bormaley Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 на днях по какому то каналу был сюжет про аптеки в больнице семашко и около... кто-то что то видел/знает?... где найти сюжетец? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это?http://1tvcrimea.ru/pages/news/054087-v-krymskih-aptekah-zavyshajut-ceny-na-lekarstva Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 "Время новостей" от 3 апреля: http://1tvcrimea.ru/pages/category/000001-informacionnye/program/000003-vremja-novostej/video/017486-vremja-novostej-3042016 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тебе именно сюжет нужен или отзывы, как продаются рецептурные препараты, например?)) или про аптеки без кассового аппарата... У меня " на раене" такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да, именно сюжет. Сев, спасибо, но это не тот сюжет что я ищу... это апрельская заказуха-разгон сделанная "под" Крым-Фармацию...На этой или на прошлой неделе был еще один сюжет на ту же тему - ходили по аптекам, но в этот раз вроде как в и вокруг больницы Семашко... а что за канал, что за передача - новости или спнцрепортаж какой... ХЗ... Спасибо за попытку помочь! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тут еще посредников надо за йайцы брать клещами. А то пищат про логистику и перевозку...Нагуглил лекарство - Престанс. 570-750 рэ в розницу. Прошелся по нашим - 700-900 рэ. Понимаю, что перевоз и все такое, но... коробочка чуть меньше 4*4*7см, в фуру влазит примерно 100000 (сто тысяч) пачек. Пусть даже столько его не надо на весь Крым - но есть и другие лекарства с такой же наценкой. С ОДНОЙ фуры - 15000000 (ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ) рэ, если затариваться в аптеках в Краснодаре, а не брать у оптовиков. За эти деньги можно привезти и развезти по всему полуострову лекарства 10-15 раз. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да, именно сюжет. Сев, спасибо, но это не тот сюжет что я ищу... это апрельская заказуха-разгон сделанная "под" Крым-Фармацию...На этой или на прошлой неделе был еще один - ходили по аптекам в и вокруг больницы Семашко... а что за канал, что за передача - новости или спнцрепортаж какой... ХЗ... Спасибо за попытку! А го сами запилим. Я по списку выпытывать буду, ты - видео снимать.Весьма актуально было в последнее время... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Оффтопик:А го сами запилим.Тут-то вас и повяжут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тут-то вас и повяжут Чей-та? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.