Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дебильные покупки

Рекомендуемые сообщения

Я купил перцовых балончиков на 3000, зачем? кто бы мне ответил.

А ими суп нельзя поперчить? :rolleyes:

Лень - главный двигатель прогресса

зачем? кто бы мне ответил.

http://cs624523.vk.me/v624523992/2b7d2/siGBEPjhBfA.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

sevrusik,

как пшикавший себе в морду:

перцовка - херня.

морфолид пеларгоновой кислоты (тм Терен и т.д.) - лучше.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Терен

Макс, где его щас взять? Это ж нервно-паралитический, по крайней мере при украине запрещен был.

Нда, пример неудачного вхождения. Хотел создать веселенькую тему идиотских и ненужных покупок. :)

А приходится отвечать серьезно и обстоятельно. :(

sevrusik, как пшикавший себе в морду:перцовка - херня.морфолид пеларгоновой кислоты (тм Терен и т.д.) - лучше.

Напомнило одного знакомого, который поспорил, что на пьяных и психов балон не действует.

Для гарантии получил в лицо полный балон, вырубило напрочь сразу, так еще и отек "глаз" случился, "глазки-щелки",

отошел часа через 4

А в какую цену 1 ?

цена средняя 300-500 в зависимости от модели, можно купить в любом охотничьем или подобных магазинах.

Но так как заказывал через инет, включилась цена доставки, один баллончик заказывать невыгодно.

Макс, где его щас взять? Это ж нервно-паралитический, по крайней мере при украине запрещен был.

Да достать то я думаю, не проблема, проблема в применении несертефицированного изделия.

Ты ошибаешься, это слезоточивый. По крайней мере Терен 4М был таковым. Свободное ношение и т.д.

Насчет российских аналогов пока не в курсе. Вообще его действующее вещество - это искусственный аналог перечной кислоты, как бы одно и тоже.

Но именно в модели 4М была смесь этого аналога с еще какой-то гадостью (так не помню, а гуглить лень.)

Так что он реально покрепче был. Причем это не только вопрос моей личной непереносимости вещества. Пользовал - эффективно!

Напомнило одного знакомого, который поспорил, что на пьяных и психов балон не действует.

Для гарантии получил в лицо полный балон, вырубило напрочь сразу, так еще и отек "глаз" случился, "глазки-щелки",

отошел часа через 4

Опять же вопрос личной непереносимости.

Я на себе, на правой коленке, и шокеры китайские испытывал - то еще развлечение.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Терен 4М был таковым. Свободное ношение и т.д.

Терен -4М всегда являлся спецсредством. За свободное ношение неприятности были гарантированы.

На самом баллоне чёрным по серому указано "ПРИЗНАЧЕНО ДЛЯ КОРИСТУВАННЯ В ПРАВООХОРОННИХ ОРГАНАХ" , причем, как на старом ТУ (1996), так и на новом (2002).

Продажа Терен -4М осуществляется только сотрудникам правоохранительных органов на основании закона Украины о милиции и других законодательных актов. Тыц.

Для использования гражданскими лицами - Терен4

Офф.Из доступного сейчас, по-моему, самые годные варианты - это техкримовские Факел 2(аэрозоль) и Шпага (струйник)

Бывают в продаже в нашем "Партизане".

перцовка - херня.

Согласен ,если ты Железный Человек и носишь в кармане пакет молока и гемодез. Перцовки нынешние нормальных производителей - весьма эффективное средство .

https://www.youtube.com/watch?v=4S6FOSUI0jE

https://www.youtube.com/watch?v=I4X21YmEOxA

Я на себе, на правой коленке, и шокеры китайские испытывал - то еще развлечение.

Так?:)

https://youtu.be/d1wT92nxocE

• 3 года спустя...

Квартира в Крыму дибильная покупка?

Смотря где, сколько и что планируете с ней делать далее...нет..не дебильная..покупают же люди квартиры в москве..это шож-они все дебилы?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Смотря где

Неместный покупает выгодно квартиру в Симферополе. На Балаклавской, на месте городской свалки. Он умный? Мог ли он знать, что симферопольские власти провернут такой трюк?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...