))))))) Нету у меня фотки такого размера, уж простите))) Интересно, а если бы у меня котейка на фотке или аватарке стояла, то я животным была б, чтоль????Зачем животным. киской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Зачем животным. кискойНу и на том спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 обожаю этот момент :) Ну что я говорил? Нас опять обманули Ничего не было Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ничего удивительного. Щас появится новость что завтра землестрясение ;) Я вообще даже не верю этим тупорылым новостям про землетрясение в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 обожаю этот момент :) Ну что я говорил? Нас опять обманули Ничего не былоСогласен! Еще оно подтверждение, что верить в эти предсказания не стоит! П.С. Все больше склоняюсь к мнению, что это направленная деза... Только какая цель ее? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 о..ща-ка я на кофейной гуще погадаю - будет или не будет, и что будет если будет или не будет .. Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Наши предсказатели самые непредсказуемые предсказатели в мире. Во всем мире только пытаются прогнозировать, а наши бабки на улицах выдают точные даты и время. :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 blacky, держи нас в курсе, ага? А то я весь извелся уже Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я так ждал землетрясения...А его всё нету и нету. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 blacky, держи нас в курсе, ага? судя по моей чашке - мутное у нас будущее, в плане землетрясений. ковбой удирающий на мустанге это или п-ц америке или я даже не знаю что он там забыл, в моей чашке.. вообще предсказатели не ошибаются. все случается абсолютно так, как они говорят..в одной из бесконечного множества параллельных вселенных :) Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 blackyСудя по моей ромашке "Будет, не будет" будет!!!1111 Ахтунг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.