Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Тихий (относительно) отдых в районе Алушты

Рекомендуемые сообщения

Пришел запрос от московского друга:

...привет! Слушай, помоги сориентироваться, плз. У меня знакомая пожилая пара хочет отдохнуть летом в районе Алушты примерно - чтобы тихо, не сильно много детей

лучше какой-то пансионат с питанием. Не знаю, жив ли еще профессорский уголок? нужен совет, рекомендация, а дальше они сами бронированием займутся, никого напрягать не будут.

...они хотят машину взять и поездить из Алушты во всякие Мисхоры и проч, поэтому не Судак и не Феодосия

кто что-то знает/может посоветовать?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Летом 2015 в Партените было относительно тихо.

По крайней мере гораздо тише, чем предыдущие сезонов пять

Много вских дискотек не работало, хорошо

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Из ЮБК я котирую Партенит-"Санаторий Крым" или Симеиз. Вчера были в Ялте, та еще дыра.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Добрый день!

Процитирую себя с ветки об отдыхе в Крыму нашего маленького форума:

...Из Алушты на троллейбусе до Рабочего уголка. Душ, лежаки, зонтики и чудный вишневый сидр с трубочками с вареной сгущенкой. :-)

...

Коллега очень любит пансионат "Дубна" в том самом Рабочем (он же Профессорский) уголке. http://dubna-crimea.ru/

Ретро-стиль ее не смущает, ибо перекрывается разумными ценами, хорошим питанием, отличными пляжем и парком.

В 2014 году она отдыхала там с 4-летней внучкой, всё нравилось, в том числе и отсутствие проблем с едой для ребенка.

В прошлом году они поехали вместе с дочкой и двумя внуками - внучке уже было 5, младшему внуку 1 год 10 мес.

Очень расстраивалась, что в "Дубну" с малышом их не взяли и пришлось поселиться в частном отельчике в центре Алушты (Алушта - принципиально из-за уникального можжевелового воздуха и микроклимата). К отелю претензий нет, но "не то", по мнению коллеги. Особенно любимого пляжа не хватало рядом, ездили как раз на троллейбусе. Ещё и соседей по отдыху (сотрудник МВД с семьёй из Сахалина!) пристрастили - возили с собой.

Кстати, на том пляже онлайн-камеры установлены. Зять коллеги - папа деток наблюдал их заплывы и воздушные поцелуи в прямом эфире с рабочего места (сам не смог поехать). ))

Коллеге 52 года. Кроме "Дубны" ничего видеть не желает. Хотя по мне, так в Крыму масса более привлекательных по соотношению цена-качество вариантов. )

Возможно, обсуждаемой пожилой паре тоже понравится этот вариант.

Спасибо всем! Кто-то еще сможет чё-нить добавить?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Боря ТОК "Восход" в Алуште как по мне отличное тихое место для отдыха, тихо, уютно, кормят вкусно. Вполне вменяемые цены. Единственный минус находятся на пригорке, лестница ступенек 150 (для меня плюс :) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...