salievan Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Заезжал я на эту заправку, что возле Ашана. Спрашиваю - вы торгуете лукойловским бензином, как бы "ЭКТТО" намекает? Нет, ну что вы. Мы вообще к ним никакого отношения не имеем. Мы гордые орлы, а то были черви в земле. Сдается мне, что у все бензин одинаковый. Одинаково плохой.Так они правду и сказали...Их уже так выдрессировали, что от одного слова ЛУКОЙЛ, начинаются корчи, судороги и падучая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=b8QeOhkrw-E Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот эта чудо присадка: http://merintech.com/FAQ/chasto_zadavayemyye_voprosyнанотехнологии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=b8QeOhkrw-EУменьшение износостойкости(на 1м20сек),это супер плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Крым24 жжет, как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Костя, а ты покупал раньше ЭКТО? Ну, Лукойловский...присадка - та же... нефтебаза - та же (их же)... разве что наверное главное отличие это установка по правильной добавке (распыления чи ХЗ как оно) этой добавки появилась именно на этой базе, а не завозится уже добавленной в бенз/диз... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Крым24 жжет, как всегда! в чем именно он жжет в этот раз... ну, в смысле - что не так было в рекламном сюжет?чисто профессиональный интерес, очень интересен взгляд обывателя-потребителя. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 :)если я правильно понимаю нынешнюю логистику, то если утрировать - весь крымский бензин берется из одной бочки на феодосийской нефтебазе ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 в чем именно он жжет в этот раз... ну, в смысле - что не так было в рекламном сюжет?чисто профессиональный интерес, очень интересен взгляд обывателя-потребителя. Постараюсь сформулировать коротко: данный рекламный ролик сделан так себе, где-то на 3-ку. Но это намного лучше всего остального, что они показывают нам в новостях. Имею ввиду качество и содержание их новостных выпусков. Ну, за редким исключением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Х его з. Несколько заправок назад начал лить ЭТТО вместо бензина от Атана. Вроде урчать стало меньше, а жрать больше. Динамика получше стала. Но все субъективно конечно.По трассе на атановском бензине доводил показатель 8,6 на сотню. На ЭТТО меньше 9 с копейками не получалось. Но замерял на разных трассах с разным потоком движения. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Постараюсь сформулировать коротко: данный рекламный ролик сделан так себе, где-то на 3-ку. Но это намного лучше всего остального, что они показывают нам в новостях. Имею ввиду качество и содержание их новостных выпусков. Ну, за редким исключением ага... то есть по вашему мнению из рядов обычных новостных сюжетов он не выбивался, хотя и несколько качественней (в чем если не секрет, по вашему мнению он лучше) сделан. спасибо, мне это важно было услышать! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Кто-то их дизель заливал последнее время?Угу. Вот сегодня второй раз там заправлялась, на Киевской между ДКП и Москольцом.Нормально.По крайней мере разницы с атановским дизелем не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 спасибо, мне это важно было услышать! Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Снова залил ДТ на CRS.По расходу от АТАНа отличия нет, зато машинка бежит лучше. PSАдмины, теме в Автофоруме кошернее будет. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Уже несколько месяцев заливаем обе семейные машины на CRS, претензий к 92-му и 95-му ЭТТО бензину нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Угу, я тоже подсел плотно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Уже несколько месяцев заливаем обе семейные машины на CRS, претензий к 92-му и 95-му ЭТТО бензину нет. А не подскажите на какой именно заправляетесь ?а то слышал что они хороши только в городе по трассе уже не то пальто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А не подскажите на какой именно заправляетесь ?а то слышал что они хороши только в городе по трассе уже не то пальтоА что топливо уже для города и загорода есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А не подскажите на какой именно заправляетесь ?а то слышал что они хороши только в городе по трассе уже не то пальто Конечно так и есть!1Если 95 САг-это специально для Адвоката..город,а если 95-ДВО с маленькой буковкой з-для всех остальных..загород...Будьте внимательны!! :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А не подскажите на какой именно заправляетесь ?а то слышал что они хороши только в городе по трассе уже не то пальтоЧаще всего заправляюсь на АЗС около Ашана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Около Ашана в основном, несколько раз заливал до полного на АЗС на въезде в Евпаторию, норм Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Заправляюсь на Будёнова,бывший Современник,хорошо едет,свечи белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Лил на лучистом и форосе - норм машинка бегает нравится, но на никите та что с левой стороны на Ялту - не то пальто (два раза с периодом в пару недель) ущущения от машины совсем противоположные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тат нефть на объездной при повороте на живописное кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тат нефть на объездной при повороте на живописное кто пробовал?Дизель оттуда лил, без претензий Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.