tgnsv2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Тихая Гавань - отель в Новом Свете (Республика Крым, городской округ Судак) у моря. Первая береговая линия, 20 метров от пляжа. Комфортный отдых в Крыму в отеле с рестораном. Роскошный отдых с детьми в Новом Свете - самом живописном уголке Крыма. С балконов номеров открывается вид на морскую бухту. Со всех сторон, кроме южной, бухта закрыта горами. Подробную информацию Вы можете получить на сайте http://tihaya-gavan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вы думаете, от того, что Вы плодите одинаковые темы, к Вам клиенты ломанутся рекой? http://simferopol.in/topic/32245-tihaja-gavan-otel-v-novom-svete-u-morja/page__p__478197__fromsearch__1#entry478197 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ВКЛЮЧИТЕ ВЕБКУУУУУУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 тогда они будут вынуждены ещё поднять цену.до вселенских высот, так сказать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ой люблю я Новый Свет..сколько там в деньки веселые и молодые чудили..барышни,вино,походы..драйв и Содом с Гоморрой.Прекрасные,как семь смертных грехов Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А нам понравилась Тихая Гавань. Только, конечно, "первая линия" - уж очень относительна. Пляжа своего нет. Общественный битком забит. Так что смысла от первой линии - ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Скоро отдыхать в Крыму будет негде - вырубаются деревья, строятся здания. Толку от воздуха пропитанного запахом железобетона - ноль!Скоро от Нового Света ничего не останется, как и от Ялты. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.