Vladius Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вчера ровера видел, едит а за ним клубы дыма с выхлопа, стоит на месте с выхлопа такой дымяра фигачит Как всегда жрет масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вчера ровера видел, едит а за ним клубы дыма с выхлопа, стоит на месте с выхлопа такой дымяра фигачит Как всегда жрет масло?В маршрутку потихоньку трансформируется, потом еще тормозные колодки выть начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вчера ровера видел, едит а за ним клубы дыма с выхлопа, стоит на месте с выхлопа такой дымяра фигачит Как всегда жрет масло?Если дизель-п$..ец тнвд. Если свежак по году - самоочистка сажевого фильтра, что норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Если свежак по году - самоочистка сажевого фильтра, что норма.Она не должна в городе работать, там по определенным оборотам и скорости включение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 называется такой эффект разнос дизельного двигателя ...тнвд тут не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Она не должна в городе работать, там по определенным оборотам и скорости включение. Как на дизеле машина поймет где находится? Разве что привязана к GPS. Обороты на трассе даже пониже будут чем в городе. "Скорости включения" -не вдублил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Она кто? Первый раз слышу об этом соотношении.самоочистка сажевого фильтра Чтобы не срабатывала в городе и не обдавала копотью мирных граждан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 называется такой эффект разнос дизельного двигателя ...тнвд тут не причемОбоснуйте. Что за термин? "разнос диз.двигателя" это когда Вы заглушить его не можете. Решается только перекрытием воздухана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Чтобы не срабатывала в городе и не обдавала копотью мирных граждан Бред. Взял новую Q7 2016 года. Эффект самоочистки был два раза и именно в городе, после заправки на херовых "лукойлах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Эффект самоочистки был два раза и именно в городе, после заправки на херовых "лукойлах".Вообще настроено должно быть так, что бы при нормальном топливе и соблюдении скоростного режима - регенерация в городе не включалась, а включалась на трассе или принудительно. Мы же говорим про европейский автомобиль, значит это предполагает использование качественного топлива и тошнилова в городах, не превышая максимальную разрешенную скорость. Если говорить о Симферополе, то это как минимум херовое топливо и +20км/ч, возможно по этой причине у вас запускалась регенерация сажевого фильтра. зы: представляете, если бы вы так окатили в Германии какого-нибудь Ганса, едущего за вами в кабриолете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вообще настроено должно быть так, что бы при нормальном топливе и соблюдении скоростного режима - регенерация в городе не включалась, а включалась на трассе или принудительно. Мы же говорим про европейский автомобиль, значит это предполагает использование качественного топлива и тошнилова в городах, не превышая максимальную разрешенную скорость. Если говорить о Симферополе, то это как минимум херовое топливо и +20км/ч, возможно по этой причине у вас запускалась регенерация сажевого фильтра. зы: представляете, если бы вы так окатили в Германии какого-нибудь Ганса, едущего за вами в кабриолете ? Согласен, но... и я не единственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 представляете, если бы вы так окатили в Германии какого-нибудь Ганса, едущего за вами в кабриолете ? Чёта представил и знатно поржал Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 называется такой эффект разнос дизельного двигателя ...тнвд тут не причемВот это разнос https://www.youtube.com/watch?v=2FXX6Nejq_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В королевский сервис едут http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/09/11/9/1473602747157383032.jpghttp://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/09/11/9/1473602751114058040.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Новый министр спорта КрымаИ та же марка, а может и одно и то же авто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Новый министр спорта КрымаИ та же марка, а может и одно и то же авто.Вы имеете сказать, что у этих "чиновников" есть общее?!?? Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вы имеете сказать, что у этих "чиновников" есть общее?!??О принадлежности авто на фото мне неизвестно. Может это просто волшебный Ровер, который делает министром всякого, кто поставит ногу на бампер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 О принадлежности авто на фото мне неизвестно. Может это просто волшебный Ровер, который делает министром всякого, кто поставит ногу на бампер.Главное, чтобы он еще и мозгов добавлял. А то, судя по фото, "интеллект весь на лице" Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А то, судя по фото, "интеллект весь на лице"У нас есть еще министерство культуры в леопердовом костюме :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Про владельцев роверов, кстати... Налог на авто им в этом году платить примерно 18 тысяч рублей. :)Если учесть, что очень много пригнанных б/у ренджей ещё и просят дорогостоящего ремонта, а у владельцев не всегда даже на нормальную резину средства есть, то "будет весело". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Судак Странно... посты исчезают... Еще раз.Классные машины у МУПОВ в Крыму. Тут и освоение денег, и импортозамещение... https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1280661585337841&id=100001820358721&refid=7&_ft_=qid.6344203955259034750%3Amf_story_key.4424727463469360583&__tn__=C Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Накину на вентилятор: https://youtu.be/HJrgQJetVaE Справедливости ради, соседняя приора ездит и вообще не беспокоит владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 До кучи, для любителей "шары"...https://www.youtube.com/watch?v=Fxxxz6BnJW8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 И тут он застрял поломался Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 зато фотки красивые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.