bormaley Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Пришел запрос от московского друга: ...привет! Слушай, помоги сориентироваться, плз. У меня знакомая пожилая пара хочет отдохнуть летом в районе Алушты примерно - чтобы тихо, не сильно много детей лучше какой-то пансионат с питанием. Не знаю, жив ли еще профессорский уголок? нужен совет, рекомендация, а дальше они сами бронированием займутся, никого напрягать не будут....они хотят машину взять и поездить из Алушты во всякие Мисхоры и проч, поэтому не Судак и не Феодосия кто что-то знает/может посоветовать? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Летом 2015 в Партените было относительно тихо.По крайней мере гораздо тише, чем предыдущие сезонов пять Много вских дискотек не работало, хорошо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Из ЮБК я котирую Партенит-"Санаторий Крым" или Симеиз. Вчера были в Ялте, та еще дыра. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Добрый день! Процитирую себя с ветки об отдыхе в Крыму нашего маленького форума: ...Из Алушты на троллейбусе до Рабочего уголка. Душ, лежаки, зонтики и чудный вишневый сидр с трубочками с вареной сгущенкой. ... Коллега очень любит пансионат "Дубна" в том самом Рабочем (он же Профессорский) уголке. http://dubna-crimea.ru/Ретро-стиль ее не смущает, ибо перекрывается разумными ценами, хорошим питанием, отличными пляжем и парком. В 2014 году она отдыхала там с 4-летней внучкой, всё нравилось, в том числе и отсутствие проблем с едой для ребенка.В прошлом году они поехали вместе с дочкой и двумя внуками - внучке уже было 5, младшему внуку 1 год 10 мес.Очень расстраивалась, что в "Дубну" с малышом их не взяли и пришлось поселиться в частном отельчике в центре Алушты (Алушта - принципиально из-за уникального можжевелового воздуха и микроклимата). К отелю претензий нет, но "не то", по мнению коллеги. Особенно любимого пляжа не хватало рядом, ездили как раз на троллейбусе. Ещё и соседей по отдыху (сотрудник МВД с семьёй из Сахалина!) пристрастили - возили с собой. Кстати, на том пляже онлайн-камеры установлены. Зять коллеги - папа деток наблюдал их заплывы и воздушные поцелуи в прямом эфире с рабочего места (сам не смог поехать). )) Коллеге 52 года. Кроме "Дубны" ничего видеть не желает. Хотя по мне, так в Крыму масса более привлекательных по соотношению цена-качество вариантов. )Возможно, обсуждаемой пожилой паре тоже понравится этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо всем! Кто-то еще сможет чё-нить добавить? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Гаспра, санаторий Родина http://www.s-rodina.ru/ Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Боря ТОК "Восход" в Алуште как по мне отличное тихое место для отдыха, тихо, уютно, кормят вкусно. Вполне вменяемые цены. Единственный минус находятся на пригорке, лестница ступенек 150 (для меня плюс :) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.